儿童花边袜学生蕾丝边舞蹈袜春夏薄款公主袜小孩子纯棉白色短袜子--母婴

儿童花边袜学生蕾丝边舞蹈袜春夏薄款公主袜小孩子纯棉白色短袜子介绍

儿童花边袜学生蕾丝边舞蹈袜春夏薄款公主袜小孩子纯棉白色短袜子详情



翠花小部

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:5.80

蕾丝花边袜
材质:棉78.8% 聚酯纤维:21.2%
精梳绵,舒适耐磨、不易起球
款式:光板 & 网眼(适合夏天)
厚度适中,四季都可以穿
特点:无骨手工缝头
有四个码,大码成人可以穿
13-15码适合3-5岁
15-17码 适合6-8岁
17-19码 适合9-12岁
19-22码 适合35-38码

儿童花边袜学生蕾丝边舞蹈袜春夏薄款公主袜小孩子纯棉白色短袜子用户评价

海南五指山 ID444656 :
掌柜人不错 。儿童花边袜学生蕾丝边舞蹈袜春夏薄款公主袜小孩子纯棉白色短袜子很好 服务很热情。
评论时间:2020年07月06日

甘肃嘉峪关 ID380063 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年07月06日

福建莆田 ID100179 :
还不错.儿童花边袜学生蕾丝边舞蹈袜春夏薄款公主袜小孩子纯棉白色短袜子质量挺好的.速度也快.
评论时间:2020年07月06日

河北唐山 ID680982 :
   儿童花边袜学生蕾丝边舞蹈袜春夏薄款公主袜小孩子纯棉白色短袜子质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2020年07月06日

新疆巴音郭楞 ID512537 :
第三次来买了,儿童花边袜学生蕾丝边舞蹈袜春夏薄款公主袜小孩子纯棉白色短袜子真的不错!
评论时间:2020年07月06日

宁夏银川 ID959655 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年07月06日

西藏拉萨 ID844541 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2020年07月06日

四川自贡 ID417427 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,儿童花边袜学生蕾丝边舞蹈袜春夏薄款公主袜小孩子纯棉白色短袜子比我想象中的还要好! 
评论时间:2020年07月06日

湖北武汉 ID243275 :
   儿童花边袜学生蕾丝边舞蹈袜春夏薄款公主袜小孩子纯棉白色短袜子质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年07月06日

陕西咸阳 ID692043 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年07月06日

贵州铜仁 ID430707 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2020年07月06日

四川资阳 ID539050 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢儿童花边袜学生蕾丝边舞蹈袜春夏薄款公主袜小孩子纯棉白色短袜子呢。下次再来哦  
评论时间:2020年07月06日

云南怒江 ID364569 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试儿童花边袜学生蕾丝边舞蹈袜春夏薄款公主袜小孩子纯棉白色短袜子,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年07月06日

海南陵水 ID967898 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年07月06日

江苏苏州 ID111599 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2020年07月06日

翠花小部店铺声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何办理退款方式和时效
A:翠花小部将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回翠花小部钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

儿童花边袜学生蕾丝边舞蹈袜春夏薄款公主袜小孩子纯棉白色短袜子相关商品信息

推荐商品