夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代--3C数码/女装/流行女装

夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代介绍

夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代详情



臻品潮壳「优选精品」

公司名称:

主营品牌:

主营商品:苹果/iPhone/iPad/iPhone7/7plus/iPhone6/6plus/6s/iPhone5/5s/iPhone4/4s/iPad2/3/4/5/6/iPad/mini1/2/iWatch/三星/SAMSUNG/三星GalaxyS7/S7edge/三星Galaxy/S6/edge+/三星Galaxy/S5/三星Galaxy/S4/三星Note3/三星Note4/三星Note2/三星A7/A7100/三星A9/A9000/三星E7/E7000/三星A8/A8000/三星Note5/三星Note7/三星C5/C7/华为/HUAWEI/MATE7手机壳/P7手机壳/P8手机壳/荣耀7/7plus/P9/P9plus手机壳/其他配件/手机挂绳/耳机/数据线/钢化膜/纳米膜/电池/移动电源/自拍杆/手机指环扣/支架/按键贴/钢化玻璃膜/欧珀/OPPO/OPPO/R7/OPPO/R7/Plus/OPPO/R7s/OPPO/R9/OPPO/R9plus/步步高/Vivo/Vivo/x6/Vivo/x6Plus/Vivo/x5/Vivo/x7/x6Plus/全包硬壳/全包软壳/挂绳手机壳/指环扣支架壳/翻盖插卡皮套

价格:58.00

\

韩国小清新盆栽手机壳

\

材质:PC硬壳,全包

\

手感:磨砂手感

\

适用手机:iphone6/6s/6sp/6p/7/7p

\

图片拍摄机型为iPhone7plus,其他型号就摄像头大小有差异,

\

最终一切以实物为准!

\

◆ 已申请实拍保护 盗图一律投诉到底 请尊重他人劳动成果

\
\\

 

夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代用户评价

甘肃兰州 ID521457 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年05月25日

辽宁抚顺 ID569869 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年05月25日

新疆吐鲁番 ID944949 :
对夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年05月25日

江苏镇江 ID175697 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年05月25日

湖南张家界 ID105010 :
应该是正品,夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年05月25日

宁夏中卫 ID971534 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2020年05月25日

甘肃张掖 ID890289 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2020年05月25日

海南万宁 ID294814 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2020年05月25日

辽宁锦州 ID459275 :
夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代不错,对的起价格!  
评论时间:2020年05月25日

江西鹰潭 ID858227 :
   很棒的夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年05月25日

云南德宏 ID372968 :
宝贝不错,质量真的很好,买的夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年05月25日

黑龙江鸡西 ID562189 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年05月25日

青海海东 ID494395 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年05月25日

海南琼中 ID958147 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年05月25日

江苏徐州 ID852805 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年05月25日

臻品潮壳「优选精品」店铺声明

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:臻品潮壳「优选精品」配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,臻品潮壳「优选精品」将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:臻品潮壳「优选精品」提供换货吗?
A:臻品潮壳「优选精品」商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代相关商品信息

推荐商品