匹克男士长裤秋季新款时尚针织运动裤卫裤休闲舒适男裤子DF363351- Peak/匹克 -运动/户外/

匹克男士长裤秋季新款时尚针织运动裤卫裤休闲舒适男裤子DF363351介绍

匹克男士长裤秋季新款时尚针织运动裤卫裤休闲舒适男裤子DF363351详情



匹克起点专卖店

公司名称:

主营品牌: Peak/匹克

主营商品:新品上市/篮球鞋/跑步鞋/休闲鞋/板鞋/运动服/男鞋/篮球鞋/跑步鞋/板鞋/休闲鞋/女鞋/跑步鞋/板鞋/休闲鞋/男装/棉衣/羽绒服/卫衣/套头衫/运动裤/T恤/篮球服/女装/棉衣/羽绒服/运动配件/比赛用球/运动袜/运动包/其他配件/折扣专区/明星专区

价格:219.00

 

匹克男士长裤秋季新款时尚针织运动裤卫裤休闲舒适男裤子DF363351用户评价

河北张家口 ID512459 :
   匹克男士长裤秋季新款时尚针织运动裤卫裤休闲舒适男裤子DF363351质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年05月25日

江苏连云港 ID518469 :
   很棒的匹克男士长裤秋季新款时尚针织运动裤卫裤休闲舒适男裤子DF363351,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年05月25日

江西南昌 ID996216 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢匹克男士长裤秋季新款时尚针织运动裤卫裤休闲舒适男裤子DF363351,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年05月25日

四川资阳 ID762394 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年05月25日

云南昆明 ID282979 :
真是很值得哦.... 匹克男士长裤秋季新款时尚针织运动裤卫裤休闲舒适男裤子DF363351什么都很好..  
评论时间:2020年05月25日

内蒙古锡林郭勒盟 ID356733 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2020年05月25日

河南三门峡 ID611854 :
不错的卖家,匹克男士长裤秋季新款时尚针织运动裤卫裤休闲舒适男裤子DF363351非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2020年05月25日

黑龙江鸡西 ID343962 :
真的是物美价廉哦,匹克男士长裤秋季新款时尚针织运动裤卫裤休闲舒适男裤子DF363351质量好的没话说。 
评论时间:2020年05月25日

内蒙古乌海 ID563491 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年05月25日

河北石家庄 ID567302 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2020年05月25日

广西桂林 ID974771 :
性价比很高,这样的价能买到匹克男士长裤秋季新款时尚针织运动裤卫裤休闲舒适男裤子DF363351,这质量非常不错。  
评论时间:2020年05月25日

广东汕头 ID504479 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 匹克男士长裤秋季新款时尚针织运动裤卫裤休闲舒适男裤子DF363351太好了, 
评论时间:2020年05月25日

贵州安顺 ID450491 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年05月25日

吉林白山 ID156806 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2020年05月25日

吉林辽源 ID204089 :
还不错 验过匹克男士长裤秋季新款时尚针织运动裤卫裤休闲舒适男裤子DF363351是正品 
评论时间:2020年05月25日

匹克起点专卖店店铺声明

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:匹克起点专卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:匹克起点专卖店提供换货吗?
A:匹克起点专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,匹克起点专卖店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,匹克起点专卖店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。匹克起点专卖店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

匹克男士长裤秋季新款时尚针织运动裤卫裤休闲舒适男裤子DF363351相关商品信息

推荐商品