优雅简约白16x14mm贝珠锆石925银吊坠 简约韩版项坠项链女生日礼--珠宝/配饰

优雅简约白16x14mm贝珠锆石925银吊坠 简约韩版项坠项链女生日礼介绍

优雅简约白16x14mm贝珠锆石925银吊坠 简约韩版项坠项链女生日礼详情



对的珠宝有限公司

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:199.00

款式名称贝珠锆石925银吊坠
 金属材质925标准纯银
 表面处理电镀白金
 镶嵌宝石1颗贝珠,11颗锆石(0.22克拉)
 吊坠尺寸27.5mm x 13.8mm
 成品重量5.13克
 包装清单吊坠*1+首饰盒*1+18寸925银链(赠品)
 款式描述主石为1颗贝珠(16x14mm),旁边镶嵌11颗锆石作为点缀,采用925银。
贝珠 - 早在远古的石器时代,就已经有人开始制作贝壳饰品了。贝壳饰品不仅仅只局限于人体的装饰,现在更多的开始进入人类生活中的各个方面,与现代的文化生活融合在一起。随着物质生活的丰富化,贝壳饰品也逐渐成为时尚的点晴之笔,受到广大潮流女士的爱戴。
锆石 - 合成立方氧化锆是一种坚硬、无色、透明及光学上无瑕的结晶,性质与钻石的性质很接近,尤其是高的色散,使磨成的宝石成品的彩色闪光更为艳丽。其摩氏硬度为8.5,仅略低于红蓝宝石,可使琢磨出的棱线尖锐完美,闪光的平滑表面不易被划伤磨毛。

优雅简约白16x14mm贝珠锆石925银吊坠 简约韩版项坠项链女生日礼用户评价

安徽淮北 ID545273 :
不错,朋友很喜欢优雅简约白16x14mm贝珠锆石925银吊坠 简约韩版项坠项链女生日礼,谢谢  
评论时间:2019年09月19日

湖南常德 ID934384 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2019年09月19日

云南文山 ID686582 :
   优雅简约白16x14mm贝珠锆石925银吊坠 简约韩版项坠项链女生日礼质量很好,物超所值
评论时间:2019年09月19日

湖北黄冈 ID968062 :
果然一分钱一分货,优雅简约白16x14mm贝珠锆石925银吊坠 简约韩版项坠项链女生日礼超好  
评论时间:2019年09月19日

福建莆田 ID377546 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个优雅简约白16x14mm贝珠锆石925银吊坠 简约韩版项坠项链女生日礼价很值
评论时间:2019年09月19日

河南郑州 ID442458 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2019年09月19日

辽宁朝阳 ID663705 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2019年09月19日

湖北十堰 ID470789 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2019年09月19日

浙江台州 ID407674 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2019年09月19日

江西九江 ID488589 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2019年09月19日

浙江绍兴 ID191200 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2019年09月19日

黑龙江齐齐哈尔 ID416581 :
   买了好多家了,优雅简约白16x14mm贝珠锆石925银吊坠 简约韩版项坠项链女生日礼非常棒!
评论时间:2019年09月19日

河北保定 ID708289 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,优雅简约白16x14mm贝珠锆石925银吊坠 简约韩版项坠项链女生日礼质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2019年09月19日

吉林松原 ID865891 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2019年09月19日

甘肃白银 ID949606 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购优雅简约白16x14mm贝珠锆石925银吊坠 简约韩版项坠项链女生日礼的。非常棒!! 
评论时间:2019年09月19日

对的珠宝有限公司店铺声明

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:对的珠宝有限公司提供换货吗?
A:对的珠宝有限公司商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

优雅简约白16x14mm贝珠锆石925银吊坠 简约韩版项坠项链女生日礼相关商品信息

推荐商品