夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代--3C数码/女装/流行女装

夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代介绍

夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代详情



臻品潮壳「优选精品」

公司名称:

主营品牌:

主营商品:苹果/iPhone/iPad/iPhone7/7plus/iPhone6/6plus/6s/iPhone5/5s/iPhone4/4s/iPad2/3/4/5/6/iPad/mini1/2/iWatch/三星/SAMSUNG/三星GalaxyS7/S7edge/三星Galaxy/S6/edge+/三星Galaxy/S5/三星Galaxy/S4/三星Note3/三星Note4/三星Note2/三星A7/A7100/三星A9/A9000/三星E7/E7000/三星A8/A8000/三星Note5/三星Note7/三星C5/C7/华为/HUAWEI/MATE7手机壳/P7手机壳/P8手机壳/荣耀7/7plus/P9/P9plus手机壳/其他配件/手机挂绳/耳机/数据线/钢化膜/纳米膜/电池/移动电源/自拍杆/手机指环扣/支架/按键贴/钢化玻璃膜/欧珀/OPPO/OPPO/R7/OPPO/R7/Plus/OPPO/R7s/OPPO/R9/OPPO/R9plus/步步高/Vivo/Vivo/x6/Vivo/x6Plus/Vivo/x5/Vivo/x7/x6Plus/全包硬壳/全包软壳/挂绳手机壳/指环扣支架壳/翻盖插卡皮套

价格:58.00

\

韩国小清新盆栽手机壳

\

材质:PC硬壳,全包

\

手感:磨砂手感

\

适用手机:iphone6/6s/6sp/6p/7/7p

\

图片拍摄机型为iPhone7plus,其他型号就摄像头大小有差异,

\

最终一切以实物为准!

\

◆ 已申请实拍保护 盗图一律投诉到底 请尊重他人劳动成果

\
\\

 

夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代用户评价

黑龙江黑河 ID847953 :
刷屏的灵芝孢子粉的功效与作用 原来这么可怕
评论时间:2019年06月26日

安徽淮北 ID261241 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2019年06月26日

广东惠州 ID861769 :
质量很好,夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代非常不错!
评论时间:2019年06月26日

安徽宣城 ID586303 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代,性价比突出  
评论时间:2019年06月26日

四川德阳 ID881771 :
很棒的夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2019年06月26日

河南开封 ID194376 :
合适,样子喜欢,购买方便, 夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2019年06月26日

山西太原 ID126340 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2019年06月26日

湖南永州 ID604555 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2019年06月26日

贵州六盘水 ID357249 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2019年06月26日

浙江丽水 ID418284 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2019年06月26日

西藏山南 ID653290 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2019年06月26日

黑龙江哈尔滨 ID369386 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2019年06月26日

山西运城 ID856808 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2019年06月26日

山西忻州 ID627373 :
   这个夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2019年06月26日

江苏南通 ID155554 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2019年06月26日

臻品潮壳「优选精品」店铺声明

Q:臻品潮壳「优选精品」提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的臻品潮壳「优选精品」售后保障单背面的退货地址。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

“售后到家”是臻品潮壳「优选精品」为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代相关商品信息

推荐商品