中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装--玩乐/收藏

中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装介绍

中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装详情



奔跑伐蜗牛

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:10.00-90.00

上海的朋友们,欢迎来实体店试穿挑选衣服哦~

 TEL :  021-58441291   17721059636    13122437022    李小姐

 地  址:上海市长宁区长宁路969号3604室(兆丰花园)

工作时间:上午9:30 到晚上18:30(节假日请提前预约:021-58441291)

地铁:2,3,4号线“中山公园”下车,6,7号口出,出站后步行200米即可到达

公交:13路;54路;316路;330路;519路;737路;765路;776路;825路;941路;946路;947路

仅需几步您就可以租到满意的服装

亲们提前确定好服装活动时间支付了定金,如果取消活动定金不予退还。提前把租金结清了取消订单,我们将会收取租金的30%做违约金。因为演出服是特殊服装,不同于生活装,只在特定的时间和场所才有使用需求,租赁本身又是一种特殊的服务形式,因此本店服装不参与七天无理由退换货服务。服装一经寄出后是不能随意更换使用日期的,以物流信息为准,若是活动取消租金概不退还,需要定做服装的客户可咨询本店客服,可来样加工或者按照客户提供的图片制作服装,无论是租赁还是购买本店服装,可开本公司正规发票,但是毕竟发票不是本公司生产的,因此需要亲们加6%的税点即可。

 

关于快递

 

为了保证服装时效,我们建议您发顺丰快递,全国主要城市1天就可以收到,毕竟您的活动是最主要的!来回邮费均由亲们自理哦!(租赁服装种类繁多,衣服重量差异巨大,因此没法统一标注邮费,邮费以实际为准)

顺丰到付、寄付一个价,超过20cm的箱子会计算体积费用,具体价格信息可至顺丰官网查看

关于出租时间

 

我们服装的出租时间都是按照您使用时间来计算的,无特殊说明默认标价为一天的费用,快递路上的时间与提前收到货的时间都不会计算费用的,请您放心使用。

例如:您需要当月25日使用,我们会保证25日之前快递到达您那里,您26日发回快递,这样算一天的费用,我们以收件上车时间为准。逾期未归还按照服装租金的30%每天收取滞纳金

 

我们发出快递之后会第一时间告知您物流单号,您也抽时间多关注快递的路由信息,若是快递到达之后没有及时派送,您可以联系本地快递公司催件或自提。

关于押金和赔偿

押金一般是租金的2-3倍,部分服装押金可能会更高,您选好服装之后客服会告知一共需要押金多少。

由于我们借出去的衣服也都是有风险的,收取押金也只是为了降低风险,衣服的实际价值肯定是大于我们的押金,也请亲多多爱护使用我们的服装道具,只要不影响二次租赁,简单可修复的问题我们都不会要求亲赔偿,亲可以放心使用!

您寄回服装到我们收到检查无误之后会第一时间联系您退还押金的哦。亲也不用担心押金退还问题,我们以实体店和公司的信誉担保。押金可以根据您的需要退还到支付宝或银行卡,一般不接受退款申请,因为这会影响我们小店的信誉哦,请理解~

若您在使用过程中有遗失服装、丢失配件、严重损坏、染色等问题,请您第一时间联系我们一起协商解决问题哦~

关于服装寄还

亲用好了我们的服装寄回时请用心帮我们包好哦,有帽子道具等易坏物件请用箱子合理摆放。

拒收平邮,到付(不方便寄付的情况请提前告知,到付的邮费从押金扣除),特殊情况不便寄付的请提前告知,以免拒收给您带来不便,大批货物需走物流的也请填写送货上门。

寄回地址:上海市长宁区长宁路969号3604室

收件人:钦先生           TEL:13122437022

若是您需要给快递、朋友、同事让其帮忙寄回,也麻烦一定要交代清楚包装和时效问题哦。

(有的朋友用好服装之后让同事帮忙发回,可是同事并不清楚租赁服装是有时间安排的,放了三四天才发快递。还有的朋友用好当天就叫了快递,可是让快递员帮忙打包发出,快递员带回公司随便塞在袋子打包发出,结果一些脆弱的帽子等道具承受不了一路的摧残全部损坏……我们碰到过几次这样的事情,给您和我们带来了很多不必要的损失和麻烦,所以希望您用好服装之后再多费点心平安发回我们的物品哦~~)

 

 

 

中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装用户评价

贵州铜仁 ID565224 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2019年07月19日

黑龙江七台河 ID123712 :
宝贝很好,很喜欢中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2019年07月19日

四川乐山 ID562468 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2019年07月19日

湖北潜江 ID365168 :
划算,可以 
评论时间:2019年07月19日

甘肃庆阳 ID420114 :
宝贝不错,质量真的很好,买的中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2019年07月19日

陕西榆林 ID318117 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 神奇的美容作用
评论时间:2019年07月19日

河南三门峡 ID532492 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 降血脂
评论时间:2019年07月19日

广西崇左 ID226522 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2019年07月19日

四川达州 ID815436 :
不错,朋友很喜欢中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装,谢谢  
评论时间:2019年07月19日

甘肃陇南 ID887276 :
揭秘长白山灵芝孢子粉 不要被忽悠了
评论时间:2019年07月19日

海南琼海 ID999529 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2019年07月19日

山东烟台 ID151647 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2019年07月19日

吉林四平 ID786316 :
   本来有点担心,不过去验证了,中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年07月19日

山东日照 ID419873 :
灵芝孢子粉的功效与作用及服用禁忌 你都了解了吗?看完了你还敢随便吃吗
评论时间:2019年07月19日

浙江温州 ID797433 :
同仁堂灵芝孢子粉好吗?揭露同仁堂灵芝孢子粉同仁堂破壁灵芝孢子粉假象
评论时间:2019年07月19日

奔跑伐蜗牛店铺声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:奔跑伐蜗牛配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:奔跑伐蜗牛提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前奔跑伐蜗牛只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装相关商品信息