美国i play婴儿宝宝防晒分体连体泳衣泳裤套装 iplay防紫外线50+--母婴/母婴用品/奶粉/孕妇装

美国i play婴儿宝宝防晒分体连体泳衣泳裤套装 iplay防紫外线50+介绍

美国i play婴儿宝宝防晒分体连体泳衣泳裤套装 iplay防紫外线50+详情



米妈美国代购母婴用品

公司名称:

主营品牌:

主营商品:优惠促销/宝宝喂养/米粉丨面条丨奶酪丨调味料丨蜂蜜/泡芙丨溶豆丨饼干丨磨牙饼干丨零食/果泥丨菜泥丨肉泥/小熊糖丨棒棒糖/宝宝喂哺/奶瓶丨奶嘴丨奶瓶刷丨奶瓶清洁/安抚奶嘴丨咬咬袋丨牙胶丨围嘴/学饮杯丨吸管杯丨水杯/叉丨勺丨筷丨碗丨保温桶丨研磨/奶粉盒丨零食罐丨喂药器丨餐垫/宝宝洗护/洗发丨护发丨沐浴丨泡泡浴/面霜丨乳液丨爽身粉/湿疹丨护臀丨按摩油/防晒丨驱蚊丨止痒消肿丨消毒/牙齿护理丨牙膏丨牙刷/唇膏丨洗手液丨指甲刀丨梳子丨日用品/宝宝健康护理/DHA丨维生素丨鱼肝油/钙丨铁丨锌丨益生菌/耳温枪丨感冒丨咳嗽丨退热贴/宝宝用品玩具/安抚丨音乐发声玩具丨布书/洗澡玩具丨澡盆丨用品/玩偶丨毛绒玩具/球类丨爬行丨户外丨绘画丨益智/墙贴/鞋子/成人/儿童/Minnetonka/Skechers/Melissa/EMU/Nike/Native/Igor/Converse/UGG/Gymboree/其他/书包、防走失包、斜挎包/衣服/外套丨棉袄丨卫衣/套装丨连体衣丨睡袋/上衣丨T恤丨衬衫丨卫衣/短裤丨长款丨打底裤丨牛仔裤/裙子丨连衣裙/泳衣丨泳帽/帽子丨袜子丨太阳镜丨发饰丨配件/Carter's/卡特/Gymboree/金宝贝/其他/妈妈用品/洗护丨护肤/产前产后哺乳期用品/日用品/男士用品/其他

价格:299.00-338.00

因为品牌是美国的,因此泳装按美国设计师思路,为了达到防溢的效果,防菌防溢小内裤的腰部和大腿根部会设计的紧一些。因此如果宝宝正常,建议选大1个码,如果偏胖,建议选大2个码,如果宝宝偏瘦小,可以正常码或选大1个码。

\\

特别提示:此产品为宝宝贴身物品,一经签收后无质量问题不退不换,米妈也是为所有顾客负责,请下单时一定要看好尺码下单,谢谢理解。

\\

 

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

 

\\
\  \
\\

\\

美国i play婴儿宝宝防晒分体连体泳衣泳裤套装 iplay防紫外线50+用户评价

甘肃甘南 ID315453 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年03月30日

吉林通化 ID973908 :
第三次来买了,美国i play婴儿宝宝防晒分体连体泳衣泳裤套装 iplay防紫外线50+真的不错!
评论时间:2020年03月30日

河北邢台 ID990360 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2020年03月30日

新疆乌鲁木齐 ID133215 :
划算,可以 
评论时间:2020年03月30日

安徽阜阳 ID506150 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年03月30日

黑龙江大兴安岭 ID378181 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2020年03月30日

陕西安康 ID820281 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年03月30日

新疆克拉玛依 ID759342 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年03月30日

云南普洱 ID533253 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年03月30日

江苏扬州 ID258659 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年03月30日

江苏连云港 ID513246 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2020年03月30日

辽宁大连 ID658602 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2020年03月30日

云南丽江 ID476896 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年03月30日

安徽淮北 ID922269 :
应该是正品,美国i play婴儿宝宝防晒分体连体泳衣泳裤套装 iplay防紫外线50+做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年03月30日

广西桂林 ID132812 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2020年03月30日

米妈美国代购母婴用品店铺声明

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:出现哪些情形时,米妈美国代购母婴用品消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

美国i play婴儿宝宝防晒分体连体泳衣泳裤套装 iplay防紫外线50+相关商品信息

推荐商品