三角尺 90度加厚角尺不锈钢三角尺 木工钢板尺直角尺45度角尺--家装家饰/

三角尺 90度加厚角尺不锈钢三角尺 木工钢板尺直角尺45度角尺介绍

三角尺 90度加厚角尺不锈钢三角尺 木工钢板尺直角尺45度角尺详情



聚宝优家居专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:气动工具系列/气动批头.批嘴/气动吹尘枪/接头.气管.气压表/喷枪.喷壶/电工.电子工具/剥线钳.压线钳/电子剪.电工刀/网络钳.网络测试仪/万用表.测电笔/热风枪.塑料焊枪/热熔胶枪.熔胶棒/镊子.电工胶布.气吹/电烙铁.烙铁头.烙铁芯/电子电工维修组套/木工工具系列/木刨.刨刀/木工凿.雕刻刀/油石.油石架/木工锯.木工斧头/木工开孔器/墨斗.粉线盒.吊线垂/夹持工具系列/钢丝钳/尖嘴钳/斜嘴钳/打孔钳/大力钳/台虎钳/水泵钳/卡簧钳/鲤鱼钳/电缆剪/G字夹.F夹/扳手系列/活动扳手/开口.两用.梅花扳手/套筒扳手/套筒.接头.L杆.滑行杆/L型扳手.棘轮扳手.扭力扳手/T型扳手.三叉扳手.内六角扳手/汽修汽保类工具/敲击.锤子系列/羊角锤/圆头锤/橡胶锤/钳工锤/安装锤/锤头/螺丝刀工具系列/螺丝批/多件套电讯批/丝锥.板牙/断螺丝取出器/测量工具系列/钢卷尺/皮卷尺/水平尺/直尺.角尺/塞尺.百分尺/游标卡尺.千分尺/量油尺/测距轮/园林.园艺工具/果剪.枝剪/天花锯.折叠锯.手板锯/锄.铲.耙/工具包.工具箱/工具包/工具箱/零件盒/钻头.割刀系列/皮革剪刀.美工刀/钢锯架.锯条/管子割刀/航空铁皮剪/不锈钢开孔器/大理石头开孔器/铣刀.钢锉/玻璃刀.玻璃开孔器/墙壁开孔器.电镐头/麻花钻头.油压钻头/钻夹头/安装.清洁系列/穿线器.管道测堵器/打钉枪.枪钉/玻璃吸盘.玻璃钳/拉铆枪.铆钉/毛刷.油灰刀.地板去污刀/焊接.安装类工具/减压表.减压阀/其它系列/其它类/锁具类系列/挂锁

价格:17.80

111111111111111111111111111111111111

三角尺 90度加厚角尺不锈钢三角尺 木工钢板尺直角尺45度角尺用户评价

江西新余 ID928099 :
   三角尺 90度加厚角尺不锈钢三角尺 木工钢板尺直角尺45度角尺还可以,一分价钱一分货
评论时间:2019年10月16日

湖北黄石 ID641507 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2019年10月16日

广东佛山 ID106485 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2019年10月16日

安徽合肥 ID136511 :
   三角尺 90度加厚角尺不锈钢三角尺 木工钢板尺直角尺45度角尺很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年10月16日

广东梅州 ID715696 :
   挺好看的
评论时间:2019年10月16日

甘肃庆阳 ID483494 :
此用户没有对三角尺 90度加厚角尺不锈钢三角尺 木工钢板尺直角尺45度角尺填写的评价。 
评论时间:2019年10月16日

新疆图木舒克 ID785282 :
真的是物美价廉哦,三角尺 90度加厚角尺不锈钢三角尺 木工钢板尺直角尺45度角尺质量好的没话说。 
评论时间:2019年10月16日

西藏昌都 ID760704 :
质量很好,价格也实惠! 三角尺 90度加厚角尺不锈钢三角尺 木工钢板尺直角尺45度角尺值得买! 
评论时间:2019年10月16日

安徽阜阳 ID494214 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2019年10月16日

湖北神农架林区 ID243009 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2019年10月16日

江西宜春 ID615585 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买三角尺 90度加厚角尺不锈钢三角尺 木工钢板尺直角尺45度角尺!5分好评!!!
评论时间:2019年10月16日

海南昌江 ID441949 :
   这个三角尺 90度加厚角尺不锈钢三角尺 木工钢板尺直角尺45度角尺真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2019年10月16日

江西赣州 ID789192 :
这个价格,三角尺 90度加厚角尺不锈钢三角尺 木工钢板尺直角尺45度角尺质量还可以了,可以购买 
评论时间:2019年10月16日

云南昭通 ID378767 :
物有所值  
评论时间:2019年10月16日

广西北海 ID341333 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试三角尺 90度加厚角尺不锈钢三角尺 木工钢板尺直角尺45度角尺,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2019年10月16日

聚宝优家居专营店店铺声明

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

三角尺 90度加厚角尺不锈钢三角尺 木工钢板尺直角尺45度角尺相关商品信息

推荐商品