圆木棒抛光机 竹棒去皮抛光机 木棒抛光机 竹筒工艺去皮抛光机--家装家饰

圆木棒抛光机 竹棒去皮抛光机 木棒抛光机 竹筒工艺去皮抛光机介绍

圆木棒抛光机 竹棒去皮抛光机 木棒抛光机 竹筒工艺去皮抛光机详情



威旺制造公司

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:500.00

500元是定金详细价格电话咨,型号不同所以价格不同13930922110

\\
\圆管抛光机的用途:主要用于五金,电镀,车辆配件,钢木家具,标准件等制造行业。是您抛光圆管,圆棍,细长轴的最佳选择。圆管抛光机可提高工作效率,提高工件表面光洁度,使您的工件更上档次。本机主要特点:适合不同大小直径工件的抛光。适用范围:电镀、五金、模具加工,气弹簧杆,液压配件,铜管铜棒,钢管铁棒,不锈钢管,铝管,工艺品加工,钢木家具,气管筒,车辆配件等外圆抛光行业。                                         \
\\
\OS-80型圆管抛光机主要参数\
\\
\1.所属系列:抛光机械\
\\
\2.型    号:OS-80型\
\\
\3.输入电压:380V/220v\
\\
\4.输入功率:4.5kw\
\\
\5.砂轮直径:250/300mm\
\\
\6.导轮直径:240mm\
\\
\7.砂轮转速:2800转/分钟\
\\
\8.导轮转速:无极调速\
\\
\9.加工直径:1.5--80mm\
\\
\10.加工长度:不限\
\\
\11.加工效率:0-12m/1分钟\
\\
\12.冷却系统:水泵\\可选\
\\
\13.除尘系统:风机\\可选\
\\
\14.重    量:250kg\
\\
\15.外观尺寸:800*900*800(宽长高)                                                                                                                                              \
\\
\可根据客户要求定做各种异形抛光机\
\\
\  可依照客户之工件需要而量身设计订造。\
\\
\机床的调整和操作\
\\
\(1)改变不同直径圆管的抛光需要对圆管抛光机做如下调整。\
\\
\(2)调整主机托板的高度,使工件中心高度与导向轮,纱布千叶轮的中心高保持一致,并锁紧主机托板。\
\\
\(3)调整方法:将圆管置入主机(主机应处于停车状态),退出磨头。松开托板锁紧螺丝,直至圆管中心与导向轮等高,然后锁紧托板。\
\\
\(4)首件抛光开车前需检查各磨头所处位置是否退出,避免因磨头切入过大而损坏机件。\
\\
\(5)驱动导向轮的调速电机转速应由低到高,以免发生意外故障。\
\\
\(6)弯曲过大的圆管应调直后,方可进行抛光。\
\\
\(7)要达到经济合理的抛光效果,不仅要合理的选择抛光切入量,还应根据原始的表面状况选择参加工件的磨头个数,如圆管表面状况较好,可减少参加工件的磨头。\
\\
\(8)本机床应选择质量合格的纱布千叶轮进行抛光,否则会因叶轮不平衡等原因引起机床震动和其他安全事故。\
\\
\(9)机床的调整和试抛工作完成后既可连续工作。\
\\
\机床的安全注意事项\
\\
\机床需可靠的接入地线。堆料架上勿放过多的圆管,以免圆管滚落,造成事故。\
\\
\机床的润滑与保养\
\\
\(1)因本机床属于在恶劣条件下工作的设备,为保障机床的正常运转,延长使用寿命,须定期进行润滑和保养。\
\\
\(2)主机磨头轴承,进给滑道万向传动轴,及给、出料装置上的各转动关节应定期加润滑油润滑。\
\\
\(3)机内污物应定期清理。\
\\
\电器装置\
\\
\圆管抛光机电气装置全部集中在控制柜内集中控制,工作时,第一步启动调速电机进给装置运输,第二步逐台启动磨头电机,每台间隔3-5秒,以减低启动电流。待运转正常后将给、出料自动或手动选择开关转向所需位置,若故障时紧急停止按钮则全部停车。\
\\
\
\
\
\\
\订购方式:\
\\
\  一:各地用户可来我公司现场免费试机、满意再订货。\
\\
\  二:针对没有时间考察的客户,只要支付少许定金即可发货到您所在的地方。\
\\
\  三:我们与全国各大物流公司合作,全国各地级市可享受货到付款业务。让您购物零风险。\
\\
\  凡德邦物流在您所在地有网点,一律发德邦,您可以短信,电话,网络全程跟踪您的货物,第一时间接收到您的定货!\
\\
\  设备保修:\
\\
\  一:产品一年内提供免费质保。质保期由质量问题引发的故障,零配件费用全免!让您享受优质的售后服务。\
\\
\  二:设备质保期外提供有偿终身保修服务。配件费用成本价供应。\
\\

详情可拨打国定电话0319-7588019 13930922110                                     买家须知:

\\

 

\\

 

\\

 

\\

 

\\

\\

1.运费承担:本店所有宝贝均是出厂价,价格不含任何运费、税费,纯机器价格。因为本店的宝贝主要是机械一般体积、重量都比较大,所以本店的“卖家承担运费”并不代表买家不要出运费,运费买家承担,可以选择到付和现付。希望各位买家谅解!

