天行轶事(9)/奇幻古风系列/知音漫客丛书--书籍音像/

天行轶事(9)/奇幻古风系列/知音漫客丛书介绍

天行轶事(9)/奇幻古风系列/知音漫客丛书详情



艾慧儿图书专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:少儿图书馆/注音阅读馆/启蒙早教/新课标必读/名家名译/智慧熊/人民文学社/名著金库/译林出版社/美绘版/北京工业大学出版社/知识出版社/品牌童书馆/幼狮童书/大语文系列/中国画报/江苏少年儿童出版社/作文与工具书/智慧熊作文/字帖/田英章/颜真卿/中小学名著馆/无障碍阅读名著/全译完整版名著/名家名译名著/中小学教辅馆/中学生教辅/幼儿图书馆/畅销绘本馆/按年龄段图书/3-6岁/7-10岁/11-14岁/中学生/长江文艺出版社/经管励志/人物传记/国学经典书籍/商务印书馆/南京仓/艺术/书法、篆刻(新)/音乐(新)/工艺美术(新)/绘画(新)/设计/摄影艺术(新)/收藏鉴赏/艺术其它/影视/考古/民间艺术/建筑艺术(新)/雕塑/艺术理论(新)/舞蹈(新)/漫画/动漫小说/漫画书籍/旅游/旅游其它/国内旅游指南/攻略/国外旅游指南/攻略/旅游随笔/特色旅游/旅游理论与实务/艺术展馆/美术馆

价格:7.50

基本信息
商品名称:天行轶事(9)/奇幻古风系列/知音漫客丛书开本:2
作者:编者:黑一页数:
定价:10出版时间:2016-09-01
ISBN号:9787514509816印刷时间:2016-09-01
出版社:中国致公版次:1
商品类型:图书印次:1
目录:
正文

......

精 彩 页:
内容提要:
黑一编绘的《天行轶事(9)》介绍:神炎之章\落幕,三祭司苍离将受伤的墨律与游浩贤带回了玄冥\国。为了借机寻找霍琊与奏,二人便顺水推舟地加入\了天行教。游浩贤凭借*高通行权限四处探查,却在\无意中闻入禁地深处。被封印的凶兽对身为人类的他\发出了嘶吼,是悲呜还是不甘的憎恨?天行教究竟隐\藏了怎样的秘密?黑龙苏醒,何熙的灭世计划正式启\动!\

......

作者简介:
\黑一,90后新锐漫画家,从2011年起在《知音漫客》上连载至今,好评不断。画风清新美型,擅长对人物进行多面性塑造。为人轻松逗趣,平易近人,深受读者喜爱。代表作《天行轶事》。

天行轶事(9)/奇幻古风系列/知音漫客丛书用户评价

江西新余 ID230039 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年01月22日

海南琼中 ID585956 :
破壁灵芝孢子粉怎么吃
评论时间:2020年01月22日

黑龙江牡丹江 ID956707 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2020年01月22日

陕西榆林 ID872249 :
正品灵芝孢子粉
评论时间:2020年01月22日

广西柳州 ID673699 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年01月22日

广东梅州 ID979564 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年01月22日

吉林延边 ID246595 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2020年01月22日

江苏南京 ID821435 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年01月22日

广东中山 ID276854 :
物有所值  
评论时间:2020年01月22日

贵州铜仁 ID412640 :
第三次来买了,天行轶事(9)/奇幻古风系列/知音漫客丛书真的不错!
评论时间:2020年01月22日

江西宜春 ID628978 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年01月22日

浙江温州 ID599566 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2020年01月22日

河北秦皇岛 ID777548 :
   天行轶事(9)/奇幻古风系列/知音漫客丛书做工很细 很不错 推荐
评论时间:2020年01月22日

湖南衡阳 ID324432 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年01月22日

内蒙古乌兰察布市 ID643091 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2020年01月22日

艾慧儿图书专营店店铺声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的艾慧儿图书专营店售后保障单背面的退货地址。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,艾慧儿图书专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

天行轶事(9)/奇幻古风系列/知音漫客丛书相关商品信息

推荐商品