芭米靓秋季新款2016韩版气质修身纯色风衣 系带双排扣中长外套女- 芭米靓 -服饰鞋包/

芭米靓秋季新款2016韩版气质修身纯色风衣 系带双排扣中长外套女介绍

芭米靓秋季新款2016韩版气质修身纯色风衣 系带双排扣中长外套女详情



芭米靓旗舰店

公司名称:

主营品牌: 芭米靓

主营商品:新品上架/10月11日新品/9月29日新品/9月20日新品/9月12日新品/9月5日新品/8月23日新品/上衣/短袖T恤/长袖T恤/卫衣/毛呢外套/连衣裙/蕾丝衫/雪纺衫/衬衣/针织衫/毛针织衫/外套/风衣/西装/背心/吊带/马甲/棉衣棉服/毛衣/裤子/短裙/打底裤/休闲裤/牛仔裤/半身裙/套装/两件套/所有宝贝按销量排行

价格:279.80

 
宝 贝 编 号:
DY9686   修身收腰双排扣纯色风衣
关 于 面 料:
聚脂纤维
颜 色 选 择:
黑色、军绿(配腰带)
号 码 选 择:
S、M、L、XL
 
推 荐 理 由:
 
中长款的两色风衣,超赞的版型设计,衣身搭配腰带,腰带系上优雅动人,上身显瘦显修长,百搭好穿,推荐哦~
 
  修身指数
         
紧身  修身  合身  宽松  肥大
  柔软指数
         
软   偏软  适中  偏硬   硬
  厚薄指数
         
较透  偏薄  适中  偏厚  加厚
  弹力指数
         
无弹  微弹  中弹  高弹  超弹

尺寸

衣长

肩宽

胸围

腰围

袖长

S

83

--

88

80

--

M

84

--

92

84

--

L

85

--

96

88

--

XL

86

--

100

92

--

1、因不同的计量方法,测量允许2-3cm内误差,此种状况并非质量问题。
2、衣服的颜色因灯光的原因可能会与原来的原色有所区别,单品以实物为准。

 

 

芭米靓秋季新款2016韩版气质修身纯色风衣 系带双排扣中长外套女用户评价

湖北十堰 ID429291 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2020年09月29日

河南南阳 ID275545 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年09月29日

新疆图木舒克 ID377778 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试芭米靓秋季新款2016韩版气质修身纯色风衣 系带双排扣中长外套女,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年09月29日

云南红河 ID238262 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2020年09月29日

广东茂名 ID290709 :
   芭米靓秋季新款2016韩版气质修身纯色风衣 系带双排扣中长外套女质量很好,物超所值
评论时间:2020年09月29日

云南玉溪 ID241806 :
质量很好,芭米靓秋季新款2016韩版气质修身纯色风衣 系带双排扣中长外套女花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年09月29日

湖北荆门 ID884644 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2020年09月29日

湖南长沙 ID229106 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年09月29日

辽宁锦州 ID615662 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年09月29日

西藏阿里 ID798466 :
宝贝收到了,物流很快,芭米靓秋季新款2016韩版气质修身纯色风衣 系带双排扣中长外套女质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2020年09月29日

四川广安 ID519963 :
哇哦,芭米靓秋季新款2016韩版气质修身纯色风衣 系带双排扣中长外套女虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年09月29日

江西新余 ID909830 :
很好看 赞 质量非常好,芭米靓秋季新款2016韩版气质修身纯色风衣 系带双排扣中长外套女与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年09月29日

海南白沙 ID222518 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2020年09月29日

新疆阿拉尔 ID155385 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年09月29日

辽宁阜新 ID534333 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2020年09月29日

芭米靓旗舰店店铺声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:芭米靓旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:芭米靓旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

芭米靓秋季新款2016韩版气质修身纯色风衣 系带双排扣中长外套女相关商品信息

推荐商品