AIMIGAO爱米高2016秋新款 拼色内增高运动女鞋厚底系带休闲鞋单鞋--服饰鞋包/

AIMIGAO爱米高2016秋新款 拼色内增高运动女鞋厚底系带休闲鞋单鞋介绍

AIMIGAO爱米高2016秋新款 拼色内增高运动女鞋厚底系带休闲鞋单鞋详情



诚信品牌促销旗航店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:皮鞋/休闲男鞋/休闲男装/夹克/生活类/用品/运动手表/运动服/健身器材/AIMIGAO爱米高

价格:

AIMIGAO爱米高2016秋新款 拼色内增高运动女鞋厚底系带休闲鞋单鞋用户评价

黑龙江七台河 ID670594 :
   AIMIGAO爱米高2016秋新款 拼色内增高运动女鞋厚底系带休闲鞋单鞋质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年07月03日

广东汕尾 ID917098 :
寄得很快,AIMIGAO爱米高2016秋新款 拼色内增高运动女鞋厚底系带休闲鞋单鞋2天就到了..  
评论时间:2020年07月03日

新疆吐鲁番 ID798664 :
还不错 验过AIMIGAO爱米高2016秋新款 拼色内增高运动女鞋厚底系带休闲鞋单鞋是正品 
评论时间:2020年07月03日

湖北黄冈 ID902792 :
   AIMIGAO爱米高2016秋新款 拼色内增高运动女鞋厚底系带休闲鞋单鞋很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年07月03日

云南玉溪 ID381950 :
很棒的AIMIGAO爱米高2016秋新款 拼色内增高运动女鞋厚底系带休闲鞋单鞋,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年07月03日

湖北宜昌 ID934911 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2020年07月03日

云南普洱 ID343658 :
   很好的AIMIGAO爱米高2016秋新款 拼色内增高运动女鞋厚底系带休闲鞋单鞋 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年07月03日

云南文山 ID312160 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年07月03日

安徽巢湖 ID972006 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年07月03日

西藏林芝 ID165109 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年07月03日

广东东莞 ID228014 :
评价方未及时做出评价,系统默认AIMIGAO爱米高2016秋新款 拼色内增高运动女鞋厚底系带休闲鞋单鞋好评! 
评论时间:2020年07月03日

山西晋城 ID689396 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年07月03日

西藏那曲 ID832903 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年07月03日

青海黄南 ID447962 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,AIMIGAO爱米高2016秋新款 拼色内增高运动女鞋厚底系带休闲鞋单鞋比我想象的好看 
评论时间:2020年07月03日

浙江嘉兴 ID248140 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年07月03日

诚信品牌促销旗航店店铺声明

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,诚信品牌促销旗航店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:如何办理退款方式和时效
A:诚信品牌促销旗航店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回诚信品牌促销旗航店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前诚信品牌促销旗航店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前诚信品牌促销旗航店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

AIMIGAO爱米高2016秋新款 拼色内增高运动女鞋厚底系带休闲鞋单鞋相关商品信息

推荐商品