老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润--美容护理/美容护肤/美体/精油

老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润介绍

老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润详情



夏日绯红

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新疆花草茶/玫瑰花茶/薰衣草花茶/洋甘菊花茶/罗布麻茶/纯露类/玫瑰纯露/薰衣草纯露/洋甘菊纯露/薄荷纯露/迷迭香纯露/简装版纯露/其他纯露/精油纯露类/单方精油/复方精油/亲肤精油/基础油/花水纯露/新疆特产类/新疆干果/蜂蜜花粉/滋补产品/羊毛产品/特色饰品/日常护肤类/精油面膜/精油手工皂/精华原液/日化护肤/新疆玉石/私人定制

价格:79.00

沐浴啫喱
\ 容量:228ml
\ 不含皂基,不含烧碱(氢氧化钠),无防腐剂,全植物配方,超浓缩。用于身体清洁、植物高效去污无残留无损伤,去角质死皮,过敏性肌肤可用,入眼无刺激。

\\

老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润用户评价

山东枣庄 ID626874 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2019年12月12日

新疆五家渠 ID293658 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2019年12月12日

湖南益阳 ID725441 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2019年12月12日

四川宜宾 ID919600 :
老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润质量很好,物超所值  
评论时间:2019年12月12日

海南定安县 ID128444 :
帮朋友买的,她说 老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润很好很好! 
评论时间:2019年12月12日

云南德宏 ID185051 :
灵芝孢子粉多少钱一斤
评论时间:2019年12月12日

福建厦门 ID928018 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2019年12月12日

内蒙古呼伦贝尔 ID753011 :
寄得很快,老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润2天就到了..  
评论时间:2019年12月12日

安徽亳州 ID824768 :
长白山灵芝孢子粉
评论时间:2019年12月12日

云南昭通 ID470769 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2019年12月12日

新疆哈密 ID295762 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润再进点吧   
评论时间:2019年12月12日

湖北荆州 ID124105 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年12月12日

安徽巢湖 ID159418 :
   老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润质量特别好。
评论时间:2019年12月12日

甘肃张掖 ID340001 :
长白山灵芝孢子粉好?还是泰山灵芝孢子粉好?
评论时间:2019年12月12日

黑龙江佳木斯 ID219079 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2019年12月12日

夏日绯红店铺声明

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:如何办理退款方式和时效
A:夏日绯红将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回夏日绯红钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至夏日绯红钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

老夏手工社订制 沐浴啫喱228毫升 去角质层 清洁皮肤 滋润相关商品信息

推荐商品