蒋邦新款正品 网纱透气舒适薄款男女士情侣平角三角内裤1501-5001--服饰鞋包/女士内衣/男士内衣/家居服

蒋邦新款正品 网纱透气舒适薄款男女士情侣平角三角内裤1501-5001介绍

蒋邦新款正品 网纱透气舒适薄款男女士情侣平角三角内裤1501-5001详情



温馨小窝内衣生活馆

公司名称:

主营品牌:

主营商品:男/女士加肥加大常规内衣/保暖/男士小号专区(M起码)/大红本命年系列/【赠品专区】/邮费/补差/妮可雅-睡衣家居服/夏季短袖/春秋长袖/秋冬珊瑚绒/海岛绒/冬季加厚夹棉/舒感-常规保暖内衣/加厚舒绒/加绒保暖/纯棉/全棉/莫代尔/木代尔/棉莱卡/莱卡棉/高档羊毛/高档其他面料/花系-常规保暖内衣/加厚舒绒/加绒保暖/纯棉/全棉/莫代尔/木代尔/棉莱卡/莱卡棉/高档羊毛/高档其他面料/精雅-睡衣家居服/夏季短袖/春秋长袖/秋冬珊瑚绒/海岛绒/冬季加厚夹棉/意大莱-常规保暖内衣/加厚舒绒/加绒保暖/纯棉/全棉/莫代尔/木代尔/棉莱卡/莱卡棉/高档羊毛/高档其他面料/内裤系列/蒋邦情侣内裤/安菲少女内裤/完美情侣女士内裤/美兰朵少女内裤/花儿朵朵少女纯天然内裤/文胸系列/健尔弹/美兰朵少女文胸/安之伴/乌拉拉公主家居服/秋款长袖/俏情人-常规保暖内衣/加厚舒绒/纯棉/全棉/莫代尔/木代尔/棉莱卡/莱卡棉/高档其他面料/安菲-无缝美体内衣/超薄打底/加厚加绒/袜子系列/性感长筒丝袜/卖家必看/有事Q我/QQ:364677572/TEL:15305609155

价格:26.00-32.00

诺茵儿拍下减30元
活动日期:2017-09-13 20:22:00 至2017-09-19 00:00:00
单个商品满1件,减30

\\\\
\

\

\


\

\

\


\

\


\

\

\

\

1.感谢各位亲们对温馨小窝内衣生活馆的支持,本店所售商品均为专柜正品,支持专柜验货,承诺:ldquo;假一赔十rdquo;

\

2.本店在售出每笔货物之前,都会经过客服人员认真检查,所以也请各位亲在收到商品后,一定确认货物没有任何问题才签收,以免给买卖双方带来不便。谢谢亲们的理解与支持。

\

\

\

\

3.由于我们是实体与网店同时销售,有时更新不及时,所以难免有缺货现象,如果亲拍下了,我们发现后会尽快通知您,您可以换款或者退款都可以的。还望亲们多多体谅下。

\

4.本店默认快递:中通快递

\

\

本店已加入服务:消费者保障、假一赔三、七天退换, 亲们可放心挑选,购物无忧

江middot;浙middot;沪middot;安徽地区,隔天到货!方便快捷!包邮不支持货到付款
本店产品,专柜正品,品质保证,假一罚十!
(本店的实物图片,均是店主用心拍摄,望各位同行卖家尊重店主的劳动成果, 一经发现盗用本店图片,即予以投诉不另行通知。谢谢配合
100%专柜正品,100%实物拍摄,拒绝假货、仿货,拒绝一切盗图者,盗图投诉!

\

蒋邦新款正品 网纱透气舒适薄款男女士情侣平角三角内裤1501-5001用户评价

四川资阳 ID316955 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2020年08月08日

陕西安康 ID830633 :
   很棒的蒋邦新款正品 网纱透气舒适薄款男女士情侣平角三角内裤1501-5001,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年08月08日

广东清远 ID115008 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2020年08月08日

湖南常德 ID263210 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2020年08月08日

四川阿坝 ID560538 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年08月08日

广西百色 ID103561 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年08月08日

山西太原 ID606850 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 蒋邦新款正品 网纱透气舒适薄款男女士情侣平角三角内裤1501-5001实惠不贵。 
评论时间:2020年08月08日

甘肃平凉 ID388217 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年08月08日

广东汕头 ID863518 :
   换的蒋邦新款正品 网纱透气舒适薄款男女士情侣平角三角内裤1501-5001已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2020年08月08日

湖北武汉 ID949327 :
很好看 赞 质量非常好,蒋邦新款正品 网纱透气舒适薄款男女士情侣平角三角内裤1501-5001与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年08月08日

四川凉山 ID209812 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年08月08日

山西晋城 ID562175 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2020年08月08日

陕西榆林 ID140089 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2020年08月08日

湖南邵阳 ID565646 :
应该是正品,蒋邦新款正品 网纱透气舒适薄款男女士情侣平角三角内裤1501-5001做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年08月08日

安徽滁州 ID242336 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年08月08日

温馨小窝内衣生活馆店铺声明

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至温馨小窝内衣生活馆钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加温馨小窝内衣生活馆满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

蒋邦新款正品 网纱透气舒适薄款男女士情侣平角三角内裤1501-5001相关商品信息

推荐商品