美国杜邦铁氟龙板 耐高温加玻纤防静电聚四氟乙烯卷板 PTFE棒管材--家装家饰/

美国杜邦铁氟龙板 耐高温加玻纤防静电聚四氟乙烯卷板 PTFE棒管材介绍

美国杜邦铁氟龙板 耐高温加玻纤防静电聚四氟乙烯卷板 PTFE棒管材详情



思雅塑胶材料制品

公司名称:

主营品牌:

主营商品:电木板/PP/板/棒/PE/板/棒/四氟/板/棒/环氧/板/棒/PPS/板/棒/PEEK板/棒/POM/板/棒/PA6/板/棒/工程塑料

价格:10.00

材      料     简      介

商品名称:PTFE

中文名称:聚四氟乙烯

英文名称:Poly tetra fluoro ethylene

PTFE (聚四氟乙烯)俗称王、F4、或铁氟龙。采用悬浮聚四氟乙烯树脂经模压成型制得可制成板材、车削膜、管。可压制推制成型。可与等混合制成板、棒、盘根、绳、生料带。

PTFE (聚四氟乙烯)特性:1.使用温度范围十分广泛

(摄氏从-200度到+260度)

2.基本上对所有化学物质都具抗腐蚀性除了一些氟化物和碱性金属液。

3.极好的机械性能包括抗老化性特别对于弯曲和摆动方面应用。

4.杰出的阻燃性 (符合ASTM-D635 和 D470测试步骤, 在空气中被规为。

5.优良的绝缘特性(无论其频率和温度如何)

6.吸水率极低,并具有自润滑性和不粘性等一系列独特的性能

PTFE (聚四氟乙烯)应用:密封/垫圈、环材、耐磨板/座、绝缘零件、抗腐蚀性行业、机械零部件、衬层、及、业、化学行业、设备生产商等。

机械工业领域 聚四氟乙烯的摩擦系数小,其静摩擦系数低于动摩擦系数,可用于低速高负荷领域,如在土建、、桥梁等中可解决热膨胀和震动引起的伸缩问题。

PTFE (聚四氟乙烯)具体应用有:(1)防污染机械(如、造纸、制药、)的轴套;

(2)输送碱、等非润滑液体的机械(如、染色机、泵);

(3)在酸、碱等腐蚀性环境(如电镀浴槽设备)下工作的轴套;

(4)禁油润滑(如制氧设备);

(5)元油润滑(如超低温机、液体燃料泵);

(6)油润滑效果不良的环境下(加高温干燥机、炉内台午、炉内传送带)工作的滑动部件;

(7)低速高负荷状态下的滑动部件〔可动支承)。

PTFE (聚四氟乙烯)规格:特殊尺寸可定做

板材:厚*宽=0.1~1.5mmx300mm/1000mm

厚*宽:0.3~100mmx600mmx600mm.

1000mm*1000mm/1200mm*1200mm

棒材:直径:1~200mm.x 200mm / 1000mm

管材    盘根   车削板   规格及颜色齐全

美国杜邦铁氟龙板 耐高温加玻纤防静电聚四氟乙烯卷板 PTFE棒管材用户评价

福建南平 ID695004 :
质量很好,美国杜邦铁氟龙板 耐高温加玻纤防静电聚四氟乙烯卷板 PTFE棒管材非常不错!
评论时间:2020年05月25日

河南三门峡 ID136110 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买美国杜邦铁氟龙板 耐高温加玻纤防静电聚四氟乙烯卷板 PTFE棒管材!5分好评!!!
评论时间:2020年05月25日

广东梅州 ID783832 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年05月25日

云南昭通 ID795925 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2020年05月25日

湖北荆门 ID801963 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2020年05月25日

广东中山 ID847769 :
掌柜人不错 。美国杜邦铁氟龙板 耐高温加玻纤防静电聚四氟乙烯卷板 PTFE棒管材很好 服务很热情。
评论时间:2020年05月25日

四川雅安 ID939735 :
   很好的美国杜邦铁氟龙板 耐高温加玻纤防静电聚四氟乙烯卷板 PTFE棒管材 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年05月25日

宁夏吴忠 ID116452 :
美国杜邦铁氟龙板 耐高温加玻纤防静电聚四氟乙烯卷板 PTFE棒管材质量特别好。  
评论时间:2020年05月25日

甘肃甘南 ID249934 :
本来有点担心,不过去验证了,美国杜邦铁氟龙板 耐高温加玻纤防静电聚四氟乙烯卷板 PTFE棒管材是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年05月25日

四川凉山 ID514788 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年05月25日

浙江宁波 ID483168 :
宝贝收到了, 美国杜邦铁氟龙板 耐高温加玻纤防静电聚四氟乙烯卷板 PTFE棒管材质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年05月25日

香港香港 ID315872 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年05月25日

吉林白山 ID869340 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品美国杜邦铁氟龙板 耐高温加玻纤防静电聚四氟乙烯卷板 PTFE棒管材真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年05月25日

内蒙古呼和浩特 ID611257 :
性价比很高,这样的价能买到美国杜邦铁氟龙板 耐高温加玻纤防静电聚四氟乙烯卷板 PTFE棒管材,这质量非常不错。  
评论时间:2020年05月25日

吉林延边 ID205074 :
此用户没有对美国杜邦铁氟龙板 耐高温加玻纤防静电聚四氟乙烯卷板 PTFE棒管材填写的评价。 
评论时间:2020年05月25日

思雅塑胶材料制品店铺声明

Q:分期付款可以同时购买思雅塑胶材料制品多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的思雅塑胶材料制品售后保障单背面的退货地址。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至思雅塑胶材料制品钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

美国杜邦铁氟龙板 耐高温加玻纤防静电聚四氟乙烯卷板 PTFE棒管材相关商品信息

推荐商品