教学仿真1:1人体全身散骨模型170cm仿真骨骼模型整体骨架骷髅头骨--母婴/

教学仿真1:1人体全身散骨模型170cm仿真骨骼模型整体骨架骷髅头骨介绍

教学仿真1:1人体全身散骨模型170cm仿真骨骼模型整体骨架骷髅头骨详情



宇诺精品医模

公司名称:

主营品牌:

主营商品:人体骨骼模型/整体骨架模型/头骨模型/脊椎模型/关节模型/牙齿模型/人体器官模型/人体躯干模型/皮肤模型/心脏模型/大脑模型/肠胃模型/肝胆胰腺模型/肾脏模型/肺解剖模型/膀胱泌尿系统模型/呼吸系统模型/消化系统模型/鼻咽喉模型/眼球模型/耳朵模型/血管模型/神经模型/乳房模型/子宫模型/男女盆腔模型/肌肉解剖模型/其他/动物模型/植物模型/细胞模型

价格:479.00

产品介绍:

此款精致的人体全身散骨模型现低价促销!这款模型包含了人体全身的所有骨头,其中左手骨和脚骨是已经穿制好的,其余骨头都是散的,方便教学观察使用。

由进口环保PVC制成,人工写色,做工精良。

产品实拍展示:

产品局部实拍展示:

教学仿真1:1人体全身散骨模型170cm仿真骨骼模型整体骨架骷髅头骨用户评价

福建福州 ID306517 :
灵芝草是什么?
评论时间:2020年05月30日

河南安阳 ID981796 :
宝贝已收到,教学仿真1:1人体全身散骨模型170cm仿真骨骼模型整体骨架骷髅头骨和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年05月30日

湖南株洲 ID357241 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2020年05月30日

云南怒江 ID433077 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年05月30日

黑龙江大庆 ID210785 :
   朋友都说教学仿真1:1人体全身散骨模型170cm仿真骨骼模型整体骨架骷髅头骨不错,很值!
评论时间:2020年05月30日

辽宁沈阳 ID844705 :
   很好的教学仿真1:1人体全身散骨模型170cm仿真骨骼模型整体骨架骷髅头骨 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年05月30日

辽宁葫芦岛 ID141170 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年05月30日

内蒙古乌兰察布市 ID240503 :
性价比很高,这样的价能买到教学仿真1:1人体全身散骨模型170cm仿真骨骼模型整体骨架骷髅头骨,这质量非常不错。  
评论时间:2020年05月30日

江苏无锡 ID203221 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。教学仿真1:1人体全身散骨模型170cm仿真骨骼模型整体骨架骷髅头骨特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年05月30日

湖南永州 ID783408 :
还不错 验过教学仿真1:1人体全身散骨模型170cm仿真骨骼模型整体骨架骷髅头骨是正品 
评论时间:2020年05月30日

河南南阳 ID161818 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年05月30日

湖北潜江 ID260381 :
合适,样子喜欢,购买方便, 教学仿真1:1人体全身散骨模型170cm仿真骨骼模型整体骨架骷髅头骨包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年05月30日

安徽铜陵 ID779884 :
这个价格,教学仿真1:1人体全身散骨模型170cm仿真骨骼模型整体骨架骷髅头骨质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年05月30日

安徽安庆 ID895854 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年05月30日

湖南常德 ID333167 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年05月30日

宇诺精品医模店铺声明

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:分期付款可以同时购买宇诺精品医模多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的宇诺精品医模售后保障单背面的退货地址。

Q:宇诺精品医模提供换货吗?
A:宇诺精品医模商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

教学仿真1:1人体全身散骨模型170cm仿真骨骼模型整体骨架骷髅头骨相关商品信息

推荐商品