Darphin迪梵 茉莉芳香紧致抗皱精露精华油 1.4ml小样--美容护理/美容护肤/美体/精油

Darphin迪梵 茉莉芳香紧致抗皱精露精华油 1.4ml小样介绍

Darphin迪梵 茉莉芳香紧致抗皱精露精华油 1.4ml小样详情



西西美货满屋

公司名称:

主营品牌:

主营商品:LANCOME/兰寇/贝玲妃/BENEFIT/Estee/Lauder/雅诗兰黛/CHANEL/香奈儿护肤/SISLEY/希思黎/莱珀妮/蓓丽/LAMER/海蓝之谜/面部清洁/爽肤水/眼霜/面部精华/面霜/乳液/礼盒套装/面膜/防晒/其它护理/SK/II/资生堂/&/CPB/肌肤之钥/FRESH/馥蕾诗/契尔氏/科颜氏/KIEHL'S/Molton/brown摩顿布朗/安利/护肤/面膜贴/CLINIQUE/倩碧/保健品/美国安利代购区/化妆工具/各大品牌/香水/CK/香水/CHANEL/香奈儿香水/大卫杜夫/香水/DIOR/迪奥香水/BOSS/男士香水/GUCCI/香水/Bvlgari宝格丽/香水/巴宝丽/香水/高田贤三/菲莱格幕/特价品牌/混款/香水/Q版/香水/JO/MALONE/雅漾/彼得罗夫/韩国/谜尚/韩国/兰芝/韩国/雪花秀/韩国its/skin伊思/韩国/佛罗伦丝/BB霜/植村秀/贝佳斯/高丝/雅顿/EVELINE/COREANA/法国/姣兰/娇韵诗/茱丽蔻/蜜丝佛陀/香港代购/特价/及/赠品区/YSL/圣罗兰/RE/VIVE/利维夫/SKINCEUTICALS/杜克/香缇卡/Natura/bisse/悦碧施/波比布朗/Bobbi/brown/Tom/Ford/NARS/彩妆/Laura/mercier/Trish/McEvory/Amani/阿玛尼

价格:22.00

 

\\

★茉莉芳香精露(茉莉香薰精华)★ 1.4ml 纸卡小样

\\

拍1发1片(=1支1.4ml的小管),新包装   

\\

★产品特点:這瓶珍貴的茉莉芳香精露融合了高雅的茉莉以及沉穩的紫檀木的香氛,散發出溫暖且溫柔的個性。每一公升的茉莉精露,都是來自於750萬朵的茉莉萃取而成,能有效喚醒肌膚年輕的神采,同時改善皺紋及細紋。

\\

★適用膚質

\\

所有膚質

\\

★適用膚況

\\

明顯的細紋、皺紋、老化現象,失去年輕的光澤

\\

★肌膚情緒

\\

□ 感覺細紋皺紋更明顯了
\ □ 感覺整個肌膚明顯老了
\ □ 肌膚失去年輕的光澤度

\\

★主要功能

\\

灌注正電活力能量,恢復肌膚自然光澤。

\\

★主要成份

\\

茉莉、紫檀精油、麝香玫瑰油

\\

★使用方式

\\

每晚夜間取5滴芳香精露在雙手掌心溫熱後,先深深吸嗅3次,接著均勻塗抹於全臉以及頸部肌膚,再以DARPHIN獨家法式淋巴引流手法按摩肌膚。之後使用適合肌膚的面霜。

\\

建議在使用芳香精露前先以精華液打底,可以讓保養效果加乘。

\\

★串聯產品

\\

清潔→調理→精華液→芳香精露→乳霜/乳液→隔離抗老

\ \

 

Darphin迪梵 茉莉芳香紧致抗皱精露精华油 1.4ml小样用户评价

青海海北 ID209260 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2019年05月22日

陕西延安 ID698512 :
芝素堂
评论时间:2019年05月22日

云南普洱 ID206749 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2019年05月22日

宁夏吴忠 ID850936 :
店主挺热情的,满意Darphin迪梵 茉莉芳香紧致抗皱精露精华油 1.4ml小样。
评论时间:2019年05月22日

河北沧州 ID853003 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2019年05月22日

西藏拉萨 ID895280 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购Darphin迪梵 茉莉芳香紧致抗皱精露精华油 1.4ml小样的。非常棒!! 
评论时间:2019年05月22日

河南三门峡 ID116890 :
宝贝收到了,Darphin迪梵 茉莉芳香紧致抗皱精露精华油 1.4ml小样还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,Darphin迪梵 茉莉芳香紧致抗皱精露精华油 1.4ml小样质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年05月22日

江西吉安 ID666716 :
   很棒的Darphin迪梵 茉莉芳香紧致抗皱精露精华油 1.4ml小样,很好的服务,谢谢。
评论时间:2019年05月22日

四川广安 ID739332 :
你不可不知的灵芝孢子粉的功效和作用_症状
评论时间:2019年05月22日

海南儋州 ID196955 :
很个性,我很喜欢 Darphin迪梵 茉莉芳香紧致抗皱精露精华油 1.4ml小样。 
评论时间:2019年05月22日

安徽巢湖 ID656457 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2019年05月22日

湖南张家界 ID376032 :
灵芝孢子粉癌症加重的说法是真的吗?
评论时间:2019年05月22日

海南万宁 ID254413 :
   Darphin迪梵 茉莉芳香紧致抗皱精露精华油 1.4ml小样做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2019年05月22日

安徽亳州 ID834592 :
   买了好多家了,Darphin迪梵 茉莉芳香紧致抗皱精露精华油 1.4ml小样非常棒!
评论时间:2019年05月22日

广西崇左 ID268017 :
   本来有点担心,不过去验证了,Darphin迪梵 茉莉芳香紧致抗皱精露精华油 1.4ml小样是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年05月22日

西西美货满屋店铺声明

Q:西西美货满屋哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:如何办理退款方式和时效
A:西西美货满屋将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回西西美货满屋钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Darphin迪梵 茉莉芳香紧致抗皱精露精华油 1.4ml小样相关商品信息