GSC粘土人659火焰纹章if艾丽泽Elise可动手办暗夜王国 全新正版--玩乐/收藏/女装/流行女装

GSC粘土人659火焰纹章if艾丽泽Elise可动手办暗夜王国 全新正版介绍

GSC粘土人659火焰纹章if艾丽泽Elise可动手办暗夜王国 全新正版详情



花藤精品模型

公司名称:

主营品牌:

主营商品:品牌系列代购/景品类代购/手办类代购/周边类代购/Figma/代购/1元补拍/配件工具/小屋配套:工具/小屋装饰:小摆件/配件/预定专区/DIY小屋教程/教程/小屋成品现货/DIY小屋/迷你玻璃球/小型:玻璃屋系列/难度中级:房间系列/挑战高难度:大屋/终极难度:大型别墅/可挂式:相框系列/可爱:动漫场景/欧美:店铺系列/欧美:花园式系列/送礼必备:带音乐/DIY羊毛戳戳乐/GSC/万代BANDAI/S.H.Figuarts/AGP舰娘/圣斗士星矢/ACT/超人/奥特曼/Figuarts/ZERO/EX/超合金/METAL/BUILD/超合金(其他)/ROBOT魂/Figuarts/ZERO/S.I.C/其他/眼镜厂/龙珠/LOVELIVE/黑子的篮球/FATE/stay/night/海贼王/凭物语/其他/Mega/HOUSE/高智能方程式/黑子的篮球/龙珠/海贼王/世嘉/SEGA/love/live/EVA/加速世界/FATE/stay/night/凭物语/潜行奈亚子/K-ON轻音少女/初音未来/千值练/PA改/figma/山口式/TOMY/多美卡/合金车/其他正版玩具

价格:339.00

 

 

GSC粘土人659火焰纹章if艾丽泽Elise可动手办暗夜王国 全新正版用户评价

黑龙江大庆 ID423164 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年01月26日

河北邯郸 ID590762 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年01月26日

广西桂林 ID556951 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年01月26日

广东茂名 ID591391 :
   GSC粘土人659火焰纹章if艾丽泽Elise可动手办暗夜王国 全新正版效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年01月26日

山东日照 ID880624 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2020年01月26日

河北承德 ID263008 :
最近太忙了,确认晚了,GSC粘土人659火焰纹章if艾丽泽Elise可动手办暗夜王国 全新正版是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年01月26日

海南琼海 ID542304 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年01月26日

黑龙江齐齐哈尔 ID885750 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年01月26日

辽宁朝阳 ID361750 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2020年01月26日

新疆喀什 ID307611 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年01月26日

安徽六安 ID203941 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年01月26日

江西景德镇 ID170388 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年01月26日

江西新余 ID522593 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2020年01月26日

海南三亚 ID250239 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2020年01月26日

浙江宁波 ID597956 :
老板性格好,宝贝GSC粘土人659火焰纹章if艾丽泽Elise可动手办暗夜王国 全新正版也好,超赞.
评论时间:2020年01月26日

花藤精品模型店铺声明

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,花藤精品模型不接受平邮或以到付形式寄回包裹,花藤精品模型将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。花藤精品模型有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,花藤精品模型将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:花藤精品模型配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

GSC粘土人659火焰纹章if艾丽泽Elise可动手办暗夜王国 全新正版相关商品信息

推荐商品