夏季新款帆布鞋女中邦系带休闲鞋平底单鞋免洗pu平底单鞋女鞋--服饰鞋包/女装/流行女装

夏季新款帆布鞋女中邦系带休闲鞋平底单鞋免洗pu平底单鞋女鞋介绍

夏季新款帆布鞋女中邦系带休闲鞋平底单鞋免洗pu平底单鞋女鞋详情



时尚潮流箱包店868

公司名称:

主营品牌:

主营商品:女士包袋/男士包袋/双肩背包/旅行袋/钱包/女士包袋(款式)/手提包(不可肩背)/单肩包/斜挎包/斜挎单肩手提/斜挎手提/斜挎单肩/手拿包/胸包/女士包袋(品牌)/Nucelle/纽芝兰/名门春天/胭脂虫/OczO/淳泽/欧迪莎/佰利老人/BACTIM/越古/女士包袋(材质)/牛皮/PU/其他/帆布/PVC/羊皮/锦纶/女士包袋(流行款式名称)/小方包/其他/波士顿包/贝壳包/杀手包/菱格链条包/小猫包/机车包/戴妃包/翅膀包/托特包/邮差包/水桶包/凯莉包/铂金包/信封包/医生包/笑脸包/潘多拉包/新月包/子母包/果冻包/褶皱包/马鞍包/编织包/饺子包/草编包/豆豆包/男士包袋(款式)/单肩包/胸包/斜挎包/斜挎单肩/腰包/手提包(不可肩背)/斜挎单肩手提/斜挎手提/手拿包/男士包袋(品牌)/宝鲨/佰利老人/BACTIM/越古/LINSHI/TASKS/北道/VANWALK/出走/好象/SEAGULL/海鸥/男士包袋(材质)/帆布/PU/其他/涤纶/牛皮/牛津纺/锦纶/PVC/猪皮/双肩背包(品牌)/宝鲨/胭脂虫/BACTIM/越古/好象/佰利老人/SEAGULL/海鸥/Nucelle/纽芝兰/LINSHI/TASKS/北道/VANWALK/出走/欧迪莎/名门春天/Nucelle/纽芝兰/女士包袋/钱包/双肩背包/宝鲨/男士包袋/双肩背包/旅行袋/手机包/胭脂虫/女士包袋/双肩背包/旅行袋/名门春天/女士包袋/钱包/双肩背包/佰利老人/男士包袋/双肩背包/女士包袋/钱包/旅行袋/BACTIM/越古/男士包袋/双肩背包/女士包袋/LINSHI/TASKS/男士包袋/双肩背包/旅行袋/OczO/淳泽/女士包袋/证件包

价格:59.00

夏季新款帆布鞋女中邦系带休闲鞋平底单鞋免洗pu平底单鞋女鞋用户评价

新疆伊犁 ID261141 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年05月28日

广东清远 ID379114 :
合适,样子喜欢,购买方便, 夏季新款帆布鞋女中邦系带休闲鞋平底单鞋免洗pu平底单鞋女鞋包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年05月28日

广东汕头 ID581827 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2020年05月28日

湖南株洲 ID711920 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2020年05月28日

云南曲靖 ID276297 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年05月28日

湖南邵阳 ID404387 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年05月28日

江西鹰潭 ID138193 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到夏季新款帆布鞋女中邦系带休闲鞋平底单鞋免洗pu平底单鞋女鞋,够幸福的
评论时间:2020年05月28日

河南濮阳 ID721066 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2020年05月28日

河南平顶山 ID352367 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年05月28日

新疆阿拉尔 ID557606 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2020年05月28日

广西来宾 ID901194 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到夏季新款帆布鞋女中邦系带休闲鞋平底单鞋免洗pu平底单鞋女鞋,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年05月28日

山东济南 ID157571 :
很个性,我很喜欢 夏季新款帆布鞋女中邦系带休闲鞋平底单鞋免洗pu平底单鞋女鞋。 
评论时间:2020年05月28日

山东东营 ID465738 :
和实体店一样, 夏季新款帆布鞋女中邦系带休闲鞋平底单鞋免洗pu平底单鞋女鞋很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年05月28日

福建漳州 ID840374 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年05月28日

安徽池州 ID752804 :
很棒的夏季新款帆布鞋女中邦系带休闲鞋平底单鞋免洗pu平底单鞋女鞋,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年05月28日

时尚潮流箱包店868店铺声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

此服务仅支持时尚潮流箱包店868配送范围。

时尚潮流箱包店868在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息时尚潮流箱包店868会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,时尚潮流箱包店868不接受平邮或以到付形式寄回包裹,时尚潮流箱包店868将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。时尚潮流箱包店868有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前时尚潮流箱包店868暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

夏季新款帆布鞋女中邦系带休闲鞋平底单鞋免洗pu平底单鞋女鞋相关商品信息

推荐商品