小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮--3C数码/

小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮介绍

小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮详情



ipj数码旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:苹果/iphone7/iphone6/6s/iphone5/5s/三星/galaxy/s5/galaxy/s6/galaxy/s7/Note3/Note4/Note5/A5/A7/A5100(2016新版A5)/C5/OPPO/r7/r7s/r7plus/A53/A33/r9/vivo/x6/x6plus/X7/X7plus/x5pro/x5m/x5l/x5v/x5sl/x5max/Y35/Y37/Y51/xplay5/v3/v3max/小米/红米/小米note/红米3/红米note2/红米note3/小米4s/小米5/华为/mate7/mate8/荣耀5x/荣耀7/荣耀v8/麦芒4/P9/G9青春版/乐视/乐视1s/乐视2/魅族/魅蓝note2/魅蓝note3/魅族pro5/魅蓝3/魅蓝metal

价格:60.00

小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮用户评价

四川雅安 ID635965 :
很棒的小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年01月22日

江苏盐城 ID639915 :
收到了 小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮质量不错 超值
评论时间:2020年01月22日

安徽六安 ID875574 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮太好了, 
评论时间:2020年01月22日

广东阳江 ID878310 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮价很值
评论时间:2020年01月22日

山东泰安 ID472219 :
应该是正品,小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年01月22日

海南五指山 ID329169 :
   小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年01月22日

山东济南 ID607571 :
很好小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮和我想象的一样 
评论时间:2020年01月22日

江西九江 ID814583 :
还算可以,小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年01月22日

江西赣州 ID353137 :
小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮不错,对的起价格!  
评论时间:2020年01月22日

青海黄南 ID421689 :
宝贝收到了,小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2020年01月22日

海南临高县 ID906143 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2020年01月22日

辽宁营口 ID869294 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年01月22日

四川泸州 ID986418 :
此用户没有对小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮填写的评价。 
评论时间:2020年01月22日

浙江嘉兴 ID681155 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年01月22日

湖北恩施 ID395859 :
还不错 验过小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮是正品 
评论时间:2020年01月22日

ipj数码旗舰店店铺声明

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前ipj数码旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

退款金额在1000元及以下可选择退ipj数码旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:地址比较偏僻,ipj数码旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的ipj数码旗舰店售后保障单背面的退货地址。

小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮相关商品信息

推荐商品