丹尼熊链条斜挎包女包 新款潮萌英美熊女式单肩小挎包DBWB165082--服饰鞋包/女装/流行女装

丹尼熊链条斜挎包女包 新款潮萌英美熊女式单肩小挎包DBWB165082介绍

丹尼熊链条斜挎包女包 新款潮萌英美熊女式单肩小挎包DBWB165082详情



丹尼熊箱包精品店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新品推荐/畅销单品/特惠专区/丹尼熊咖啡厅/饮品(冷/热)/下午茶套餐/丹尼熊箱包按系列/精灵熊/英姿熊/航海熊/美食熊/缤纷熊/MINI熊/格仔熊/环球熊/迷彩熊/军官熊/图腾熊/梦幻熊/音律熊/角色熊/双肩背包/斜挎包/单肩包/手提包/胸包/子母包/组合套装包/单肩斜挎包/手提斜挎包/手提单肩包/链条包/手包/钱包/丹尼熊鸭舌帽/丹尼熊拉杆按尺寸/14寸/18寸/20寸/24寸/26寸/28寸/丹尼熊小熊玩偶/毛绒公仔/丹尼熊抱枕/U型枕/丹尼熊折叠伞/雨伞

价格:398.00

 清明节放假通知790.jpg\

丹尼熊链条斜挎包女包 新款潮萌英美熊女式单肩小挎包DBWB165082用户评价

黑龙江双鸭山 ID993692 :
实物和图片一样,大小也刚好,丹尼熊链条斜挎包女包 新款潮萌英美熊女式单肩小挎包DBWB165082质量也不错。满意 
评论时间:2020年05月26日

安徽巢湖 ID903210 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年05月26日

广东佛山 ID897074 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年05月26日

湖北黄石 ID138660 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的丹尼熊链条斜挎包女包 新款潮萌英美熊女式单肩小挎包DBWB165082再进点吧   
评论时间:2020年05月26日

山西晋城 ID903613 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到丹尼熊链条斜挎包女包 新款潮萌英美熊女式单肩小挎包DBWB165082,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年05月26日

广西梧州 ID406723 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 丹尼熊链条斜挎包女包 新款潮萌英美熊女式单肩小挎包DBWB165082质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年05月26日

河南安阳 ID979806 :
宝贝收到了,物流很快,丹尼熊链条斜挎包女包 新款潮萌英美熊女式单肩小挎包DBWB165082质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2020年05月26日

宁夏固原 ID463334 :
丹尼熊链条斜挎包女包 新款潮萌英美熊女式单肩小挎包DBWB165082质量很好,物超所值  
评论时间:2020年05月26日

山西运城 ID822455 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年05月26日

河南信阳 ID647138 :
   挺好看的
评论时间:2020年05月26日

江苏南京 ID680616 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年05月26日

内蒙古包头 ID454134 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年05月26日

四川内江 ID210491 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年05月26日

江西鹰潭 ID372606 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2020年05月26日

云南普洱 ID819830 :
宝贝很好,很喜欢丹尼熊链条斜挎包女包 新款潮萌英美熊女式单肩小挎包DBWB165082�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年05月26日

丹尼熊箱包精品店店铺声明

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至丹尼熊箱包精品店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:在丹尼熊箱包精品店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

丹尼熊链条斜挎包女包 新款潮萌英美熊女式单肩小挎包DBWB165082相关商品信息

推荐商品