中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装--玩乐/收藏

中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装介绍

中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装详情



奔跑伐蜗牛

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:10.00-90.00

上海的朋友们,欢迎来实体店试穿挑选衣服哦~

 TEL :  021-58441291   17721059636    13122437022    李小姐

 地  址:上海市长宁区长宁路969号3604室(兆丰花园)

工作时间:上午9:30 到晚上18:30(节假日请提前预约:021-58441291)

地铁:2,3,4号线“中山公园”下车,6,7号口出,出站后步行200米即可到达

公交:13路;54路;316路;330路;519路;737路;765路;776路;825路;941路;946路;947路

仅需几步您就可以租到满意的服装

亲们提前确定好服装活动时间支付了定金,如果取消活动定金不予退还。提前把租金结清了取消订单,我们将会收取租金的30%做违约金。因为演出服是特殊服装,不同于生活装,只在特定的时间和场所才有使用需求,租赁本身又是一种特殊的服务形式,因此本店服装不参与七天无理由退换货服务。服装一经寄出后是不能随意更换使用日期的,以物流信息为准,若是活动取消租金概不退还,需要定做服装的客户可咨询本店客服,可来样加工或者按照客户提供的图片制作服装,无论是租赁还是购买本店服装,可开本公司正规发票,但是毕竟发票不是本公司生产的,因此需要亲们加6%的税点即可。

 

关于快递

 

为了保证服装时效,我们建议您发顺丰快递,全国主要城市1天就可以收到,毕竟您的活动是最主要的!来回邮费均由亲们自理哦!(租赁服装种类繁多,衣服重量差异巨大,因此没法统一标注邮费,邮费以实际为准)

顺丰到付、寄付一个价,超过20cm的箱子会计算体积费用,具体价格信息可至顺丰官网查看

关于出租时间

 

我们服装的出租时间都是按照您使用时间来计算的,无特殊说明默认标价为一天的费用,快递路上的时间与提前收到货的时间都不会计算费用的,请您放心使用。

例如:您需要当月25日使用,我们会保证25日之前快递到达您那里,您26日发回快递,这样算一天的费用,我们以收件上车时间为准。逾期未归还按照服装租金的30%每天收取滞纳金

 

我们发出快递之后会第一时间告知您物流单号,您也抽时间多关注快递的路由信息,若是快递到达之后没有及时派送,您可以联系本地快递公司催件或自提。

关于押金和赔偿

押金一般是租金的2-3倍,部分服装押金可能会更高,您选好服装之后客服会告知一共需要押金多少。

由于我们借出去的衣服也都是有风险的,收取押金也只是为了降低风险,衣服的实际价值肯定是大于我们的押金,也请亲多多爱护使用我们的服装道具,只要不影响二次租赁,简单可修复的问题我们都不会要求亲赔偿,亲可以放心使用!

您寄回服装到我们收到检查无误之后会第一时间联系您退还押金的哦。亲也不用担心押金退还问题,我们以实体店和公司的信誉担保。押金可以根据您的需要退还到支付宝或银行卡,一般不接受退款申请,因为这会影响我们小店的信誉哦,请理解~

若您在使用过程中有遗失服装、丢失配件、严重损坏、染色等问题,请您第一时间联系我们一起协商解决问题哦~

关于服装寄还

亲用好了我们的服装寄回时请用心帮我们包好哦,有帽子道具等易坏物件请用箱子合理摆放。

拒收平邮,到付(不方便寄付的情况请提前告知,到付的邮费从押金扣除),特殊情况不便寄付的请提前告知,以免拒收给您带来不便,大批货物需走物流的也请填写送货上门。

寄回地址:上海市长宁区长宁路969号3604室

收件人:钦先生           TEL:13122437022

若是您需要给快递、朋友、同事让其帮忙寄回,也麻烦一定要交代清楚包装和时效问题哦。

(有的朋友用好服装之后让同事帮忙发回,可是同事并不清楚租赁服装是有时间安排的,放了三四天才发快递。还有的朋友用好当天就叫了快递,可是让快递员帮忙打包发出,快递员带回公司随便塞在袋子打包发出,结果一些脆弱的帽子等道具承受不了一路的摧残全部损坏……我们碰到过几次这样的事情,给您和我们带来了很多不必要的损失和麻烦,所以希望您用好服装之后再多费点心平安发回我们的物品哦~~)

 

 

 

中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装用户评价

福建厦门 ID675751 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2019年05月20日

甘肃庆阳 ID499401 :
揭秘!!为什么有人吃了灵芝孢子粉癌症加重了
评论时间:2019年05月20日

云南玉溪 ID434018 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2019年05月20日

海南三亚 ID926606 :
对中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装很满意,裤型不错。  
评论时间:2019年05月20日

福建宁德 ID610403 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2019年05月20日

贵州黔南 ID700432 :
最近太忙了,确认晚了,中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装是很好的,呵呵。  
评论时间:2019年05月20日

宁夏石嘴山 ID872923 :
   中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2019年05月20日

四川甘孜 ID758658 :
合适,样子喜欢,购买方便, 中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2019年05月20日

新疆巴音郭楞 ID994523 :
女人坚持吃灵芝孢子粉,竟然让身体发生如此大的变化!
评论时间:2019年05月20日

安徽滁州 ID171627 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2019年05月20日

广东阳江 ID283428 :
物有所值  
评论时间:2019年05月20日

湖北咸宁 ID749398 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2019年05月20日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID262060 :
灵芝孢子粉的正确吃法,99%的人都吃错了
评论时间:2019年05月20日

甘肃白银 ID665656 :
质量好,以后还来你家买中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装。
评论时间:2019年05月20日

湖南岳阳 ID780016 :
   朋友都说中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装不错,很值!
评论时间:2019年05月20日

奔跑伐蜗牛店铺声明

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:奔跑伐蜗牛自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

此服务仅支持奔跑伐蜗牛配送范围。

Q:出现哪些情形时,奔跑伐蜗牛消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装相关商品信息

推荐商品