G.N.Shi Jia/公牛世家男鞋时尚潮流个性真皮休闲皮鞋7A58247K22--服饰鞋包/女装/流行女装

G.N.Shi Jia/公牛世家男鞋时尚潮流个性真皮休闲皮鞋7A58247K22介绍

G.N.Shi Jia/公牛世家男鞋时尚潮流个性真皮休闲皮鞋7A58247K22详情



名派鞋品

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新款上市/-/新款男鞋/-/新款女鞋/-/网面鞋/镂空鞋/-/凉鞋/拖鞋/洞洞鞋/-/保暖棉鞋/花花公子运动服饰/经典畅销款/特价款式/按品牌分类/-/公牛世家/G.N.SHIJIA/-/花花公子/PLAYBOY/-/日顺皇/RISHUN/-/工贸/GONGMAO/按款式(男)/-/商务皮鞋/-/休闲皮鞋/-/网面鞋/镂空鞋/-/凉鞋/拖鞋/洞洞鞋/-/户外运动工装/-/韩版修身裤/-/高帮鞋/靴子/-/保暖棉鞋/按款式(女)/-/休闲单鞋/-/凉鞋/拖鞋/洞洞鞋/-/网面鞋/镂空鞋/-/户外运动工装/-/长靴/短靴/-/保暖棉鞋/特定款式/-/大码鞋/-/小码鞋/-/内增高鞋/-/伸缩皮鞋/-/高档皮鞋

价格:856.00

G.N.Shi Jia/公牛世家男鞋时尚潮流个性真皮休闲皮鞋7A58247K22用户评价

广西贺州 ID426284 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年05月28日

福建福州 ID344744 :
东西很好,颜色很正,G.N.Shi Jia/公牛世家男鞋时尚潮流个性真皮休闲皮鞋7A58247K22收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年05月28日

四川达州 ID485129 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2020年05月28日

浙江金华 ID390841 :
   G.N.Shi Jia/公牛世家男鞋时尚潮流个性真皮休闲皮鞋7A58247K22很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年05月28日

辽宁阜新 ID470991 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品G.N.Shi Jia/公牛世家男鞋时尚潮流个性真皮休闲皮鞋7A58247K22真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年05月28日

广东阳江 ID386553 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2020年05月28日

内蒙古锡林郭勒盟 ID720273 :
宝贝收到,非常满意G.N.Shi Jia/公牛世家男鞋时尚潮流个性真皮休闲皮鞋7A58247K22,下次继续光顾 
评论时间:2020年05月28日

江苏无锡 ID487131 :
   掌柜人不错 。G.N.Shi Jia/公牛世家男鞋时尚潮流个性真皮休闲皮鞋7A58247K22很好 服务很热情。
评论时间:2020年05月28日

广东潮州 ID528851 :
性价比很高,这样的价能买到G.N.Shi Jia/公牛世家男鞋时尚潮流个性真皮休闲皮鞋7A58247K22,这质量非常不错。  
评论时间:2020年05月28日

云南迪庆 ID677221 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2020年05月28日

甘肃酒泉 ID963998 :
质量很好,G.N.Shi Jia/公牛世家男鞋时尚潮流个性真皮休闲皮鞋7A58247K22花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年05月28日

河南安阳 ID274008 :
本来有点担心,不过去验证了,G.N.Shi Jia/公牛世家男鞋时尚潮流个性真皮休闲皮鞋7A58247K22是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年05月28日

广东江门 ID334027 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年05月28日

吉林四平 ID781758 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年05月28日

广东茂名 ID243562 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年05月28日

名派鞋品店铺声明

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:分期付款可以同时购买名派鞋品多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

G.N.Shi Jia/公牛世家男鞋时尚潮流个性真皮休闲皮鞋7A58247K22相关商品信息

推荐商品