小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮--3C数码/

小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮介绍

小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮详情



ipj数码旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:苹果/iphone7/iphone6/6s/iphone5/5s/三星/galaxy/s5/galaxy/s6/galaxy/s7/Note3/Note4/Note5/A5/A7/A5100(2016新版A5)/C5/OPPO/r7/r7s/r7plus/A53/A33/r9/vivo/x6/x6plus/X7/X7plus/x5pro/x5m/x5l/x5v/x5sl/x5max/Y35/Y37/Y51/xplay5/v3/v3max/小米/红米/小米note/红米3/红米note2/红米note3/小米4s/小米5/华为/mate7/mate8/荣耀5x/荣耀7/荣耀v8/麦芒4/P9/G9青春版/乐视/乐视1s/乐视2/魅族/魅蓝note2/魅蓝note3/魅族pro5/魅蓝3/魅蓝metal

价格:60.00

小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮用户评价

广东湛江 ID690991 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年08月15日

安徽巢湖 ID919174 :
质量很好,小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮非常不错!
评论时间:2020年08月15日

河南焦作 ID588958 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2020年08月15日

河南鹤壁 ID507667 :
宝贝 小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年08月15日

云南昆明 ID384382 :
宝贝不错,质量真的很好,买的小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年08月15日

云南昭通 ID381089 :
   很棒的小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年08月15日

辽宁铁岭 ID603887 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年08月15日

浙江湖州 ID826556 :
老板性格好,宝贝小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮也好,超赞.
评论时间:2020年08月15日

山东烟台 ID286166 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2020年08月15日

安徽淮北 ID237281 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2020年08月15日

云南西双版纳 ID896684 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年08月15日

新疆阿拉尔 ID128941 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年08月15日

海南海口 ID726256 :
宝贝已收到,小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年08月15日

甘肃白银 ID594006 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2020年08月15日

广西贵港 ID691552 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年08月15日

ipj数码旗舰店店铺声明

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:ipj数码旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

小米6手机壳硅胶防摔6s保护套女款全包边六软创意卡通个性防摔潮相关商品信息

推荐商品