中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装--玩乐/收藏

中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装介绍

中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装详情



奔跑伐蜗牛

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:10.00-90.00

上海的朋友们,欢迎来实体店试穿挑选衣服哦~

 TEL :  021-58441291   17721059636    13122437022    李小姐

 地  址:上海市长宁区长宁路969号3604室(兆丰花园)

工作时间:上午9:30 到晚上18:30(节假日请提前预约:021-58441291)

地铁:2,3,4号线“中山公园”下车,6,7号口出,出站后步行200米即可到达

公交:13路;54路;316路;330路;519路;737路;765路;776路;825路;941路;946路;947路

仅需几步您就可以租到满意的服装

亲们提前确定好服装活动时间支付了定金,如果取消活动定金不予退还。提前把租金结清了取消订单,我们将会收取租金的30%做违约金。因为演出服是特殊服装,不同于生活装,只在特定的时间和场所才有使用需求,租赁本身又是一种特殊的服务形式,因此本店服装不参与七天无理由退换货服务。服装一经寄出后是不能随意更换使用日期的,以物流信息为准,若是活动取消租金概不退还,需要定做服装的客户可咨询本店客服,可来样加工或者按照客户提供的图片制作服装,无论是租赁还是购买本店服装,可开本公司正规发票,但是毕竟发票不是本公司生产的,因此需要亲们加6%的税点即可。

 

关于快递

 

为了保证服装时效,我们建议您发顺丰快递,全国主要城市1天就可以收到,毕竟您的活动是最主要的!来回邮费均由亲们自理哦!(租赁服装种类繁多,衣服重量差异巨大,因此没法统一标注邮费,邮费以实际为准)

顺丰到付、寄付一个价,超过20cm的箱子会计算体积费用,具体价格信息可至顺丰官网查看

关于出租时间

 

我们服装的出租时间都是按照您使用时间来计算的,无特殊说明默认标价为一天的费用,快递路上的时间与提前收到货的时间都不会计算费用的,请您放心使用。

例如:您需要当月25日使用,我们会保证25日之前快递到达您那里,您26日发回快递,这样算一天的费用,我们以收件上车时间为准。逾期未归还按照服装租金的30%每天收取滞纳金

 

我们发出快递之后会第一时间告知您物流单号,您也抽时间多关注快递的路由信息,若是快递到达之后没有及时派送,您可以联系本地快递公司催件或自提。

关于押金和赔偿

押金一般是租金的2-3倍,部分服装押金可能会更高,您选好服装之后客服会告知一共需要押金多少。

由于我们借出去的衣服也都是有风险的,收取押金也只是为了降低风险,衣服的实际价值肯定是大于我们的押金,也请亲多多爱护使用我们的服装道具,只要不影响二次租赁,简单可修复的问题我们都不会要求亲赔偿,亲可以放心使用!

您寄回服装到我们收到检查无误之后会第一时间联系您退还押金的哦。亲也不用担心押金退还问题,我们以实体店和公司的信誉担保。押金可以根据您的需要退还到支付宝或银行卡,一般不接受退款申请,因为这会影响我们小店的信誉哦,请理解~

若您在使用过程中有遗失服装、丢失配件、严重损坏、染色等问题,请您第一时间联系我们一起协商解决问题哦~

关于服装寄还

亲用好了我们的服装寄回时请用心帮我们包好哦,有帽子道具等易坏物件请用箱子合理摆放。

拒收平邮,到付(不方便寄付的情况请提前告知,到付的邮费从押金扣除),特殊情况不便寄付的请提前告知,以免拒收给您带来不便,大批货物需走物流的也请填写送货上门。

寄回地址:上海市长宁区长宁路969号3604室

收件人:钦先生           TEL:13122437022

若是您需要给快递、朋友、同事让其帮忙寄回,也麻烦一定要交代清楚包装和时效问题哦。

(有的朋友用好服装之后让同事帮忙发回,可是同事并不清楚租赁服装是有时间安排的,放了三四天才发快递。还有的朋友用好当天就叫了快递,可是让快递员帮忙打包发出,快递员带回公司随便塞在袋子打包发出,结果一些脆弱的帽子等道具承受不了一路的摧残全部损坏……我们碰到过几次这样的事情,给您和我们带来了很多不必要的损失和麻烦,所以希望您用好服装之后再多费点心平安发回我们的物品哦~~)

 

 

 

中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装用户评价

贵州黔东南 ID418770 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年06月03日

陕西延安 ID837886 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年06月03日

四川宜宾 ID395587 :
宝贝收到了, 中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年06月03日

山东聊城 ID486128 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装,够幸福的
评论时间:2020年06月03日

辽宁葫芦岛 ID857855 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年06月03日

新疆五家渠 ID329407 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年06月03日

山东东营 ID835648 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年06月03日

云南怒江 ID268409 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2020年06月03日

海南海口 ID362748 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年06月03日

河北衡水 ID440396 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2020年06月03日

吉林延边 ID706099 :
价廉物美值得购买,中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年06月03日

贵州安顺 ID368273 :
宝贝已收到,中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年06月03日

陕西宝鸡 ID297350 :
   中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年06月03日

贵州贵阳 ID933952 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2020年06月03日

青海海西 ID137265 :
宝贝 中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年06月03日

奔跑伐蜗牛店铺声明

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

奔跑伐蜗牛在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息奔跑伐蜗牛会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,奔跑伐蜗牛将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

中式新郎伴郎礼服出租长衫马褂老爷装租赁黄世仁杜月笙民国先生装相关商品信息

推荐商品