手工DIY布艺/烫金桃花 日本进口和风拼布烫金印花纯棉布--家居用品/床上用品/靠垫/窗帘/布艺

手工DIY布艺/烫金桃花 日本进口和风拼布烫金印花纯棉布介绍

手工DIY布艺/烫金桃花 日本进口和风拼布烫金印花纯棉布详情



鈅鈅手工-DIY手工拼布布料丝带饰品不织布辅料店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新/品/16年10月新品/16年9月新品/16年8月新品/16年7月新品/16年6月新品/16年5月新品/16年4月新品/16年3月新品/16年2月新品/16年1月新品/15年12月新品/15年11月新品/特价等不参加活动/特价等不参加店内活动/布料/斜纹棉布/平纹棉布/进口布/棉麻布/手染布、数码印花布/韩单,日单棉麻布/绒布/府绸,服装布料/先染布/防滑布,蕾丝布,雪纺/帆布,防水帆布/皮革料/水玉点布/格子布、条纹布/碎花布、田园/卡通、水果/20×30棉布组合小布/45×45棉布组合/口金材料包/口金材料包/方形口金材料包/半圆口金材料包/DIY配件类/小流苏穗子/珍珠棉/铺棉/蕾丝、棉线花边/玩偶眼睛、配件/蝴蝶结、花类/绸带花、缎带花/彩色纽扣/木饰品/纽扣/珠子/亮片/管珠/烫钻/印唛标签/帆布包带/绳子、带子、魔术贴/木拎手/真皮包带/PU包带/牛皮配件,真皮配件/拉链/包边条/布贴,树脂贴片/毛条、毛球/口金/半圆口金/方形口金/弧形口金/M形口金/拎手口金/糖果口金/其他口金/万字链,珠链/口金模板,A4模板/口金布料/金属类配件/小古董挂件/胸针、发夹/发插、发箍、头绳/磁铁、磁扣、铃铛/耳环、指环、手环/龙虾扣、日字扣、口字扣/金属饰品/气眼铆钉/、金属四合扣/塑料、树脂四合扣及工具/其它金属配件/DIY辅料及制作工具/针、线/制作工具/罗/纹/带/印圆点螺纹带/印花螺纹带/印水果螺纹带/印卡通螺纹带/印条纹螺纹带/0.6cm纯色螺纹带/1cm纯色螺纹带/1.6cm纯色螺纹带/2.5cm纯色螺纹带/4cm纯色螺纹带/缎/带/整卷缎带/纯色双面缎带/2.5cm水玉点缎带/4cm纯色缎带/礼品区/第一代不织布材料包/单个玩偶、小蛋糕/情侣玩偶、卡套/零钱包、相框、钥匙包/PSP包、卡包、手机包/挂历、鼠标垫、大玩偶、/第二代不织布材料包/食品袋装玩偶情吕/圣诞、新年系列/纸巾盒、首饰盒类/大蛋糕、置物盒/营业时间/营业时间调为9:00-23:00

价格:3.50-26.50

铺棉:复古和风拼布印花棉麻布6色浪漫樱花

\

成份:棉

\

小布头尺寸:22*28cm

\

购买1件=22*28cm

\

购买2件=22*56cm或者44*28cm

\

购买3件=22*84cm或者66*28cm

\

以此类推 ,拍多件不裁开的,

\

门幅/宽幅:1.1米

\

价格:26.5元/半码

\

颜色:如图(实物拍摄,如果完全不能接受色差的朋友请慎重考虑再购买!)

\

购买1件=45.7*110cm

\

购买2件=91.4*110cm

\

购买3件=137.1*110cm

\

手工DIY布艺/烫金桃花 日本进口和风拼布烫金印花纯棉布用户评价

云南怒江 ID517754 :
   掌柜人不错 。手工DIY布艺/烫金桃花 日本进口和风拼布烫金印花纯棉布很好 服务很热情。
评论时间:2019年09月22日

陕西咸阳 ID129908 :
   换的手工DIY布艺/烫金桃花 日本进口和风拼布烫金印花纯棉布已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2019年09月22日

四川宜宾 ID298245 :
   手工DIY布艺/烫金桃花 日本进口和风拼布烫金印花纯棉布质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2019年09月22日

广西贵港 ID696084 :
卖家很好,下次还要来买手工DIY布艺/烫金桃花 日本进口和风拼布烫金印花纯棉布!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2019年09月22日

云南保山 ID502703 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2019年09月22日

甘肃张掖 ID754846 :
   手工DIY布艺/烫金桃花 日本进口和风拼布烫金印花纯棉布不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2019年09月22日

吉林白山 ID102934 :
很个性,我很喜欢 手工DIY布艺/烫金桃花 日本进口和风拼布烫金印花纯棉布。 
评论时间:2019年09月22日

吉林通化 ID989060 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2019年09月22日

海南昌江 ID969695 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2019年09月22日

内蒙古乌海 ID658238 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2019年09月22日

浙江舟山 ID678779 :
正品,发货也快, 手工DIY布艺/烫金桃花 日本进口和风拼布烫金印花纯棉布值得买 
评论时间:2019年09月22日

天津天津 ID551109 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2019年09月22日

河南漯河 ID323844 :
   早上收到手工DIY布艺/烫金桃花 日本进口和风拼布烫金印花纯棉布,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2019年09月22日

新疆喀什 ID639084 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2019年09月22日

西藏日喀则 ID440466 :
店主很细心,还送了小礼品给我。手工DIY布艺/烫金桃花 日本进口和风拼布烫金印花纯棉布很满意
评论时间:2019年09月22日

鈅鈅手工-DIY手工拼布布料丝带饰品不织布辅料店店铺声明

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

“售后到家”是鈅鈅手工-DIY手工拼布布料丝带饰品不织布辅料店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:分期付款可以同时购买鈅鈅手工-DIY手工拼布布料丝带饰品不织布辅料店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:地址比较偏僻,鈅鈅手工-DIY手工拼布布料丝带饰品不织布辅料店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

手工DIY布艺/烫金桃花 日本进口和风拼布烫金印花纯棉布相关商品信息

推荐商品