眉三弹花机开松机棉花机小型弹花机吸尘弹花机做被子机一米弹花机-眉三 -/床上用品/靠垫/窗帘/布艺

眉三弹花机开松机棉花机小型弹花机吸尘弹花机做被子机一米弹花机介绍

眉三弹花机开松机棉花机小型弹花机吸尘弹花机做被子机一米弹花机详情



顺星家纺

公司名称:

主营品牌:眉三

主营商品:弹棉花机器/传统有网被/千层无网被/夏凉被/春秋被/反季促销冬被/婚被,喜庆被/婴儿被,学生被

价格:6180.00

6MTB101-97B弹花机

功能:可以梳理棉花,旧棉被翻新,旧衣服,开松毛线,毛衣等。不仅能加工棉花,新旧棉絮,而且能加工破布,皮棉、古棉、化纤布、纱布头、旧衣裤及其纤维制品。可与电脑绗缝

功能:可以梳理棉花,旧棉被翻新,旧衣服,开松毛线,毛衣等。不仅能加工棉花,新旧棉絮,而且能加工破布,皮棉、古棉、化纤布、纱布头、旧衣裤及其纤维制品。

可与电脑绗缝机或直绗机,揉棉机搭配!

第一步:将原料上的铁丝等金属东西清理干净,以防喂入机器后损坏刺条。

第二步:将清理干净的原料平铺在进料板上,先将档位放置在空挡,开动电机。

第三步:待运转正常后,将原料推往罗拉(吃花杆)处。

注意事项:

在推入原料时应采用正确的喂花方式,避免将手指喂入,喂料切忌过快、过厚(不超过1.5mm),吃花杆便将原料自动喂入机器,如果卡机或感觉动力不足(转速下降),可用倒档退出。

第四步:罗拉自动将原料喂入机器,纤维经刺辊开松、梳理后聚集于尘笼上,用手轻轻剥下尘笼上的纤维层,放置于收棉竹帘上,再将纤维层卷到竹竿上形成棉卷。

 

        四川爱家工贸有限公司,成立于2004年,是弹花机行业里真正的一家集研发、生产、销售一条龙,设施完善的弹花机生产、研发基地。公司注册资本380万元,座落在成都市天府新区眉山园区科工园一路西段.现有员工200余人,占地30余亩。公司立足于传统机械制造行业,由老牌国营企业转制后,一直从事棉花纤维及纤维制品加工设备的研究制造。10多年的风雨过后,公司已成为弹花机行业的标杆企业,弹花机的产销量业内领先。

 

 

 

 

 

 

 

 

了解详细机器可以拨打:   18980365752 

 

眉三弹花机开松机棉花机小型弹花机吸尘弹花机做被子机一米弹花机用户评价

黑龙江双鸭山 ID504002 :
灵芝孢子粉一斤多少钱灵芝孢子粉有什么副作用吗
评论时间:2023年01月31日

福建漳州 ID602640 :
破壁灵芝孢子粉怎么吃破壁灵芝孢子粉价钱
评论时间:2023年01月31日

山西阳泉 ID220153 :
灵芝孢子粉的作用怎么吃灵芝孢子粉
评论时间:2023年01月31日

贵州黔东南 ID810841 :
灵芝孢子粉破壁率免疫力低下怎么调理
评论时间:2023年01月31日

湖南怀化 ID638145 :
灵芝孢子粉的用处破壁灵芝孢子粉多少价格
评论时间:2023年01月31日

海南海口 ID313547 :
破壁孢子粉什么牌子的好服用灵芝孢子粉
评论时间:2023年01月31日

贵州黔西南 ID833483 :
灵芝孢子粉的正确吃法灵芝孢子粉五大功效
评论时间:2023年01月31日

甘肃酒泉 ID234300 :
破壁灵芝孢子粉灵芝孢子粉使肿瘤复发
评论时间:2023年01月31日

黑龙江大兴安岭 ID467408 :
怎样辨别灵芝孢子粉的好与坏灵芝孢子粉为什么要破壁
评论时间:2023年01月31日

河南郑州 ID601046 :
灵芝孢子粉的保质期吃灵芝孢子粉突然瘦了
评论时间:2023年01月31日

河北保定 ID800737 :
灵芝孢子粉什么牌子好灵芝孢子粉保质期多长时间儿童可以吃灵芝孢子粉吗
评论时间:2023年01月31日

新疆昌吉 ID591463 :
灵芝孢子粉什么牌子好吃灵芝孢子粉有那些好处
评论时间:2023年01月31日

河北邯郸 ID663086 :
灵芝孢子粉的正确吃法灵芝孢子粉会不会有副作用
评论时间:2023年01月31日

浙江丽水 ID340659 :
灵芝孢子粉的十大功效与作用是什么灵芝孢子粉的正确吃法
评论时间:2023年01月31日

广西北海 ID803061 :
灵芝孢子粉的禁忌灵芝孢子粉有哪些效果
评论时间:2023年01月31日

顺星家纺店铺声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,顺星家纺将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的保障。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

眉三弹花机开松机棉花机小型弹花机吸尘弹花机做被子机一米弹花机相关商品信息

推荐商品