老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润--美容护理/美容护肤/美体/精油

老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润介绍

老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润详情



夏日绯红

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新疆花草茶/玫瑰花茶/薰衣草花茶/洋甘菊花茶/罗布麻茶/纯露类/玫瑰纯露/薰衣草纯露/洋甘菊纯露/薄荷纯露/迷迭香纯露/简装版纯露/其他纯露/精油纯露类/单方精油/复方精油/亲肤精油/基础油/花水纯露/新疆特产类/新疆干果/蜂蜜花粉/滋补产品/羊毛产品/特色饰品/日常护肤类/精油面膜/精油手工皂/精华原液/日化护肤/新疆玉石/私人定制

价格:79.00

沐浴啫喱
\ 容量:228ml
\ 不含皂基,不含烧碱(氢氧化钠),无防腐剂,全植物配方,超浓缩。用于身体清洁、植物高效去污无残留无损伤,去角质死皮,过敏性肌肤可用,入眼无刺激。

\\

老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润用户评价

海南陵水 ID560623 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2019年08月18日

福建三明 ID911789 :
掌柜人不错 。老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润很好 服务很热情。
评论时间:2019年08月18日

广西梧州 ID868282 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年08月18日

贵州贵阳 ID377530 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年08月18日

江苏苏州 ID248046 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2019年08月18日

河南开封 ID187533 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2019年08月18日

江苏徐州 ID740641 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2019年08月18日

河南周口 ID302493 :
寄得很快,老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润2天就到了..  
评论时间:2019年08月18日

安徽安庆 ID740235 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2019年08月18日

辽宁锦州 ID204325 :
   换的老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2019年08月18日

河南平顶山 ID848544 :
店主很细心,还送了小礼品给我。老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润很满意
评论时间:2019年08月18日

香港香港 ID489712 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2019年08月18日

四川资阳 ID807993 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润!下次还来购买! 
评论时间:2019年08月18日

江苏扬州 ID774086 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2019年08月18日

西藏林芝 ID403414 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2019年08月18日

夏日绯红店铺声明

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:夏日绯红哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加夏日绯红满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润相关商品信息

推荐商品