海南老陈籽星月菩提108手链男女手串高密朱砂项链吊千手观音吊坠--珠宝/配饰/

海南老陈籽星月菩提108手链男女手串高密朱砂项链吊千手观音吊坠介绍

海南老陈籽星月菩提108手链男女手串高密朱砂项链吊千手观音吊坠详情



善生缘佛珠

公司名称:

主营品牌:

主营商品:所有宝贝/星月菩提/陈籽星月/原生态陈籽星月/高密白籽星月/其他菩提/小叶紫檀/崖柏/石榴石/玛瑙/水晶

价格:428.00-658.00

\

\  \
\\

此款穿线绳为弹力绳,需要非弹力绳得亲请联系客服或者自行留言备注谢谢。

\\

\\

海南老陈籽星月菩提108手链男女手串高密朱砂项链吊千手观音吊坠用户评价

北京北京 ID426405 :
质量好,以后还来你家买海南老陈籽星月菩提108手链男女手串高密朱砂项链吊千手观音吊坠。
评论时间:2020年08月08日

辽宁抚顺 ID843563 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 海南老陈籽星月菩提108手链男女手串高密朱砂项链吊千手观音吊坠实惠不贵。 
评论时间:2020年08月08日

浙江宁波 ID480515 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2020年08月08日

河南周口 ID654447 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,海南老陈籽星月菩提108手链男女手串高密朱砂项链吊千手观音吊坠比我想象的好看 
评论时间:2020年08月08日

西藏那曲 ID734677 :
   海南老陈籽星月菩提108手链男女手串高密朱砂项链吊千手观音吊坠小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2020年08月08日

西藏山南 ID762391 :
还不错 验过海南老陈籽星月菩提108手链男女手串高密朱砂项链吊千手观音吊坠是正品 
评论时间:2020年08月08日

江西萍乡 ID918735 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2020年08月08日

吉林通化 ID837288 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢海南老陈籽星月菩提108手链男女手串高密朱砂项链吊千手观音吊坠呢。下次再来哦  
评论时间:2020年08月08日

贵州黔西南 ID685698 :
很好看 赞 质量非常好,海南老陈籽星月菩提108手链男女手串高密朱砂项链吊千手观音吊坠与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年08月08日

陕西汉中 ID343346 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年08月08日

广东深圳 ID915225 :
第二次买了 海南老陈籽星月菩提108手链男女手串高密朱砂项链吊千手观音吊坠不错啊老板人很好  
评论时间:2020年08月08日

宁夏固原 ID624100 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2020年08月08日

安徽滁州 ID111068 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2020年08月08日

辽宁葫芦岛 ID431233 :
   海南老陈籽星月菩提108手链男女手串高密朱砂项链吊千手观音吊坠很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年08月08日

广西钦州 ID471938 :
   换的海南老陈籽星月菩提108手链男女手串高密朱砂项链吊千手观音吊坠已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2020年08月08日

善生缘佛珠店铺声明

Q:善生缘佛珠提供换货吗?
A:善生缘佛珠商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:在善生缘佛珠上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:地址比较偏僻,善生缘佛珠是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前善生缘佛珠暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,善生缘佛珠不接受平邮或以到付形式寄回包裹,善生缘佛珠将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。善生缘佛珠有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

海南老陈籽星月菩提108手链男女手串高密朱砂项链吊千手观音吊坠相关商品信息

推荐商品