遇见王沥川 沥川往事(上下)全2册 赠送3万字番外+3张唯美剧照书签/电视剧原著施定柔小说/正版青春文学书籍畅销书 都市爱情小说--书籍音像

遇见王沥川 沥川往事(上下)全2册 赠送3万字番外+3张唯美剧照书签/电视剧原著施定柔小说/正版青春文学书籍畅销书 都市爱情小说介绍

遇见王沥川 沥川往事(上下)全2册 赠送3万字番外+3张唯美剧照书签/电视剧原著施定柔小说/正版青春文学书籍畅销书 都市爱情小说详情



浙江文艺出版社旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:59.80

  商品基本信息,请以下列介绍为准
商品名称:  沥川往事
作者:  施定柔 (作者)
市场价:  59.8元
ISBN号:  9787533937294    
出版社:  浙江文艺出版社
商品类型:  图书
  其他参考信息(以实物为准)
  装帧:平装  开本:16  语种:简体中文
  出版时间:2013年7月  版次:1  页数:471
  印刷时间:2013年7月  印次:1  年龄:
  编辑推荐

本书是台湾偶像剧金牌导演陈铭章导演的电视连续剧《遇见王沥川》原著小说。悲痛缱绻的生死虐恋,痴缠绝望的命中注定。北京,云南,苏黎世……与沥川和小秋共同走过一段飙泪旅程,亲历一场与生命博弈的爱情拉锯战。翻开《沥川往事(套装共2册)》,一起来阅读吧!

  内容简介

本书为我们讲述了这样的故事:女主人公谢小秋在咖啡馆打工之时,邂逅归国建筑设计师王沥川,志同道合的两人迅速确立了恋人关系。正当两人热恋之时,男友沥川突然不辞而别,此后小秋一直做着爱的囚徒。沥川弃小秋而去之谜,啃噬着小秋的心。她不明白浓烈的爱情怎会一夜之间消失不见,她等待着沥川归来给她一个答案。六年后,两人再一次邂逅,而一路坚守着这份爱情的小秋却开始在进退之间犹豫…

  作者简介

施定柔,湖北武汉人,现居加拿大。多伦多大学东亚系博士研究生,晋江原创网首席女作家。代表作“定柔三迷”:《迷侠记》、《迷行记》、《迷神记》。2004年首次连载发表后,仅一年时间,点评阅读积分已位居晋江原创网总排名前5名。关于“三迷”的讨论,至今仍在网络中高潮频起,不但吸引了无数大众读者,更是引得许多文学研究者对其进行评论。“三迷”所独创的水墨江湖风格及女性主义创作将成为新武侠这一流行文学中的奇葩瑰景。

  目录

《沥川往事·上册》目录: 

Chapter 1 

Chapter 2 

Chapter 3 

Chapter 4 

Chapter 5 

Chapter 6 

Chapter 7 

Chapter 8 

Chapter 9 

Chapter 10 

Chapter 11 

Chapter 12 

Chapter 13 

Chapter 14 

Chapter 15 

Chapter 16 

Chapter 17 

Chapter 18 

Chapter 19 

Chapter 20 

Chapter 21 

Chapter 22 

Chapter 23 

Chapter 24 

Chapter 25 

Chapter 26 

Chapter 27 

Chapter 28 

Chapter 29 

…… 

《沥川往事·下册》

 

  精彩内容

“你近来见过他吗?”她问。 

“没有。”我说,“听说他生病了。” 

她失声道:“哦!什么病?” 

“肺炎。”自己心情不好,懒得防犯别人。 

“你是怎么知道的?” 

“他告诉我的。” 

“你不是说没见过他吗?” 

“E—mail。” 

“能给我吗?”她眼睛直勾勾地盯着我。我想,如果说不,她一定会掐死我的。 

我写给了她。我不介意,是因为我想小叶是书香门第,不会这样莫名其妙地去给陌生人写信。 

“谢谢哦。上次喝咖啡时他把一个笔记本忘在这里了。我问问他什么时候方便来取。” 

无语。恋爱中的女人是充满智慧的。 

收工后我换了衣服出来,夜风寒冷刺骨,已是入冬天气,地上结着薄冰。我穿着件鸭鸭牌羽绒服,又厚又大,原本是用来对付三九天气的。来北京前我买了这件袄子御寒,商店里没有小号,也没有中号,只剩这一件大号,五折,我就买了。现在我第一次穿,空空荡荡把整个人都埋了进去,就算把书包背在大衣里面也没人看得出来。 

