原装兄弟TN-1035粉盒Brother MFC-1908 1819 1816粉仓 墨盒硒鼓--3C数码/办公设备/文具/耗材

原装兄弟TN-1035粉盒Brother MFC-1908 1819 1816粉仓 墨盒硒鼓介绍

原装兄弟TN-1035粉盒Brother MFC-1908 1819 1816粉仓 墨盒硒鼓详情



祥品文具店-天威色带 原装EPSON色带 柯达相纸 泛太克相纸

公司名称:

主营品牌:

主营商品:分类管理/l--A4/塑封膜+相纸/l--A3/塑封膜+相纸/l--5寸/塑封膜+相纸/l--6寸/塑封膜+相纸/l--7寸/塑封膜+相纸/l--集体照特殊规格塑封膜/l--A4大头贴相纸(背胶)/l--冷諘膜/贴膜/柯达相纸/l--柯达/A4/相纸/l--柯达/A3/相纸/l--柯达4R/6寸/A6相纸/l--柯达5寸/7寸相纸/l--柯达/彩喷纸/泛太克相纸/l--泛太克/A4/相纸/l--泛太克/A3/相纸/l--泛太克/彩喷纸/l--泛太克4R/6寸相纸/l--泛太克5寸/7寸相纸/塑封膜/l--3寸塑封膜/l--3R/5寸塑封膜/l--4R/6寸塑封膜/l--5R/7寸塑封膜/l--A5/塑封膜/l--A4/塑封膜/l--A3/塑封膜/l--集体照特殊规格膜/l--丽宝冷裱膜/l--切纸刀/全彩相纸/l--全彩/A4/相纸/EPSON原装耗材/l--EPSON/原装色带/l--EPSON/原装墨盒/佳能原装耗材/l--佳能Canon原装正品墨盒/HP原装耗材/l--惠普/HP/原装墨盒/兄弟原装墨盒/l--兄弟原装正品墨盒/天威色带/l--天威爱普生(Epson)色带/l--天威四通(OKI)色带/l--天威实达(Star)色带/l--天威得实(DL)色带/l--天威南天(PR)色带/l--天威富士通(DPK)色带/l--天威映美(FP)色带/l--天威松下(KXP)色带/l--天威打字机色带/l--天威航悦达/爱信诺色带/l--天威/传真机碳带/l--天威/其他色带/天威墨水/l--天威30ML墨盒添加墨水/l--天威100ML连供墨水/天威碳粉/l--天威/惠普(HP)碳粉/l--天威/松下/碳粉/l--天威/联想/碳粉/l--天威/三星/碳粉/办公纸品/l--相片纸系列/l--彩喷纸系列/l--云彩纸系列/l--不干胶系列/l--A4彩色纸/装订耗材/l--装订封面/l--封面/云彩纸/l--热熔机/热熔封套/l--十孔夹条/l--装订胶圈/l--装订铁圈/l--考勤卡/考勤色带/诚信经营/统计

价格:126.00-305.00

\

\

【产品品牌】:原装兄弟耗材(brother)
【产品型号】:粉盒型号TN-1035   硒鼓型号DR-1035
【产品类型】:粉盒/硒鼓
【产品颜色】:黑色
【打印页数】:粉盒黑色1500页,硒鼓10000页(基于5%覆盖率)

\

提示:所有兄弟打印机粉盒和硒鼓都是分离的,购买时候请注意。

\

\

【适用机型】:
  HL-1118/HL-1218W/HL-1208
  DCP-1518/DCP-1519/DCP-1619/DCP-1608/DCP-1618W
  MFC-1813/MFC-1818/MFC-1919NW/MFC-1908/MFC-1819/MFC-1816/MFC-1906

\

关于运输:请注意,所以兄弟粉盒收到货后,受快递运输过程中抖动影响,可能会有点漏粉,无论原装还是国产都无法避免,这是设计的缺陷,可以用纸巾擦拭干净上机即可正常使用。

\

原装兄弟TN-1035粉盒Brother MFC-1908 1819 1816粉仓 墨盒硒鼓用户评价

云南西双版纳 ID187499 :
   原装兄弟TN-1035粉盒Brother MFC-1908 1819 1816粉仓 墨盒硒鼓小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2019年10月15日

吉林松原 ID263900 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2019年10月15日

湖北仙桃 ID974705 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2019年10月15日

山东泰安 ID902724 :
   一个字“好”!
评论时间:2019年10月15日

新疆巴音郭楞 ID301198 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年10月15日

四川眉山 ID735844 :
质量很好,原装兄弟TN-1035粉盒Brother MFC-1908 1819 1816粉仓 墨盒硒鼓花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2019年10月15日

山西阳泉 ID147203 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2019年10月15日

广东佛山 ID986160 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2019年10月15日

云南德宏 ID217617 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2019年10月15日

湖南娄底 ID405050 :
正品,发货也快, 原装兄弟TN-1035粉盒Brother MFC-1908 1819 1816粉仓 墨盒硒鼓值得买 
评论时间:2019年10月15日

西藏昌都 ID674890 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2019年10月15日

湖北随州 ID732122 :
哇哦,原装兄弟TN-1035粉盒Brother MFC-1908 1819 1816粉仓 墨盒硒鼓虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2019年10月15日

湖北十堰 ID720192 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2019年10月15日

海南昌江 ID157559 :
很好看 赞 质量非常好,原装兄弟TN-1035粉盒Brother MFC-1908 1819 1816粉仓 墨盒硒鼓与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2019年10月15日

广东东莞 ID228663 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2019年10月15日

祥品文具店-天威色带 原装EPSON色带 柯达相纸 泛太克相纸店铺声明

Q:祥品文具店-天威色带 原装EPSON色带 柯达相纸 泛太克相纸提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:地址比较偏僻,祥品文具店-天威色带 原装EPSON色带 柯达相纸 泛太克相纸是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至祥品文具店-天威色带 原装EPSON色带 柯达相纸 泛太克相纸钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

原装兄弟TN-1035粉盒Brother MFC-1908 1819 1816粉仓 墨盒硒鼓相关商品信息

推荐商品