哆啦A梦蓝胖子OPPO R9 Plus手机壳软胶R5/R7S/R7 plus保护套透明-唯美 -3C数码/女装/流行女装

哆啦A梦蓝胖子OPPO R9 Plus手机壳软胶R5/R7S/R7 plus保护套透明介绍

哆啦A梦蓝胖子OPPO R9 Plus手机壳软胶R5/R7S/R7 plus保护套透明详情



Miss Love 最爱

公司名称:

主营品牌:唯美

主营商品:Miss/LOVE/精选/iPhone/iPhone/7/PLUS(5.5寸)/iPhone/7/(4.7寸)/iPhone/6/PLUS/iPhone/6/6S/iPhone/5/5S/iPhone/5C/iPhone/4/4S/小配件/三星/note4/note3/i9300/S3/S4/S5/S6/S6/edge/S6/edge/plus/S7/S7/edge/note/5/note/6/周边小配件/防尘塞/耳机堵/耳机/数据线/充电器/绕线器/手机支架/挂绳/按键贴/小米/小米note/小米4/小米3/红米note/红米note2/小米4C/红米note3/红米note4/小米5/魅族/MX4/MX5/魅蓝note/魅蓝note2/魅蓝note3/魅蓝2/魅蓝metal/MX4/Pro/MX5/Pro/MX3/魅蓝3/3S/魅蓝E/魅蓝U20/魅蓝Max/MX6/魅族Pro6/OPPO/R7、R7t、R7c/R7plus/R7S/R9/R9/PLUS/R5/华为/mate8/硅胶软壳

价格:38.00

选项里的型号是按照OPPO手机官网发布的型号定的,别拍错噢!

下图左边是涂鸦叮当,右边是红唇叮当.

哆啦A梦蓝胖子OPPO R9 Plus手机壳软胶R5/R7S/R7 plus保护套透明用户评价

四川绵阳 ID702284 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年07月12日

江西上饶 ID504176 :
掌柜人不错 。哆啦A梦蓝胖子OPPO R9 Plus手机壳软胶R5/R7S/R7 plus保护套透明很好 服务很热情。
评论时间:2020年07月12日

青海海北 ID577631 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年07月12日

河北张家口 ID510333 :
不错的卖家,哆啦A梦蓝胖子OPPO R9 Plus手机壳软胶R5/R7S/R7 plus保护套透明非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2020年07月12日

海南临高县 ID460552 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2020年07月12日

辽宁大连 ID834595 :
质量很好,哆啦A梦蓝胖子OPPO R9 Plus手机壳软胶R5/R7S/R7 plus保护套透明非常不错!
评论时间:2020年07月12日

台湾台湾 ID679102 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢哆啦A梦蓝胖子OPPO R9 Plus手机壳软胶R5/R7S/R7 plus保护套透明呢。下次再来哦  
评论时间:2020年07月12日

广东佛山 ID189512 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年07月12日

云南德宏 ID909074 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2020年07月12日

湖北随州 ID522826 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2020年07月12日

青海西宁 ID372538 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2020年07月12日

内蒙古呼和浩特 ID780820 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年07月12日

内蒙古呼伦贝尔 ID861249 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年07月12日

辽宁阜新 ID895094 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2020年07月12日

内蒙古锡林郭勒盟 ID488566 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年07月12日

Miss Love 最爱店铺声明

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加Miss Love 最爱满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何办理退款方式和时效
A:Miss Love 最爱将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回Miss Love 最爱钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

哆啦A梦蓝胖子OPPO R9 Plus手机壳软胶R5/R7S/R7 plus保护套透明相关商品信息

推荐商品