日本plus普乐士创意性美工刀学生手工刀具流线型安全刀片CU-300--3C数码/

日本plus普乐士创意性美工刀学生手工刀具流线型安全刀片CU-300介绍

日本plus普乐士创意性美工刀学生手工刀具流线型安全刀片CU-300详情



寿裕办公专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:书写工具/中性笔/水笔/签字笔/钢笔/钢笔配件/圆珠笔/中油笔/自动铅笔/绘图铅笔/可擦笔/摩摩擦/毛笔/美文笔/油漆笔/签名笔/荧光笔/记号笔/白板笔/木头铅笔/彩色铅笔/橡皮/桌面用品/修正带/修正液/胶带/双面胶/报事贴/N次贴/直尺/测量工具/回形针/钉书针/燕尾夹/订书机/计算器/笔筒/文具盒/笔袋/笔记本/单词本/风琴包/美术用品/油画棒/蜡笔/水彩笔/喷喷笔/记号笔/勾线笔/网格袋/文具盒/卷笔刀/美工刀/剪刀/胶棒/胶水/书包/晨光系列/中性笔/水笔/中性笔芯/可擦笔/可擦笔芯/圆珠笔/钢笔/毛笔/自动铅笔/铅笔芯/修正带/修正液/记号笔/白板笔/直尺/圆规/橡皮/水彩笔/彩色铅笔/油画棒/蜡笔/彩泥/纸张/本子/书套/笔袋/胶水/粘贴用品/办公用品/文具/国誉系列/斑马系列/中性笔/替芯/活动铅笔/圆珠笔/白板笔/记号笔/三菱系列/中性笔/替芯/活动铅笔/铅芯/橡皮/修正液/荧光笔/直尺/圆珠笔/木头铅笔/派通系列/中性笔/替芯/活动铅笔/铅芯/圆珠笔/橡皮/荧光笔/油画棒/樱花系列/铅笔/铅芯/针管笔/油漆笔/记号笔/果冻笔/油画棒/橡皮/蜻蜓系列/普乐士系列/修正带/双面胶/橡皮/乱码章/马培德系列/金万年系列/东亚系列/慕娜美系列

价格:14.00

日本plus普乐士创意性美工刀学生手工刀具流线型安全刀片CU-300用户评价

湖南邵阳 ID168677 :
发货速度很快,日本plus普乐士创意性美工刀学生手工刀具流线型安全刀片CU-300款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2019年10月16日

浙江温州 ID290168 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2019年10月16日

山东莱芜 ID679252 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2019年10月16日

浙江嘉兴 ID231369 :
   日本plus普乐士创意性美工刀学生手工刀具流线型安全刀片CU-300质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2019年10月16日

黑龙江伊春 ID417025 :
果然一分钱一分货,日本plus普乐士创意性美工刀学生手工刀具流线型安全刀片CU-300超好  
评论时间:2019年10月16日

内蒙古赤峰 ID567848 :
宝贝已收到,日本plus普乐士创意性美工刀学生手工刀具流线型安全刀片CU-300和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2019年10月16日

吉林松原 ID617210 :
换的日本plus普乐士创意性美工刀学生手工刀具流线型安全刀片CU-300已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2019年10月16日

江苏宿迁 ID467987 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买日本plus普乐士创意性美工刀学生手工刀具流线型安全刀片CU-300!5分好评!!!
评论时间:2019年10月16日

山东日照 ID579031 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2019年10月16日

云南昭通 ID480537 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2019年10月16日

河南焦作 ID142831 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2019年10月16日

辽宁锦州 ID508958 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2019年10月16日

青海海东 ID434730 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2019年10月16日

吉林白山 ID895453 :
正品,发货也快, 日本plus普乐士创意性美工刀学生手工刀具流线型安全刀片CU-300值得买 
评论时间:2019年10月16日

安徽黄山 ID670660 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2019年10月16日

寿裕办公专营店店铺声明

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:寿裕办公专营店提供换货吗?
A:寿裕办公专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

日本plus普乐士创意性美工刀学生手工刀具流线型安全刀片CU-300相关商品信息

推荐商品