OPPOR9手机壳软胶壳R7plus保护套防摔R7S/R5全包软边壳A59男女潮-唯美 -3C数码/女装/流行女装

OPPOR9手机壳软胶壳R7plus保护套防摔R7S/R5全包软边壳A59男女潮介绍

OPPOR9手机壳软胶壳R7plus保护套防摔R7S/R5全包软边壳A59男女潮详情



Miss Love 最爱

公司名称:

主营品牌:唯美

主营商品:Miss/LOVE/精选/iPhone/iPhone/7/PLUS(5.5寸)/iPhone/7/(4.7寸)/iPhone/6/PLUS/iPhone/6/6S/iPhone/5/5S/iPhone/5C/iPhone/4/4S/小配件/三星/note4/note3/i9300/S3/S4/S5/S6/S6/edge/S6/edge/plus/S7/S7/edge/note/5/note/6/周边小配件/防尘塞/耳机堵/耳机/数据线/充电器/绕线器/手机支架/挂绳/按键贴/小米/小米note/小米4/小米3/红米note/红米note2/小米4C/红米note3/红米note4/小米5/魅族/MX4/MX5/魅蓝note/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝2/魅蓝metal/MX4/Pro/MX5/Pro/MX3/魅蓝3/3S/魅蓝E/魅蓝U20/魅蓝Max/MX6/魅族Pro6/OPPO/R7、R7t、R7c/R7plus/R7S/R9/R9/PLUS/R5/华为/mate8/硅胶软壳

价格:38.00

选项里的型号是按照OPPO手机官网发布的型号定的,别拍错噢!

下图左边是咖啡皮卡,右边是草莓皮卡.

OPPOR9手机壳软胶壳R7plus保护套防摔R7S/R5全包软边壳A59男女潮用户评价

福建南平 ID355672 :
OPPOR9手机壳软胶壳R7plus保护套防摔R7S/R5全包软边壳A59男女潮质量很好,物超所值  
评论时间:2020年05月29日

广西桂林 ID710323 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年05月29日

浙江丽水 ID116842 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2020年05月29日

安徽芜湖 ID512292 :
收到了 OPPOR9手机壳软胶壳R7plus保护套防摔R7S/R5全包软边壳A59男女潮质量不错 超值
评论时间:2020年05月29日

新疆伊犁 ID819806 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年05月29日

甘肃陇南 ID231109 :
寄得很快,OPPOR9手机壳软胶壳R7plus保护套防摔R7S/R5全包软边壳A59男女潮2天就到了..  
评论时间:2020年05月29日

海南文昌 ID996039 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2020年05月29日

福建莆田 ID916133 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2020年05月29日

辽宁鞍山 ID853119 :
   买了好多家了,OPPOR9手机壳软胶壳R7plus保护套防摔R7S/R5全包软边壳A59男女潮非常棒!
评论时间:2020年05月29日

河南驻马店 ID441366 :
最近太忙了,确认晚了,OPPOR9手机壳软胶壳R7plus保护套防摔R7S/R5全包软边壳A59男女潮是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年05月29日

陕西咸阳 ID612112 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年05月29日

湖南常德 ID299965 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年05月29日

江西景德镇 ID134683 :
质量好,以后还来你家买OPPOR9手机壳软胶壳R7plus保护套防摔R7S/R5全包软边壳A59男女潮。
评论时间:2020年05月29日

陕西铜川 ID658368 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2020年05月29日

云南丽江 ID556082 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2020年05月29日

Miss Love 最爱店铺声明

Miss Love 最爱在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息Miss Love 最爱会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:Miss Love 最爱配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的Miss Love 最爱售后保障单背面的退货地址。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

OPPOR9手机壳软胶壳R7plus保护套防摔R7S/R5全包软边壳A59男女潮相关商品信息

推荐商品