mijia觅嘉2017夏装韩版减龄牛仔压褶半身短裙女防走光裤裙MJ87192--服饰鞋包/女装/流行女装

mijia觅嘉2017夏装韩版减龄牛仔压褶半身短裙女防走光裤裙MJ87192介绍

mijia觅嘉2017夏装韩版减龄牛仔压褶半身短裙女防走光裤裙MJ87192详情



谁是谁非谁是谁非

公司名称:

主营品牌:

主营商品:......&超短裙&....../......&女包裙&....../.....&短裤&....../......&女衬衫&...../......&雪纺蕾丝打底衫&...../......&针织衫毛衣&....../.....&连衣裙&...../.....&长外套&...../.....&短外套&...../.....&羽绒服&....../.....&打底裤长裤&....../.....&T恤&...../.....&卫衣&...../.....&长裙半身裙沙滩裙&...../.....&套装&....../邮费补拍区

价格:65.00

mijia觅嘉2017夏装韩版减龄牛仔压褶半身短裙女防走光裤裙MJ87192用户评价

香港香港 ID998085 :
宝贝已收到,mijia觅嘉2017夏装韩版减龄牛仔压褶半身短裙女防走光裤裙MJ87192和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2019年11月22日

安徽淮南 ID591401 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2019年11月22日

福建泉州 ID409092 :
宝贝收到了,mijia觅嘉2017夏装韩版减龄牛仔压褶半身短裙女防走光裤裙MJ87192还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,mijia觅嘉2017夏装韩版减龄牛仔压褶半身短裙女防走光裤裙MJ87192质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年11月22日

山东泰安 ID365590 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2019年11月22日

海南白沙 ID205786 :
mijia觅嘉2017夏装韩版减龄牛仔压褶半身短裙女防走光裤裙MJ87192不错,对的起价格!  
评论时间:2019年11月22日

山东莱芜 ID622675 :
   mijia觅嘉2017夏装韩版减龄牛仔压褶半身短裙女防走光裤裙MJ87192质量好,以后还来你家买。
评论时间:2019年11月22日

山东聊城 ID975972 :
和实体店一样, mijia觅嘉2017夏装韩版减龄牛仔压褶半身短裙女防走光裤裙MJ87192很好,可以放心购买。 
评论时间:2019年11月22日

海南陵水 ID501650 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2019年11月22日

江苏徐州 ID688618 :
   本来有点担心,不过去验证了,mijia觅嘉2017夏装韩版减龄牛仔压褶半身短裙女防走光裤裙MJ87192是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年11月22日

山西吕梁 ID777713 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2019年11月22日

湖北潜江 ID986418 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2019年11月22日

海南万宁 ID469553 :
   mijia觅嘉2017夏装韩版减龄牛仔压褶半身短裙女防走光裤裙MJ87192很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2019年11月22日

甘肃酒泉 ID319140 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2019年11月22日

四川广安 ID671262 :
质量好,以后还来你家买mijia觅嘉2017夏装韩版减龄牛仔压褶半身短裙女防走光裤裙MJ87192。
评论时间:2019年11月22日

内蒙古赤峰 ID920304 :
合适,样子喜欢,购买方便, mijia觅嘉2017夏装韩版减龄牛仔压褶半身短裙女防走光裤裙MJ87192包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2019年11月22日

谁是谁非谁是谁非店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至谁是谁非谁是谁非钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:谁是谁非谁是谁非提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

mijia觅嘉2017夏装韩版减龄牛仔压褶半身短裙女防走光裤裙MJ87192相关商品信息

推荐商品