2016欧美女装秋冬装新款气质七分袖蕾丝拼接大码中长款连衣裙潮- -服饰鞋包/

2016欧美女装秋冬装新款气质七分袖蕾丝拼接大码中长款连衣裙潮介绍

2016欧美女装秋冬装新款气质七分袖蕾丝拼接大码中长款连衣裙潮详情



爱美丽潮流衣舍

公司名称:

主营品牌:

主营商品:时尚套装/T恤/连衣裙/套装/学生校服/工作制服/时尚套装/大码女装/蕾丝衫/雪纺衫/衬衫/短外套/风衣/半身裙/马夹

价格:298.00

 
 
 
国庆限量特惠专区
 
 
 

郑重承诺:我们的裙子100%质量保证

 

这是一款超值的连衣裙,韩范十足

穿出前线潮流。

全网首发款,七分袖,

A字修身版型,面料精选,亲肤透气不起球,不褪色,不变形,

为了提高亲们的购物体验,

新品推广期,虽然促销不计成本,质量保证

【友情小提示】

(由于显示器不同,各台电脑显示出的图片颜色也许与实物会稍有不同 )

(我们已尽量调到最接近,还是请买家购买前请有心理准备 )

请不要根据图片想象衣服面料,大小等实际情况,购买前请仔细阅读宝贝描述。

为了退货不承担运费,人为损坏衣服,本店有严格的发货流程,绝对不可能发有重大瑕疵的衣服给亲们,毕竟有破损的衣服来回换货的运费是有本店承担的~本店不会和钱过不去!

...........

2016欧美女装秋冬装新款气质七分袖蕾丝拼接大码中长款连衣裙潮用户评价

河南驻马店 ID870463 :
实物和图片一样,大小也刚好,2016欧美女装秋冬装新款气质七分袖蕾丝拼接大码中长款连衣裙潮质量也不错。满意 
评论时间:2020年08月12日

香港香港 ID721586 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年08月12日

四川南充 ID885263 :
   2016欧美女装秋冬装新款气质七分袖蕾丝拼接大码中长款连衣裙潮质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年08月12日

甘肃临夏 ID518719 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年08月12日

河南平顶山 ID252613 :
   这个2016欧美女装秋冬装新款气质七分袖蕾丝拼接大码中长款连衣裙潮真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年08月12日

贵州安顺 ID436844 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2020年08月12日

广东江门 ID548084 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2020年08月12日

安徽滁州 ID643102 :
此用户没有对2016欧美女装秋冬装新款气质七分袖蕾丝拼接大码中长款连衣裙潮填写的评价。 
评论时间:2020年08月12日

湖南株洲 ID541980 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年08月12日

重庆重庆 ID394634 :
店主挺热情的,满意2016欧美女装秋冬装新款气质七分袖蕾丝拼接大码中长款连衣裙潮。
评论时间:2020年08月12日

吉林通化 ID477594 :
宝贝已收到,2016欧美女装秋冬装新款气质七分袖蕾丝拼接大码中长款连衣裙潮和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年08月12日

陕西咸阳 ID991193 :
   2016欧美女装秋冬装新款气质七分袖蕾丝拼接大码中长款连衣裙潮做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2020年08月12日

辽宁抚顺 ID671178 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年08月12日

吉林白城 ID334342 :
芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年08月12日

贵州贵阳 ID538100 :
宝贝收到,非常满意2016欧美女装秋冬装新款气质七分袖蕾丝拼接大码中长款连衣裙潮,下次继续光顾 
评论时间:2020年08月12日

爱美丽潮流衣舍店铺声明

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的爱美丽潮流衣舍售后保障单背面的退货地址。

退款金额在1000元及以下可选择退爱美丽潮流衣舍余额,退款时效即时到账。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

2016欧美女装秋冬装新款气质七分袖蕾丝拼接大码中长款连衣裙潮相关商品信息

推荐商品