我依然到车站等车,车不来,我依然坐在那个冰冷的铁板凳上背单词。坐了不到五分钟,一辆车嘎的一声刹住了,一个熟悉的声音叫我:“小秋。” 

我抬头,看见了沥川的SUV。我从没认真地打量过沥川的车,一来我对车的知识有限;二来,他的车总在黑夜出现,不是那么容易看清楚。隔着候车亭的玻璃,我迷惑地探了探脑袋,逡巡不前。一切都是那样的不真实。我怀疑我在做梦,生怕一道风吹来,这个情景就消失不见。真的是沥川吗?沥川不是在医院吗?他跳下车,拄着手杖,替我打开车门。仿佛刚从某个宴会回来,他穿着一件纯黑的风衣,里面是笔挺的碳色西装,考究的绿纹领带,身上散发着淡淡的古龙香水味。他习惯性地替我系上安全带,问:“冷吗?” 

他关上车门,开足暖气,发动汽车。 

在那么多次激情之后,一个多月没见了吧。他仍是那么完美,那么英俊,从任何一个角度看他的脸都令我方寸大乱。 

“生我的气了?”他问。 

我不吭声。 

“就算生气也不能这么在E—mail里骂我吧?”他冷笑,“好歹我也替你改了proposal。英文真是越学越地道了,从小到大都没人这么骂过我。” 

在他说“no means no”的时候,我回了他两个字,骂人的。 

“停车,让我下去。”我恼羞成怒。 

“脾气还挺大。”他在一旁笑了,眼神充满了捉弄。然后不理我,把车开得飞快。 

“停车!不然我报警了!” 

“手机在这,打110吧。”他把手机扔给我,继续往前开。我郁闷地看着他,只得作罢。不到十五分钟,车开到了学校。沥川跳下车,打开我的车门。虽然他有很强的平衡能力,可是残疾的身躯看上去十分无助。我的心一下子软掉了,轻声说:“怎么这就出院了,是给我骂出来的吧?” 

“没出院,我溜出来的。”他把书包扔给我。

 

《沥川往事》 

遇见王沥川 沥川往事(上下)全2册 赠送3万字番外+3张唯美剧照书签/电视剧原著施定柔小说/正版青春文学书籍畅销书 都市爱情小说用户评价

内蒙古锡林郭勒盟 ID514837 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年01月25日

广西北海 ID656741 :
寄得很快,遇见王沥川 沥川往事(上下)全2册 赠送3万字番外+3张唯美剧照书签/电视剧原著施定柔小说/正版青春文学书籍畅销书 都市爱情小说2天就到了..  
评论时间:2020年01月25日

浙江嘉兴 ID132868 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2020年01月25日

青海玉树 ID331461 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2020年01月25日

青海黄南 ID221441 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年01月25日

河南周口 ID557379 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年01月25日

新疆五家渠 ID833848 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年01月25日

新疆博尔塔拉 ID556002 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2020年01月25日

陕西安康 ID875931 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢遇见王沥川 沥川往事(上下)全2册 赠送3万字番外+3张唯美剧照书签/电视剧原著施定柔小说/正版青春文学书籍畅销书 都市爱情小说呢。下次再来哦  
评论时间:2020年01月25日

江苏常州 ID678521 :
正品,发货也快, 遇见王沥川 沥川往事(上下)全2册 赠送3万字番外+3张唯美剧照书签/电视剧原著施定柔小说/正版青春文学书籍畅销书 都市爱情小说值得买 
评论时间:2020年01月25日

甘肃兰州 ID854120 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2020年01月25日

广西贵港 ID904065 :
发货速度很快,遇见王沥川 沥川往事(上下)全2册 赠送3万字番外+3张唯美剧照书签/电视剧原著施定柔小说/正版青春文学书籍畅销书 都市爱情小说款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年01月25日

云南德宏 ID600142 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2020年01月25日

甘肃定西 ID356908 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,遇见王沥川 沥川往事(上下)全2册 赠送3万字番外+3张唯美剧照书签/电视剧原著施定柔小说/正版青春文学书籍畅销书 都市爱情小说质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年01月25日

新疆哈密 ID655036 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2020年01月25日

浙江文艺出版社旗舰店店铺声明

浙江文艺出版社旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息浙江文艺出版社旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至浙江文艺出版社旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

遇见王沥川 沥川往事(上下)全2册 赠送3万字番外+3张唯美剧照书签/电视剧原著施定柔小说/正版青春文学书籍畅销书 都市爱情小说相关商品信息

推荐商品