春秋新款圆头中口防水台高跟性感粗跟磨砂系带大小码简约女单鞋子--服饰鞋包/女鞋

春秋新款圆头中口防水台高跟性感粗跟磨砂系带大小码简约女单鞋子介绍

春秋新款圆头中口防水台高跟性感粗跟磨砂系带大小码简约女单鞋子详情



父母在,不远行--足尚真皮鞋城

公司名称:

主营品牌:

主营商品:真皮女靴/真皮踝靴/真皮短靴/真皮中筒靴/真皮高筒靴/真皮过膝靴/真皮雪地靴/真皮女单鞋/真皮平跟/真皮低跟/真皮中跟/真皮高跟/真皮坡跟/真皮女凉鞋/真皮平跟凉鞋/真皮低跟凉鞋/真皮中跟凉鞋/真皮高跟凉鞋/真皮鱼嘴凉鞋/真皮坡跟凉鞋

价格:76.00-96.00

2016春季新款英伦磨砂前系带粗跟中跟简约女士单鞋
内里材质:高透气超纤
鞋底材质:高强度耐磨防滑橡胶底 (加厚型橡胶底)
跟形状:粗跟
制作工艺:胶粘鞋
帮面材质:磨砂
尺码范围:32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
颜色:黑色 杏色
闭合方式:前系带
跟高;9厘米
【备注】尺码标准,根据平时习惯选择同类鞋款尺码即可,

春秋新款圆头中口防水台高跟性感粗跟磨砂系带大小码简约女单鞋子用户评价

江苏无锡 ID956681 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 春秋新款圆头中口防水台高跟性感粗跟磨砂系带大小码简约女单鞋子性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年04月07日

江西宜春 ID602923 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年04月07日

云南临沧 ID712034 :
   物有所值
评论时间:2020年04月07日

云南楚雄 ID630336 :
很个性,我很喜欢 春秋新款圆头中口防水台高跟性感粗跟磨砂系带大小码简约女单鞋子。 
评论时间:2020年04月07日

黑龙江鹤岗 ID979307 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年04月07日

新疆五家渠 ID298722 :
宝贝已收到,春秋新款圆头中口防水台高跟性感粗跟磨砂系带大小码简约女单鞋子和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年04月07日

甘肃金昌 ID447711 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的春秋新款圆头中口防水台高跟性感粗跟磨砂系带大小码简约女单鞋子,性价比突出  
评论时间:2020年04月07日

安徽巢湖 ID551384 :
合适,样子喜欢,购买方便, 春秋新款圆头中口防水台高跟性感粗跟磨砂系带大小码简约女单鞋子包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年04月07日

辽宁朝阳 ID580776 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年04月07日

山东烟台 ID473437 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年04月07日

吉林辽源 ID360428 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年04月07日

四川泸州 ID695081 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年04月07日

贵州黔西南 ID153214 :
卖家很好,下次还要来买春秋新款圆头中口防水台高跟性感粗跟磨砂系带大小码简约女单鞋子!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年04月07日

福建三明 ID193620 :
不错,朋友很喜欢春秋新款圆头中口防水台高跟性感粗跟磨砂系带大小码简约女单鞋子,谢谢  
评论时间:2020年04月07日

湖南常德 ID520544 :
发货速度很快,春秋新款圆头中口防水台高跟性感粗跟磨砂系带大小码简约女单鞋子款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年04月07日

父母在,不远行--足尚真皮鞋城店铺声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

退款金额在1000元及以下可选择退父母在,不远行--足尚真皮鞋城余额,退款时效即时到账。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:父母在,不远行--足尚真皮鞋城配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

春秋新款圆头中口防水台高跟性感粗跟磨砂系带大小码简约女单鞋子相关商品信息

推荐商品