芭米靓新款2016韩版显瘦弹力小脚女裤 秋季高腰修身长裤打底裤 潮- 芭米靓 -服饰鞋包/

芭米靓新款2016韩版显瘦弹力小脚女裤 秋季高腰修身长裤打底裤 潮介绍

芭米靓新款2016韩版显瘦弹力小脚女裤 秋季高腰修身长裤打底裤 潮详情



芭米靓旗舰店

公司名称:

主营品牌: 芭米靓

主营商品:新品上架/10月11日新品/9月29日新品/9月20日新品/9月12日新品/9月5日新品/8月23日新品/上衣/短袖T恤/长袖T恤/卫衣/毛呢外套/连衣裙/蕾丝衫/雪纺衫/衬衣/针织衫/毛针织衫/外套/风衣/西装/背心/吊带/马甲/棉衣棉服/毛衣/裤子/短裙/打底裤/休闲裤/牛仔裤/半身裙/套装/两件套/所有宝贝按销量排行

价格:116.00

 
宝 贝 编 号:
DY9527  后口袋MC修身打底小脚裤
关 于 面 料:
棉涤混纺
颜 色 选 择:
黑色
号 码 选 择:
S、M、L、XL
 
推 荐 理 由:
 

从四季轮回的角度看,现在正处于夏末秋初尴尬的季节,不管其它服饰类型怎么样,小脚裤是一定不会错的啦。便利、修身、舒适等等一大堆优点。简约纯色,修身的版型剪裁,显瘦效果很好。

 
  修身指数
         
紧身  修身  合身  宽松  肥大
  柔软指数
         
软   偏软  适中  偏硬   硬
  厚薄指数
         
较透  偏薄  适中  偏厚  加厚
  弹力指数
         
无弹  微弹  中弹  高弹  超弹

尺寸

裤长

腰围

臀围

大腿围

裆长

S

93

60

68-90

42

26

M

94

64

72-94

44

27

L

95

68

76-98

46

28

XL

96

72

80-102

48

29

1、因不同的计量方法,测量允许2-3cm内误差,此种状况并非质量问题。
2、衣服的颜色因灯光的原因可能会与原来的原色有所区别,单品以实物为准。

 

芭米靓新款2016韩版显瘦弹力小脚女裤 秋季高腰修身长裤打底裤 潮用户评价

四川成都 ID633771 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年09月29日

安徽淮南 ID706204 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2020年09月29日

青海黄南 ID518833 :
   芭米靓新款2016韩版显瘦弹力小脚女裤 秋季高腰修身长裤打底裤 潮很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年09月29日

青海海西 ID158124 :
   芭米靓新款2016韩版显瘦弹力小脚女裤 秋季高腰修身长裤打底裤 潮质量很好,物超所值
评论时间:2020年09月29日

河南焦作 ID833946 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2020年09月29日

福建漳州 ID758464 :
应该是正品,芭米靓新款2016韩版显瘦弹力小脚女裤 秋季高腰修身长裤打底裤 潮做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年09月29日

河北邢台 ID298304 :
掌柜人不错 。芭米靓新款2016韩版显瘦弹力小脚女裤 秋季高腰修身长裤打底裤 潮很好 服务很热情。
评论时间:2020年09月29日

江苏镇江 ID418543 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2020年09月29日

甘肃庆阳 ID908954 :
真的是物美价廉哦,芭米靓新款2016韩版显瘦弹力小脚女裤 秋季高腰修身长裤打底裤 潮质量好的没话说。 
评论时间:2020年09月29日

山西晋城 ID232572 :
   芭米靓新款2016韩版显瘦弹力小脚女裤 秋季高腰修身长裤打底裤 潮效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年09月29日

湖北十堰 ID235972 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2020年09月29日

河北廊坊 ID918809 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2020年09月29日

内蒙古包头 ID639834 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年09月29日

河北唐山 ID339063 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年09月29日

海南五指山 ID697820 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年09月29日

芭米靓旗舰店店铺声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加芭米靓旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

“售后到家”是芭米靓旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

芭米靓新款2016韩版显瘦弹力小脚女裤 秋季高腰修身长裤打底裤 潮相关商品信息

推荐商品