毛绒玩具熊大号毛衣泰迪熊公仔生日礼物送女友抱抱熊玩偶小布娃娃--母婴

毛绒玩具熊大号毛衣泰迪熊公仔生日礼物送女友抱抱熊玩偶小布娃娃介绍

毛绒玩具熊大号毛衣泰迪熊公仔生日礼物送女友抱抱熊玩偶小布娃娃详情



惜缘旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:96.00

欢乐逛海报

关于个别客人返馈熊的尺寸不足问题

首先我们肯定的告诉大家,熊的尺寸是标准的,但必须要按我们描述的测量方法测量

版批量开料,尺寸都是一样的.

我们发现在反应尺寸不够的都存在以下两个问题

1.直接提着熊跟人比身高,如提着1.6米的熊和一米六的人比高度

2.测量时让熊自然躺着测量                                                   

这两种方式都不是按我们网页描述来测量

所以结果必然不同,熊不能自己直立,且弹性大,棉充的越饱满,尺寸会越短.

我们的测量标准是放平/拉直量,必须得两头拉着量,测量熊的外观尺寸两端.

我们的熊充棉相当饱实,弹性大,要带些力拉着两头

根据每个人的测量手法不同会存在公差,

如您是非常纠结尺寸精度的人,我们请求您不要购买.

毛绒玩具熊大号毛衣泰迪熊公仔生日礼物送女友抱抱熊玩偶小布娃娃用户评价

云南丽江 ID422648 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2020年01月21日

广东潮州 ID327550 :
   毛绒玩具熊大号毛衣泰迪熊公仔生日礼物送女友抱抱熊玩偶小布娃娃很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年01月21日

四川泸州 ID808116 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 毛绒玩具熊大号毛衣泰迪熊公仔生日礼物送女友抱抱熊玩偶小布娃娃!下次还来购买! 
评论时间:2020年01月21日

湖北黄冈 ID212761 :
刚刚收到毛绒玩具熊大号毛衣泰迪熊公仔生日礼物送女友抱抱熊玩偶小布娃娃质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2020年01月21日

青海海东 ID870728 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年01月21日

安徽阜阳 ID943733 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到毛绒玩具熊大号毛衣泰迪熊公仔生日礼物送女友抱抱熊玩偶小布娃娃,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年01月21日

辽宁锦州 ID586962 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年01月21日

陕西延安 ID955272 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年01月21日

河北唐山 ID507900 :
和实体店一样, 毛绒玩具熊大号毛衣泰迪熊公仔生日礼物送女友抱抱熊玩偶小布娃娃很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年01月21日

吉林四平 ID747894 :
真的是物美价廉哦,毛绒玩具熊大号毛衣泰迪熊公仔生日礼物送女友抱抱熊玩偶小布娃娃质量好的没话说。 
评论时间:2020年01月21日

广东阳江 ID412721 :
老板性格好,宝贝毛绒玩具熊大号毛衣泰迪熊公仔生日礼物送女友抱抱熊玩偶小布娃娃也好,超赞.
评论时间:2020年01月21日

广东江门 ID857062 :
对毛绒玩具熊大号毛衣泰迪熊公仔生日礼物送女友抱抱熊玩偶小布娃娃很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年01月21日

海南昌江 ID963132 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年01月21日

山东威海 ID846105 :
   很棒的毛绒玩具熊大号毛衣泰迪熊公仔生日礼物送女友抱抱熊玩偶小布娃娃,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年01月21日

贵州铜仁 ID137041 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2020年01月21日

惜缘旗舰店店铺声明

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前惜缘旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:在惜缘旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,惜缘旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,惜缘旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。惜缘旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

毛绒玩具熊大号毛衣泰迪熊公仔生日礼物送女友抱抱熊玩偶小布娃娃相关商品信息

推荐商品