琪美真玉和田白玉如意吊坠男女款天然玉石玉佩项链玉坠挂件带证书--珠宝/配饰/古董/邮币/字画/收藏

琪美真玉和田白玉如意吊坠男女款天然玉石玉佩项链玉坠挂件带证书介绍

琪美真玉和田白玉如意吊坠男女款天然玉石玉佩项链玉坠挂件带证书详情



琪美真玉旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:吊坠专区/和田白玉吊坠/和田碧玉吊坠/和田青玉吊坠/翡翠吊坠/玉髓吊坠/蜜蜡吊坠/白玉吊坠/手镯专区/和田白玉手镯/和田碧玉手镯/翡翠手镯/东陵玉手镯/戒指专区/白玉戒指/碧玉戒指/蜜蜡戒指/耳饰专区/白玉耳钉/碧玉耳钉/蜜蜡耳饰/项链专区/和田碧玉项链/蜜蜡项链/毛衣链/其他款式/手链专区/和田白玉手链/和田碧玉手链/蜜蜡手链/其他款式/金镶玉专区/金镶玉系列/银镶玉系列/热卖单品/玉佛专区/观音专区/平安扣专区/玉牌专区/蜜蜡专区/按题材/观音/佛公/貔貅/生肖/如意/玉牌/平安扣/路路通/关公/人物/植物/水滴/麒麟/瑞兽/其他款式/按价格/0-1000/1001-2000/2001-5000/5000以上

价格:1268.00

琪美真玉和田白玉如意吊坠男女款天然玉石玉佩项链玉坠挂件带证书用户评价

江西鹰潭 ID719991 :
   掌柜人不错 。琪美真玉和田白玉如意吊坠男女款天然玉石玉佩项链玉坠挂件带证书很好 服务很热情。
评论时间:2020年07月07日

湖南衡阳 ID777933 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2020年07月07日

黑龙江鹤岗 ID462143 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2020年07月07日

新疆五家渠 ID354653 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年07月07日

湖北荆州 ID248140 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2020年07月07日

江苏连云港 ID581651 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年07月07日

福建三明 ID510626 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年07月07日

黑龙江齐齐哈尔 ID107037 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,琪美真玉和田白玉如意吊坠男女款天然玉石玉佩项链玉坠挂件带证书质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年07月07日

青海海南 ID243495 :
   琪美真玉和田白玉如意吊坠男女款天然玉石玉佩项链玉坠挂件带证书收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2020年07月07日

广西梧州 ID842768 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年07月07日

湖南邵阳 ID473864 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2020年07月07日

浙江台州 ID653748 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年07月07日

新疆图木舒克 ID525726 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品琪美真玉和田白玉如意吊坠男女款天然玉石玉佩项链玉坠挂件带证书真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年07月07日

湖南湘潭 ID130289 :
宝贝收到了, 琪美真玉和田白玉如意吊坠男女款天然玉石玉佩项链玉坠挂件带证书质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年07月07日

浙江湖州 ID298706 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年07月07日

琪美真玉旗舰店店铺声明

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

此服务仅支持琪美真玉旗舰店配送范围。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至琪美真玉旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

琪美真玉和田白玉如意吊坠男女款天然玉石玉佩项链玉坠挂件带证书相关商品信息

推荐商品