无骨浅口船袜男袜子隐形袜超薄防滑脱防臭低帮短袜纯色莫代尔棉袜--服饰鞋包/女士内衣/男士内衣/家居服

无骨浅口船袜男袜子隐形袜超薄防滑脱防臭低帮短袜纯色莫代尔棉袜介绍

无骨浅口船袜男袜子隐形袜超薄防滑脱防臭低帮短袜纯色莫代尔棉袜详情



喵兔MiuToo袜子店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:清仓特惠专区/新品上架/2016NEW/秋冬/2016NEW/8月/2016NEW/7月/2016NEW5月/内裤/安全裤/文胸/|/抹胸/|/背心/森林系专辑/无骨接缝,手工缝头专辑/礼盒/按鞋选袜/女士/浅口鞋/女板鞋/运动鞋女/配靴子/高跟鞋/喵兔制作/男士/豆豆鞋/配板鞋/高帮鞋/运动鞋/户外鞋/配皮鞋/喵兔设计/女袜/船袜/隐形袜/短袜/中筒袜/丝袜/连裤/踩脚/长筒/高筒/过膝/加厚款连裤袜/男袜/船袜/隐形袜/短袜/中筒袜/加大码45-46码可穿/情侣袜/父母专区/给妈妈一份温暖/给爸爸一份温暖/按季节分/春秋季节/夏季/冬季/冬季加厚/加厚款袜子/按种类分/棉袜/羊毛袜/棉麻/粗线/毛圈棉/毛巾底/睡眠袜地板袜/韩国进口~/船袜/中筒袜/短袜/品牌故事/隐形硅胶防滑系列[男-女]

价格:6.80

无骨浅口船袜男袜子隐形袜超薄防滑脱防臭低帮短袜纯色莫代尔棉袜用户评价

新疆巴音郭楞 ID596748 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年09月24日

湖北武汉 ID828862 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年09月24日

内蒙古兴安盟 ID563751 :
芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年09月24日

江西九江 ID521012 :
   换的无骨浅口船袜男袜子隐形袜超薄防滑脱防臭低帮短袜纯色莫代尔棉袜已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2020年09月24日

河北邯郸 ID641953 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年09月24日

湖南岳阳 ID263932 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个无骨浅口船袜男袜子隐形袜超薄防滑脱防臭低帮短袜纯色莫代尔棉袜价很值
评论时间:2020年09月24日

四川泸州 ID238432 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试无骨浅口船袜男袜子隐形袜超薄防滑脱防臭低帮短袜纯色莫代尔棉袜,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年09月24日

浙江嘉兴 ID996896 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,无骨浅口船袜男袜子隐形袜超薄防滑脱防臭低帮短袜纯色莫代尔棉袜比我想象中的还要好! 
评论时间:2020年09月24日

北京北京 ID297093 :
还不错 验过无骨浅口船袜男袜子隐形袜超薄防滑脱防臭低帮短袜纯色莫代尔棉袜是正品 
评论时间:2020年09月24日

山东潍坊 ID454442 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年09月24日

广西北海 ID899179 :
   无骨浅口船袜男袜子隐形袜超薄防滑脱防臭低帮短袜纯色莫代尔棉袜质量很好,非常不错!
评论时间:2020年09月24日

湖北襄樊 ID482200 :
   无骨浅口船袜男袜子隐形袜超薄防滑脱防臭低帮短袜纯色莫代尔棉袜质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年09月24日

四川遂宁 ID762998 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年09月24日

江苏常州 ID193531 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年09月24日

新疆博尔塔拉 ID907793 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2020年09月24日

喵兔MiuToo袜子店店铺声明

喵兔MiuToo袜子店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息喵兔MiuToo袜子店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,喵兔MiuToo袜子店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,喵兔MiuToo袜子店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。喵兔MiuToo袜子店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:如何办理退款方式和时效
A:喵兔MiuToo袜子店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回喵兔MiuToo袜子店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:地址比较偏僻,喵兔MiuToo袜子店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

“售后到家”是喵兔MiuToo袜子店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

无骨浅口船袜男袜子隐形袜超薄防滑脱防臭低帮短袜纯色莫代尔棉袜相关商品信息

推荐商品