华为FRD-AL00TAG-L22Enjoy5S手机贴膜钢化膜保护膜防摔玻璃膜y--3C数码

华为FRD-AL00TAG-L22Enjoy5S手机贴膜钢化膜保护膜防摔玻璃膜y介绍

华为FRD-AL00TAG-L22Enjoy5S手机贴膜钢化膜保护膜防摔玻璃膜y详情



我的特色天地

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:4.00-18.00

本店默认中通快递

新款特价,购买二送手机套

直接拍下2张就可以 默认送

多买多送,仅限今天 

1新款万能纳米防爆膜(大小可裁剪)

1、防爆屏、防摔、防细菌、防眩光、防辐射

2、高灵敏度触感,画面透光度高达98%能防止电子波对人体的危害。

3、画面清晰、凸显立体感、提高视觉效果

4、长时间使用眼睛不易疲劳,更好的保护视力。不影响其他手机配件的使用。(强度试验通过ball brop test 130g steel ball/40cm,bending 6kg/f)

5、不因时间长而变质,不会像其它粘贴留下腐蚀性胶粘剂在屏幕表面,安全可靠。可重复粘贴,不留任何痕迹,不腐蚀表面。非专业人士也可以轻松自由贴合。

七、防爆膜∶即使玻璃被打破也不会粉碎成锋利的小碎块。不会对人体和手机造成任何伤害。

        钢化膜:是玻璃的 打破是会碎的

                                              

                         钢化膜(大小不可裁剪)

请确认自己手机屏幕尺寸再拍,不知道可以联系我们客户帮你查,自己拍下尺寸错误由买家自己负责来回邮费,谢谢!

 

 

华为FRD-AL00TAG-L22Enjoy5S手机贴膜钢化膜保护膜防摔玻璃膜y用户评价

甘肃张掖 ID111010 :
真是很值得哦.... 华为FRD-AL00TAG-L22Enjoy5S手机贴膜钢化膜保护膜防摔玻璃膜y什么都很好..  
评论时间:2019年12月08日

河南驻马店 ID405559 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年12月08日

山东聊城 ID599919 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年12月08日

广西来宾 ID470563 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2019年12月08日

广东揭阳 ID354990 :
   掌柜人不错 。华为FRD-AL00TAG-L22Enjoy5S手机贴膜钢化膜保护膜防摔玻璃膜y很好 服务很热情。
评论时间:2019年12月08日

辽宁辽阳 ID839207 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2019年12月08日

宁夏固原 ID400546 :
   华为FRD-AL00TAG-L22Enjoy5S手机贴膜钢化膜保护膜防摔玻璃膜y不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2019年12月08日

青海西宁 ID712430 :
价廉物美值得购买,华为FRD-AL00TAG-L22Enjoy5S手机贴膜钢化膜保护膜防摔玻璃膜y质量真的很好。很满意。 
评论时间:2019年12月08日

新疆克拉玛依 ID699514 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2019年12月08日

甘肃天水 ID973490 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2019年12月08日

浙江湖州 ID386944 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2019年12月08日

甘肃酒泉 ID953694 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2019年12月08日

山西晋中 ID290865 :
很满意,性价比很高,华为FRD-AL00TAG-L22Enjoy5S手机贴膜钢化膜保护膜防摔玻璃膜y质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2019年12月08日

西藏阿里 ID333593 :
发货速度很快,华为FRD-AL00TAG-L22Enjoy5S手机贴膜钢化膜保护膜防摔玻璃膜y款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2019年12月08日

广东佛山 ID874553 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年12月08日

我的特色天地店铺声明

此服务仅支持我的特色天地配送范围。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

“售后到家”是我的特色天地为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:我的特色天地哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

华为FRD-AL00TAG-L22Enjoy5S手机贴膜钢化膜保护膜防摔玻璃膜y相关商品信息

推荐商品