注塑灯箱点餐灯箱LED光源灯箱酒店点菜灯箱展示牌菜品宣传灯箱--家装家饰/女装/流行女装

注塑灯箱点餐灯箱LED光源灯箱酒店点菜灯箱展示牌菜品宣传灯箱介绍

注塑灯箱点餐灯箱LED光源灯箱酒店点菜灯箱展示牌菜品宣传灯箱详情



16广告制品

公司名称:

主营品牌:

主营商品:铝合金宣传栏/户外铝合金宣传栏/室内铝合金宣传栏/简易挂墙宣传栏/液压挂墙壁宣传栏/无顶户外棚宣传栏/经济新户外宣传栏/个性订制宣传栏/画框(海报)/铝合金开启式/磁性画框(展板框)/铝合金不开启/压力夹板/广告立牌/斜面看台/立/牌/酒店立牌/A4(200*300左右)/A3(300*400左右)/A2(400*600左右)/A1(600*850左右)/资料架/海报架/较大或特殊尺寸/灯箱系列/超薄灯箱/指示灯箱/快餐灯箱/奶茶灯箱/水晶灯箱/磁吸灯箱/拉布灯箱/卡布灯箱/黑公牛超薄灯箱/展示器材/丽屏展架/门框式展架/折叠屏风/隔断/注水旗杆/海报架/画架/亚克力(海报)夹板/标识标牌/广告铝型材/超薄灯箱型材/汉堡灯箱型材/奶茶灯箱型材/磁吸灯箱型材/海报框子型材/宣传栏型材/海报架子型材/拉布灯箱型材/屏风/隔断型材/各种配件(螺丝、螺帽、弹簧片)/LED系列/led电源/LED灯条

价格:15.00-60.00

 技术支持:

注塑灯箱点餐灯箱LED光源灯箱酒店点菜灯箱展示牌菜品宣传灯箱用户评价

浙江宁波 ID183448 :
本来有点担心,不过去验证了,注塑灯箱点餐灯箱LED光源灯箱酒店点菜灯箱展示牌菜品宣传灯箱是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年12月14日

贵州黔西南 ID849533 :
真不错,老公喜欢注塑灯箱点餐灯箱LED光源灯箱酒店点菜灯箱展示牌菜品宣传灯箱,就是好!  
评论时间:2019年12月14日

天津天津 ID112961 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢注塑灯箱点餐灯箱LED光源灯箱酒店点菜灯箱展示牌菜品宣传灯箱,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2019年12月14日

四川巴中 ID602326 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2019年12月14日

广西来宾 ID832268 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2019年12月14日

贵州安顺 ID535865 :
质量很好,价格也实惠! 注塑灯箱点餐灯箱LED光源灯箱酒店点菜灯箱展示牌菜品宣传灯箱值得买! 
评论时间:2019年12月14日

广东湛江 ID653341 :
   换的注塑灯箱点餐灯箱LED光源灯箱酒店点菜灯箱展示牌菜品宣传灯箱已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2019年12月14日

浙江舟山 ID443755 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 注塑灯箱点餐灯箱LED光源灯箱酒店点菜灯箱展示牌菜品宣传灯箱实惠不贵。 
评论时间:2019年12月14日

江苏南通 ID227178 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2019年12月14日

江苏淮安 ID677565 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2019年12月14日

青海海西 ID226305 :
   注塑灯箱点餐灯箱LED光源灯箱酒店点菜灯箱展示牌菜品宣传灯箱很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2019年12月14日

安徽池州 ID429123 :
   注塑灯箱点餐灯箱LED光源灯箱酒店点菜灯箱展示牌菜品宣传灯箱质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2019年12月14日

江苏盐城 ID416475 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2019年12月14日

江西南昌 ID507401 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2019年12月14日

吉林四平 ID761852 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2019年12月14日

16广告制品店铺声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加16广告制品满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,16广告制品不接受平邮或以到付形式寄回包裹,16广告制品将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。16广告制品有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

注塑灯箱点餐灯箱LED光源灯箱酒店点菜灯箱展示牌菜品宣传灯箱相关商品信息

推荐商品