高档精美 天然玉石 18毫米朱砂圆珠手链 鸡血红玉石手链手串--珠宝/配饰/珠宝/钻石/翡翠/黄金

高档精美 天然玉石 18毫米朱砂圆珠手链 鸡血红玉石手链手串介绍

高档精美 天然玉石 18毫米朱砂圆珠手链 鸡血红玉石手链手串详情



瑞隆轩珠宝

公司名称:

主营品牌:

主营商品:朱砂系列/朱砂手链/朱砂配件配饰/朱砂吊坠/蜜蜡/琥珀系列/蜜蜡琥珀手链/蜜蜡琥珀吊坠/蜜蜡琥珀手镯/蜜蜡戒指/蜜蜡琥珀项链/蜜蜡琥珀耳钉耳环/店铺所有挂件吊坠/新疆和田白玉挂件/吊坠/新疆和田墨玉挂件吊坠/陕西蓝田玉玉挂件吊坠/玉髓玛瑙吊坠挂件吊坠/桂林鸡血玉挂件吊坠/翡翠玉挂件吊坠/芙蓉玉桃花玉/吊坠/和田玉/青玉挂件/紫袍玉挂件吊坠/黄龙玉挂件吊坠/岫玉挂件吊坠/芙蓉玉/桃花玉吊坠/檀木鸡翅木吊坠挂件/虎睛石/仿古吊坠,做旧工艺/独山玉挂件/碧玉挂件/朱砂吊坠/玉挂件/吊坠/热销挂件吊坠/阿富汗白玉挂件吊坠/新疆墨玉挂件吊坠/蓝田玉挂件吊坠/新疆和田玉挂件/南红/黄龙玉挂件吊坠/石英岩玉挂件/马来玉/猫眼石/挂件吊坠/芙蓉玉桃花玉挂件吊坠/一物一图挂件吊坠/其他/锆石吊坠/和田玉挂件/手镯/玉手镯/热卖手镯/玉镯/圆条手镯/玉镯/一物一图手镯/玉挂件绳/珠子绳/玉线系列/玉挂件绳/吊坠绳/手把件绳/手玩绳/弹力绳/玉线/中国结/穗子/店铺所有手把件/玛瑙水胆手把件/蓝田玉手把件/新疆白玉手把件/汽车挂件/车内饰品/蓝田玉汽车挂件/新疆和田墨玉汽车挂件/玛瑙玉玉髓汽车挂件/仿水晶汽车挂件/店铺所有手链系列/西藏天珠手链/玛瑙玉髓手链/菩提手链/小叶紫禅手链/绿松石手链/翡翠玉手链/蜜蜡/琥珀手链/白玉手链/砭石手链/桃花玉/芙蓉玉手链/猫眼石手链/仿水晶手链/和田玉手链/鸡血玉手链/玉器包装/手镯盒/佛珠盒托盘/手镯盒/挂件盒/戒指盒项链盒/佛珠盒/展示架/托盘/展示台/玉器包装袋/自封袋/看货布/标签,毛刷/钩针/及其他配件/店铺所有散珠/玉珠/配件/翡翠玉散珠/玉髓玛瑙散珠/藏银/苗银配件/和田玉散珠/绿松石/散珠配件/仿水晶散珠配件/项链扣/金色散珠/蜜蜡散珠/店铺其他所有散珠/天珠/散珠配件/绿松石散珠/玻璃珠子/店铺所有戒指/桃花玉/芙蓉玉戒指/和田玉戒指/石英岩玉/马来玉戒指/翡翠玉戒指/玛瑙玉髓戒指/锆石戒指/店铺所有/一物一图/一物一图挂件/一物一图手镯/一物一图手把件/一物一图皮带扣/店铺所以/耳环/耳钉/店铺所有项链/佛珠/西藏天珠项链/佛珠/菩提/紫檀木佛珠/石英岩玉项链/佛珠/玉髓玛瑙佛珠/项链/美容保健/健身器材/健身球/按摩器/西藏天珠/散珠/手链/项链/戒指指环/十二生肖/阿富汗白玉/新疆墨玉/陕西蓝田玉/云南龙陵黄龙玉/新疆和田玉/其他/和田玉/和田玉手链,项链/掌柜工具箱/店铺所以/耳钉/耳环/马来玉/猫眼是耳钉耳环/皮带扣/白玉皮带扣/和田玉皮带扣/墨玉皮带扣/蓝田玉皮带扣/摆件/夜光球/玉石摆件/墨玉茶具/铜钱银元铜器/仿古玉器,复古玉器/咬嘴

价格:25.00

欢迎光临本小店
如果您对我们的宝贝或者客服有意见,请联系我

我一定会让您满意

只有相不中的宝贝,没有谈不拢的价格,和气生财

有您的支持,我们才能走的更远!

高档精美 天然玉石 18毫米朱砂圆珠手链 鸡血红玉石手链手串

质地细腻 油润光滑

无裂痕 无杂质

厂家直销价格便宜

所有实物拍照,没有色差

 

高档精美 天然玉石 18毫米朱砂圆珠手链 鸡血红玉石手链手串用户评价

新疆五家渠 ID383791 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年02月22日

宁夏中卫 ID634185 :
还算可以,高档精美 天然玉石 18毫米朱砂圆珠手链 鸡血红玉石手链手串样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年02月22日

河南南阳 ID762805 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年02月22日

甘肃陇南 ID870050 :
对于高档精美 天然玉石 18毫米朱砂圆珠手链 鸡血红玉石手链手串,我只想说一个字“好”!
评论时间:2020年02月22日

河北保定 ID843142 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2020年02月22日

安徽宣城 ID753664 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年02月22日

西藏林芝 ID493222 :
划算,可以 
评论时间:2020年02月22日

黑龙江伊春 ID287527 :
宝贝 高档精美 天然玉石 18毫米朱砂圆珠手链 鸡血红玉石手链手串已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年02月22日

四川达州 ID840892 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年02月22日

吉林白城 ID988042 :
好评,喜欢高档精美 天然玉石 18毫米朱砂圆珠手链 鸡血红玉石手链手串的款式颜色
评论时间:2020年02月22日

湖北荆门 ID410451 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2020年02月22日

河南信阳 ID785082 :
   高档精美 天然玉石 18毫米朱砂圆珠手链 鸡血红玉石手链手串到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年02月22日

陕西宝鸡 ID173951 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买高档精美 天然玉石 18毫米朱砂圆珠手链 鸡血红玉石手链手串!5分好评!!!
评论时间:2020年02月22日

安徽淮北 ID188683 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2020年02月22日

宁夏石嘴山 ID740245 :
很好看 赞 质量非常好,高档精美 天然玉石 18毫米朱砂圆珠手链 鸡血红玉石手链手串与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年02月22日

瑞隆轩珠宝店铺声明

退款金额在1000元及以下可选择退瑞隆轩珠宝余额,退款时效即时到账。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

高档精美 天然玉石 18毫米朱砂圆珠手链 鸡血红玉石手链手串相关商品信息

推荐商品