悦途适配北汽绅宝D50 D60空调滤芯绅宝CC X55空调滤清器空调格--车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

悦途适配北汽绅宝D50 D60空调滤芯绅宝CC X55空调滤清器空调格介绍

悦途适配北汽绅宝D50 D60空调滤芯绅宝CC X55空调滤清器空调格详情



悦途车品旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:PM2.5空调滤芯系列/日本车系列/丰田系列/本田系列/日产尼桑系列/铃木系列/马自达系列/斯巴鲁系列/三菱系列/韩国车系列/现代系列/起亚系列/双龙系列/欧美车系列/奔驰系列/宝马系列/奥迪系列/大众系列/雪佛兰系列/福特系列/别克系列/标致系列/雪铁龙系列/莲花系列/雷诺系列/菲亚特系列/斯柯达系列/克莱斯勒/萨博系列/路虎系列/JEEP系列/凯迪拉克系列/国产车/长城系列/一汽系列/荣威系列/奇瑞系列/长安系列/海马系列/吉利系列/中华系列/比亚迪系列/宝骏五菱系列/众泰系列/力帆系列/名爵系列/江淮系列/传祺系列/东南系列/东风系列/帝豪系列/哈飞系列/其他车系/汽车密封条/汽车内外挡水密封条

价格:28.00

悦途适配北汽绅宝D50 D60空调滤芯绅宝CC X55空调滤清器空调格用户评价

江西新余 ID110464 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2019年10月21日

江苏徐州 ID571805 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年10月21日

陕西安康 ID610584 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2019年10月21日

云南丽江 ID740032 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2019年10月21日

云南曲靖 ID326591 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 悦途适配北汽绅宝D50 D60空调滤芯绅宝CC X55空调滤清器空调格。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2019年10月21日

山东滨州 ID926490 :
   悦途适配北汽绅宝D50 D60空调滤芯绅宝CC X55空调滤清器空调格质量很好,非常不错!
评论时间:2019年10月21日

新疆吐鲁番 ID204083 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2019年10月21日

河北邢台 ID795239 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2019年10月21日

河南驻马店 ID471408 :
   悦途适配北汽绅宝D50 D60空调滤芯绅宝CC X55空调滤清器空调格做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2019年10月21日

吉林四平 ID814334 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2019年10月21日

贵州黔东南 ID821978 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年10月21日

福建龙岩 ID898837 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2019年10月21日

甘肃武威 ID327066 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2019年10月21日

湖北黄石 ID979830 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2019年10月21日

湖北黄冈 ID738246 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 悦途适配北汽绅宝D50 D60空调滤芯绅宝CC X55空调滤清器空调格性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2019年10月21日

悦途车品旗舰店店铺声明

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加悦途车品旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

悦途适配北汽绅宝D50 D60空调滤芯绅宝CC X55空调滤清器空调格相关商品信息

推荐商品