BALL/波尔男表自动机械手表DM2036A-SCAJ-BK二手表瑞士表原装正品--珠宝/配饰/珠宝/钻石/翡翠/黄金

BALL/波尔男表自动机械手表DM2036A-SCAJ-BK二手表瑞士表原装正品介绍

BALL/波尔男表自动机械手表DM2036A-SCAJ-BK二手表瑞士表原装正品详情



日本二手名表首饰代购直销

公司名称:

主营品牌:

主营商品:国际名牌手表区/Patek/Philippe/百达翡丽/Cartier/卡地亚/Audemars/Piguet/爱彼/LONGINES/浪琴/Jaeger/LeCoultre/积家/BLANCPAIN/宝珀/Breguet/宝玑/PIAGET/伯爵/OMEGA/欧米茄/GIRARD-PERREGAUX/芝柏/Vacheron/Constan江诗丹顿/Chopard/萧邦/B/V/L/G/A/R/I/宝格丽/ROLEX/劳力士/HAMILTON/汉密尔顿/IWC/万国/Dior/迪奥/G/U/C/C/I/古驰/L/V/路易威登/CHANEL/香奈儿/HERMES/爱马仕/RADO/雷达/BREITLING/百年灵/Franck/Muller/法兰克穆勒/TAG/Heuer/豪雅/CORUM/昆仑/MAURICE/LACROIX/艾美/Tiffany/&/Co./蒂芙尼/Baume&Mercier/名士/Zenith/真力时/Tudor/帝舵/Ulysse/Nardin/雅典/Carlo/Ferrara/卡罗费拉拉/WALTHAM/华生/Seiko/精工/Versace/范思哲/REVUE/THOMMEN/梭曼/总统/Tutima/帝玛/Dunhill/登喜路/Van/Cleef&Arpels梵克雅宝/Graham/格林汉姆/CHAUMET/尚美巴黎/帕玛强尼/Parmigiani/Fleu/格拉苏蒂Glashütte/Origin/万宝龙/Montblanc/国际名牌首饰区/Cartier/卡地亚/戒指、指环/项链、吊坠/手镯、手链/耳环、耳钉/B/V/L/G/A/R/I/宝格丽/戒指、指环/项链、吊坠/手镯、手链/耳环、耳钉/Tiffany/&/Co./蒂凡尼/戒指、指环/项链、吊坠/手镯、手链/耳环、耳钉/其他品牌手表首饰

价格:9000.00

\
\

【状态】98新  实物拍摄 新旧如图

\

【材质】精钢

\

【重量】克

\

【机芯】自动机械

\

【日差】+3秒

\

【尺寸】腕周:21.5cm   表壳直径:41.5mm

\

【配件】表箱 国际保证书

\
\
\\

BALL/波尔男表自动机械手表DM2036A-SCAJ-BK二手表瑞士表原装正品用户评价

海南保亭 ID930509 :
真的是物美价廉哦,BALL/波尔男表自动机械手表DM2036A-SCAJ-BK二手表瑞士表原装正品质量好的没话说。 
评论时间:2019年11月23日

江西赣州 ID500687 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2019年11月23日

安徽铜陵 ID630730 :
   BALL/波尔男表自动机械手表DM2036A-SCAJ-BK二手表瑞士表原装正品不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2019年11月23日

四川成都 ID191848 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2019年11月23日

安徽池州 ID653609 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2019年11月23日

甘肃武威 ID172215 :
不错的卖家,BALL/波尔男表自动机械手表DM2036A-SCAJ-BK二手表瑞士表原装正品非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2019年11月23日

浙江湖州 ID320747 :
帮同事买的 BALL/波尔男表自动机械手表DM2036A-SCAJ-BK二手表瑞士表原装正品真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2019年11月23日

西藏拉萨 ID281857 :
   很好的BALL/波尔男表自动机械手表DM2036A-SCAJ-BK二手表瑞士表原装正品 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2019年11月23日

广东梅州 ID623967 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2019年11月23日

湖北咸宁 ID976809 :
质量很好,价格也实惠! BALL/波尔男表自动机械手表DM2036A-SCAJ-BK二手表瑞士表原装正品值得买! 
评论时间:2019年11月23日

河北石家庄 ID465852 :
价廉物美值得购买,BALL/波尔男表自动机械手表DM2036A-SCAJ-BK二手表瑞士表原装正品质量真的很好。很满意。 
评论时间:2019年11月23日

湖北天门 ID741312 :
   很棒的BALL/波尔男表自动机械手表DM2036A-SCAJ-BK二手表瑞士表原装正品,很好的服务,谢谢。
评论时间:2019年11月23日

江苏盐城 ID481381 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢BALL/波尔男表自动机械手表DM2036A-SCAJ-BK二手表瑞士表原装正品呢。下次再来哦  
评论时间:2019年11月23日

河南新乡 ID662161 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2019年11月23日

宁夏石嘴山 ID887855 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2019年11月23日

日本二手名表首饰代购直销店铺声明

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加日本二手名表首饰代购直销满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至日本二手名表首饰代购直销钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

退款金额在1000元及以下可选择退日本二手名表首饰代购直销余额,退款时效即时到账。

BALL/波尔男表自动机械手表DM2036A-SCAJ-BK二手表瑞士表原装正品相关商品信息

推荐商品