2016秋装新款女装潮小香风直筒裙子秋季长袖假两件衬衫连衣裙春秋- -服饰鞋包/女装/流行女装

2016秋装新款女装潮小香风直筒裙子秋季长袖假两件衬衫连衣裙春秋介绍

2016秋装新款女装潮小香风直筒裙子秋季长袖假两件衬衫连衣裙春秋详情



SE女装店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:本季新品/2016.08.28/2016.08.23/2016.08.14/2016.08.11/2016.08.09/2016.08.08/2016.08.05/连衣裙/无袖/背心裙/无袖/七分袖/短袖/长袖/套装/套装裙/套装裤/背带裤/外套/风衣/毛呢外套/针织衫/棒球服/短外套/上衣/毛衣/针织衫/卫衣/雪纺/蕾丝衫/下装系列/小脚裤/铅笔裤/打底裤/半身裙/短裙

价格:399.00

上身效果非常减龄,也是很气质的
 
既能把自己打造的很学院风,也能穿出可人的甜美感觉,很斯文哦
 
搭配个平底鞋,球鞋都可以穿出很时尚的气息

2016秋装新款女装潮小香风直筒裙子秋季长袖假两件衬衫连衣裙春秋用户评价

辽宁辽阳 ID110373 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2020年07月03日

陕西汉中 ID990579 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年07月03日

云南大理 ID248907 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年07月03日

云南临沧 ID581124 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2020年07月03日

河南驻马店 ID221540 :
店主很细心,还送了小礼品给我。2016秋装新款女装潮小香风直筒裙子秋季长袖假两件衬衫连衣裙春秋很满意
评论时间:2020年07月03日

海南陵水 ID663676 :
帮同事买的 2016秋装新款女装潮小香风直筒裙子秋季长袖假两件衬衫连衣裙春秋真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2020年07月03日

湖北咸宁 ID873222 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购2016秋装新款女装潮小香风直筒裙子秋季长袖假两件衬衫连衣裙春秋的。非常棒!! 
评论时间:2020年07月03日

河南开封 ID798443 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2020年07月03日

海南万宁 ID991355 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年07月03日

广东清远 ID512329 :
宝贝已收到,2016秋装新款女装潮小香风直筒裙子秋季长袖假两件衬衫连衣裙春秋和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年07月03日

湖南湘潭 ID666322 :
   2016秋装新款女装潮小香风直筒裙子秋季长袖假两件衬衫连衣裙春秋很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年07月03日

甘肃平凉 ID786178 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2020年07月03日

广东佛山 ID693381 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年07月03日

黑龙江鸡西 ID833948 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年07月03日

江苏连云港 ID694613 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品2016秋装新款女装潮小香风直筒裙子秋季长袖假两件衬衫连衣裙春秋真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年07月03日

SE女装店店铺声明

Q:地址比较偏僻,SE女装店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:SE女装店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的SE女装店售后保障单背面的退货地址。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:SE女装店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

2016秋装新款女装潮小香风直筒裙子秋季长袖假两件衬衫连衣裙春秋相关商品信息

推荐商品