GSC粘土人659火焰纹章if艾丽泽Elise可动手办暗夜王国 全新正版--玩乐/收藏/女装/流行女装

GSC粘土人659火焰纹章if艾丽泽Elise可动手办暗夜王国 全新正版介绍

GSC粘土人659火焰纹章if艾丽泽Elise可动手办暗夜王国 全新正版详情



花藤精品模型

公司名称:

主营品牌:

主营商品:品牌系列代购/景品类代购/手办类代购/周边类代购/Figma/代购/1元补拍/配件工具/小屋配套:工具/小屋装饰:小摆件/配件/预定专区/DIY小屋教程/教程/小屋成品现货/DIY小屋/迷你玻璃球/小型:玻璃屋系列/难度中级:房间系列/挑战高难度:大屋/终极难度:大型别墅/可挂式:相框系列/可爱:动漫场景/欧美:店铺系列/欧美:花园式系列/送礼必备:带音乐/DIY羊毛戳戳乐/GSC/万代BANDAI/S.H.Figuarts/AGP舰娘/圣斗士星矢/ACT/超人/奥特曼/Figuarts/ZERO/EX/超合金/METAL/BUILD/超合金(其他)/ROBOT魂/Figuarts/ZERO/S.I.C/其他/眼镜厂/龙珠/LOVELIVE/黑子的篮球/FATE/stay/night/海贼王/凭物语/其他/Mega/HOUSE/高智能方程式/黑子的篮球/龙珠/海贼王/世嘉/SEGA/love/live/EVA/加速世界/FATE/stay/night/凭物语/潜行奈亚子/K-ON轻音少女/初音未来/千值练/PA改/figma/山口式/TOMY/多美卡/合金车/其他正版玩具

价格:339.00

 

 

GSC粘土人659火焰纹章if艾丽泽Elise可动手办暗夜王国 全新正版用户评价

新疆阿克苏 ID745606 :
真不错,老公喜欢GSC粘土人659火焰纹章if艾丽泽Elise可动手办暗夜王国 全新正版,就是好!  
评论时间:2020年09月24日

安徽宿州 ID294064 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2020年09月24日

四川南充 ID903346 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2020年09月24日

福建宁德 ID824934 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2020年09月24日

西藏阿里 ID677304 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年09月24日

湖北神农架林区 ID465246 :
   GSC粘土人659火焰纹章if艾丽泽Elise可动手办暗夜王国 全新正版很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年09月24日

辽宁营口 ID281066 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年09月24日

吉林松原 ID534671 :
质量很好,价格也实惠! GSC粘土人659火焰纹章if艾丽泽Elise可动手办暗夜王国 全新正版值得买! 
评论时间:2020年09月24日

广西梧州 ID740507 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年09月24日

云南德宏 ID740682 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2020年09月24日

黑龙江双鸭山 ID133899 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年09月24日

陕西汉中 ID560149 :
对GSC粘土人659火焰纹章if艾丽泽Elise可动手办暗夜王国 全新正版很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年09月24日

吉林吉林 ID435435 :
价廉物美值得购买,GSC粘土人659火焰纹章if艾丽泽Elise可动手办暗夜王国 全新正版质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年09月24日

陕西宝鸡 ID304592 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年09月24日

四川德阳 ID855382 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年09月24日

花藤精品模型店铺声明

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至花藤精品模型钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:花藤精品模型哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

GSC粘土人659火焰纹章if艾丽泽Elise可动手办暗夜王国 全新正版相关商品信息

推荐商品