史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣--母婴/女装/流行女装

史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣介绍

史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣详情



三只熊品牌童装专柜正品店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:清仓区/反季清仓/特价清仓【内衣】/特价清仓【外衣】/丽婴房礼品盒/被子/凉席/儿童内衣区/0-6个月婴儿内衣/哈衣/小童内裤(80-120)/大童内裤(120-160)/【薄棉】小童【春秋】内衣/【厚棉】小童【春秋】内衣/【冬】小童/夹棉/双层内衣/【夏】小童/短袖内衣/背心/大童【夏】内衣/睡衣/套装/大童【春秋/单层】内衣/睡衣/大童【秋冬】保暖内衣睡衣/春秋装区/【本区尺码范围/80-120】/【春秋】男童外套/【春秋】长袖T恤/衬衫/【春秋】男童长裤/【春秋】女童外套/【春秋】衬衫/长袖T恤/【春秋】女童长裤/【春秋】裙子长袖/【春秋】男女马甲背心/【春秋】男女长袖套装/夏装区/【本区尺码范围/80-120】/【夏】男女防晒衣/【夏】男童短袖t恤背心/【夏】男童短裤/【夏】男童短袖裤套装/【夏】女童短袖T恤背心/【夏】女童短裤/【夏】女童裙子/【夏】女童短袖裤套装/冬装区/【本区尺码范围/80-120】/【冬】男童棉袄外套/【冬】男童棉裤/【冬】男童毛衣/【冬】女童棉袄外套/【冬】女童棉裤/【冬】女童毛衣/【冬】男女马甲/【冬】男女棉衣裤套装/羽绒服/【本区尺码范围/80-120】/【冬】女童羽绒服/【冬】男童羽绒服/【冬】男女羽绒裤/帽子/手套/围巾/口水巾/宝宝帽子/手套/围巾/口水巾/儿童泳衣/裙/裤/帽/镜子/袜子/赠品/购物袋/补差价区

价格:169.00

 
  商品名称:小童前开襟铺棉长袖上衣

  商品面料:面层:100%棉 

                  夹层:100%聚酯纤维

                 
 
 
 
偏薄
中等
偏厚
 
 
 
无弹
微弹
中弹
高弹
超弹
 
 
 
超软
偏软
中软
偏硬
 
● 推荐理由 ● 
史努比内衣的质量就不用多说了,秋冬款内衣面料超柔软舒适。这款内衣是3层保暖型内衣,比空气层内衣还要厚些,是内衣里最厚的一款。内外全棉针织料,中间夹棉,天冷时宝宝必备,细心的亲一定要多备几套方便换洗哦,前开扣宝宝穿脱更方便
 
尺码cm衣长 胸围 *2袖长肩扣裤长腰围*2档长 /两用档
80/4838.53129----
90/484131.533----
100/52433335.5----
110/564735.537.5----
--------
--------
  安全技术类别:80-100码的A类,110码的B类

 能否退货凭证提交邮费问题退货时间备注
质量问题要图要真像卖家承担7天内对于需要我们承担退货运费的,也请您在退回商品时先行垫付快递费用,我们收到退回的商品并检查无误后会及时给您支付宝退运费(因为到付的邮费非常贵,是正常邮费的2-4倍,所以拒收到付件)。我们承担退回的运费金额原则不超过您购买时我们标注的发货运费金额!
产品误发要图要真像卖家承担3天内
尺寸严重偏差要图要真像卖家承担7天内
个人不喜欢无需提供图片买家承担7天内
细微色差/其他无需提供图片买家承担7天内

史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣用户评价

安徽池州 ID645154 :
本来有点担心,不过去验证了,史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年07月07日

海南海口 ID329812 :
和实体店一样, 史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年07月07日

四川遂宁 ID476973 :
寄得很快,史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣2天就到了..  
评论时间:2020年07月07日

内蒙古乌兰察布市 ID747883 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年07月07日

云南红河 ID362406 :
货速度快,史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年07月07日

山西太原 ID179674 :
卖家很好,下次还要来买史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年07月07日

河北石家庄 ID233801 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年07月07日

广东汕尾 ID476926 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2020年07月07日

云南丽江 ID374372 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年07月07日

海南儋州 ID921559 :
质量很好,史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年07月07日

宁夏固原 ID332041 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年07月07日

云南西双版纳 ID903215 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2020年07月07日

海南文昌 ID792212 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年07月07日

安徽巢湖 ID247988 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣实惠不贵。 
评论时间:2020年07月07日

江西上饶 ID174807 :
果然一分钱一分货,史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣超好  
评论时间:2020年07月07日

三只熊品牌童装专柜正品店店铺声明

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的三只熊品牌童装专柜正品店售后保障单背面的退货地址。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:三只熊品牌童装专柜正品店提供换货吗?
A:三只熊品牌童装专柜正品店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至三只熊品牌童装专柜正品店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:如何办理退款方式和时效
A:三只熊品牌童装专柜正品店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回三只熊品牌童装专柜正品店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

史努比冬儿童保暖棉袄内衣男女童宝宝加厚夹棉前开襟上衣小孩秋衣相关商品信息

推荐商品