\\

\\

\\

\\

 2.产品图片:宝贝跟产品图片一样的,由于机器改进个别可能有细节上的不同,但功能绝对是一样的,甚至会更好!请放心,我们发的机器,一定是最好的!

\\

\\

\\

\\

 3.货物签收:为了更好的为买家避免不必要的麻烦,本店在发货之前都会有产品包装。收货时,务必在快递或托运公司工作人员面前开包验货,如果没有当面打开检查就签收的。有所损坏买家将自行承担损失。请各位买家在签收时先验货再签收。

\\

\\

\\

\\

 4.总体评价:收到货后,感觉机器好,请及时给予好评。物流快递是网络购物无法避免的环节,所以特别声明:请不要因为物流快递的原因而给本店差评。用支付宝交易的买家,在您收到产品后,请当天确认收货,互致好评谢谢合作!!

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

5、退货换货:我们以质量求生存,以信誉求发展,所售产品均符合质量出厂之前都是经过试机和严格的检验,但由于发货是委托第三方物流,机器发货的时候托运站会都包装完好的,但是运输是很难预料的,如果因此有小小的碰损,不影响机器功能的情况下,我们不给予退货退款!我方发货后,买家无理由就说不要的情况!请多多见谅!

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

6、物流发货:一般公司默认物流商:都是相对客户地区发不同的物流各省到货时间平均5-7天不等,由于不确定因素个别地方到货时间为7天以上。河北省内到货时间为2-3天。如需延期的请与客服联系,延长收货时间!

\\

\\

 

\\

 

\\

 7.本产品保修12个月,如果您购买的产品在使用过程中,出现故障或损坏,您可以拨打售后电话,工作人员会尽快帮您协助解决!!!

\\

 

圆木棒抛光机 竹棒去皮抛光机 木棒抛光机 竹筒工艺去皮抛光机用户评价

湖北宜昌 ID149952 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2019年09月24日

江西新余 ID879621 :
很好圆木棒抛光机 竹棒去皮抛光机 木棒抛光机 竹筒工艺去皮抛光机和我想象的一样 
评论时间:2019年09月24日

青海海北 ID707774 :
   买了好多家了,圆木棒抛光机 竹棒去皮抛光机 木棒抛光机 竹筒工艺去皮抛光机非常棒!
评论时间:2019年09月24日

安徽铜陵 ID906529 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2019年09月24日

辽宁抚顺 ID935003 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2019年09月24日

江西赣州 ID407327 :
不错,朋友很喜欢圆木棒抛光机 竹棒去皮抛光机 木棒抛光机 竹筒工艺去皮抛光机,谢谢  
评论时间:2019年09月24日

宁夏银川 ID186515 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2019年09月24日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID980161 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2019年09月24日

江西上饶 ID704148 :
   圆木棒抛光机 竹棒去皮抛光机 木棒抛光机 竹筒工艺去皮抛光机质量很好,非常不错!
评论时间:2019年09月24日

甘肃甘南 ID198911 :
   很好的圆木棒抛光机 竹棒去皮抛光机 木棒抛光机 竹筒工艺去皮抛光机 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2019年09月24日

广东深圳 ID329804 :
实物和图片一样,大小也刚好,圆木棒抛光机 竹棒去皮抛光机 木棒抛光机 竹筒工艺去皮抛光机质量也不错。满意 
评论时间:2019年09月24日

广东广州 ID766734 :
店主挺热情的,满意圆木棒抛光机 竹棒去皮抛光机 木棒抛光机 竹筒工艺去皮抛光机。
评论时间:2019年09月24日

黑龙江双鸭山 ID941162 :
   一个字“好”!
评论时间:2019年09月24日

新疆博尔塔拉 ID112732 :
   掌柜人不错 。圆木棒抛光机 竹棒去皮抛光机 木棒抛光机 竹筒工艺去皮抛光机很好 服务很热情。
评论时间:2019年09月24日

吉林白山 ID152246 :
还不错 验过圆木棒抛光机 竹棒去皮抛光机 木棒抛光机 竹筒工艺去皮抛光机是正品 
评论时间:2019年09月24日

威旺制造公司店铺声明

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,威旺制造公司不接受平邮或以到付形式寄回包裹,威旺制造公司将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。威旺制造公司有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前威旺制造公司暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:地址比较偏僻,威旺制造公司是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

圆木棒抛光机 竹棒去皮抛光机 木棒抛光机 竹筒工艺去皮抛光机相关商品信息

推荐商品