品贤女士 情趣内衣 蕾丝诱惑丁字裤式吊袜带女士情趣袜带含袜子--服饰鞋包

品贤女士 情趣内衣 蕾丝诱惑丁字裤式吊袜带女士情趣袜带含袜子介绍

品贤女士 情趣内衣 蕾丝诱惑丁字裤式吊袜带女士情趣袜带含袜子详情



品贤内衣旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:29.00

产品尺寸:均码 适合平时穿S-L码

产品配件:内裤袜带一体衣+袜子

 

品贤女士 情趣内衣 蕾丝诱惑丁字裤式吊袜带女士情趣袜带含袜子用户评价

黑龙江大兴安岭 ID464713 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年05月30日

吉林白山 ID272198 :
宝贝收到了, 品贤女士 情趣内衣 蕾丝诱惑丁字裤式吊袜带女士情趣袜带含袜子质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年05月30日

陕西铜川 ID774098 :
还算可以,品贤女士 情趣内衣 蕾丝诱惑丁字裤式吊袜带女士情趣袜带含袜子样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年05月30日

安徽铜陵 ID724313 :
不错的卖家,品贤女士 情趣内衣 蕾丝诱惑丁字裤式吊袜带女士情趣袜带含袜子非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2020年05月30日

山东聊城 ID354725 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 品贤女士 情趣内衣 蕾丝诱惑丁字裤式吊袜带女士情趣袜带含袜子太好了, 
评论时间:2020年05月30日

湖南益阳 ID552398 :
   品贤女士 情趣内衣 蕾丝诱惑丁字裤式吊袜带女士情趣袜带含袜子到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年05月30日

辽宁营口 ID200817 :
合适,样子喜欢,购买方便, 品贤女士 情趣内衣 蕾丝诱惑丁字裤式吊袜带女士情趣袜带含袜子包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年05月30日

青海果洛 ID244168 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年05月30日

广东汕尾 ID502655 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年05月30日

海南海口 ID466332 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年05月30日

陕西汉中 ID188880 :
便宜也是有好东西的 很好的品贤女士 情趣内衣 蕾丝诱惑丁字裤式吊袜带女士情趣袜带含袜子 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2020年05月30日

甘肃张掖 ID412994 :
   品贤女士 情趣内衣 蕾丝诱惑丁字裤式吊袜带女士情趣袜带含袜子效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年05月30日

黑龙江佳木斯 ID746348 :
宝贝 品贤女士 情趣内衣 蕾丝诱惑丁字裤式吊袜带女士情趣袜带含袜子已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年05月30日

四川阿坝 ID617016 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。品贤女士 情趣内衣 蕾丝诱惑丁字裤式吊袜带女士情趣袜带含袜子特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年05月30日

四川自贡 ID971630 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年05月30日

品贤内衣旗舰店店铺声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何办理退款方式和时效
A:品贤内衣旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回品贤内衣旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

品贤女士 情趣内衣 蕾丝诱惑丁字裤式吊袜带女士情趣袜带含袜子相关商品信息

推荐商品