史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣--母婴/女装/流行女装

史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣介绍

史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣详情



三只熊品牌童装专柜正品店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:清仓区/反季清仓/特价清仓【内衣】/特价清仓【外衣】/丽婴房礼品盒/被子/凉席/儿童内衣区/0-6个月婴儿内衣/哈衣/小童内裤(80-120)/大童内裤(120-160)/【薄棉】小童【春秋】内衣/【厚棉】小童【春秋】内衣/【冬】小童/夹棉/双层内衣/【夏】小童/短袖内衣/背心/大童【夏】内衣/睡衣/套装/大童【春秋/单层】内衣/睡衣/大童【秋冬】保暖内衣睡衣/春秋装区/【本区尺码范围/80-120】/【春秋】男童外套/【春秋】长袖T恤/衬衫/【春秋】男童长裤/【春秋】女童外套/【春秋】衬衫/长袖T恤/【春秋】女童长裤/【春秋】裙子长袖/【春秋】男女马甲背心/【春秋】男女长袖套装/夏装区/【本区尺码范围/80-120】/【夏】男女防晒衣/【夏】男童短袖t恤背心/【夏】男童短裤/【夏】男童短袖裤套装/【夏】女童短袖T恤背心/【夏】女童短裤/【夏】女童裙子/【夏】女童短袖裤套装/冬装区/【本区尺码范围/80-120】/【冬】男童棉袄外套/【冬】男童棉裤/【冬】男童毛衣/【冬】女童棉袄外套/【冬】女童棉裤/【冬】女童毛衣/【冬】男女马甲/【冬】男女棉衣裤套装/羽绒服/【本区尺码范围/80-120】/【冬】女童羽绒服/【冬】男童羽绒服/【冬】男女羽绒裤/帽子/手套/围巾/口水巾/宝宝帽子/手套/围巾/口水巾/儿童泳衣/裙/裤/帽/镜子/袜子/赠品/购物袋/补差价区

价格:169.00

 
  商品名称:小童前开襟铺棉长袖上衣

  商品面料:面层:100%棉 

                  夹层:100%聚酯纤维

                 
 
 
 
偏薄
中等
偏厚
 
 
 
无弹
微弹
中弹
高弹
超弹
 
 
 
超软
偏软
中软
偏硬
 
● 推荐理由 ● 
史努比内衣的质量就不用多说了,秋冬款内衣面料超柔软舒适。这款内衣是3层保暖型内衣,比空气层内衣还要厚些,是内衣里最厚的一款。内外全棉针织料,中间夹棉,天冷时宝宝必备,细心的亲一定要多备几套方便换洗哦,前开扣宝宝穿脱更方便
 
尺码cm衣长 胸围 *2袖长肩扣裤长腰围*2档长 /两用档
80/4838.53129----
90/484131.533----
100/52433335.5----
110/564735.537.5----
--------
--------
  安全技术类别:80-100码的A类,110码的B类

 能否退货凭证提交邮费问题退货时间备注
质量问题要图要真像卖家承担7天内对于需要我们承担退货运费的,也请您在退回商品时先行垫付快递费用,我们收到退回的商品并检查无误后会及时给您支付宝退运费(因为到付的邮费非常贵,是正常邮费的2-4倍,所以拒收到付件)。我们承担退回的运费金额原则不超过您购买时我们标注的发货运费金额!
产品误发要图要真像卖家承担3天内
尺寸严重偏差要图要真像卖家承担7天内
个人不喜欢无需提供图片买家承担7天内
细微色差/其他无需提供图片买家承担7天内

史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣用户评价

海南定安县 ID490253 :
和实体店一样, 史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣很好,可以放心购买。 
评论时间:2019年11月20日

四川乐山 ID187298 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2019年11月20日

陕西安康 ID637227 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2019年11月20日

湖北仙桃 ID353194 :
   史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2019年11月20日

河南漯河 ID304961 :
宝贝收到了,史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年11月20日

山东日照 ID343273 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2019年11月20日

山西长治 ID307336 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2019年11月20日

宁夏固原 ID601452 :
合适,样子喜欢,购买方便, 史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2019年11月20日

广东清远 ID796603 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2019年11月20日

新疆和田 ID426052 :
最近太忙了,确认晚了,史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣是很好的,呵呵。  
评论时间:2019年11月20日

黑龙江大兴安岭 ID938307 :
   这个史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2019年11月20日

湖北随州 ID856371 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2019年11月20日

新疆图木舒克 ID128683 :
宝贝收到了, 史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2019年11月20日

河南鹤壁 ID802370 :
富硒破壁灵芝孢子粉
评论时间:2019年11月20日

广西柳州 ID451500 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2019年11月20日

三只熊品牌童装专柜正品店店铺声明

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前三只熊品牌童装专柜正品店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣相关商品信息

推荐商品