夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代--3C数码/女装/流行女装

夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代介绍

夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代详情



臻品潮壳「优选精品」

公司名称:

主营品牌:

主营商品:苹果/iPhone/iPad/iPhone7/7plus/iPhone6/6plus/6s/iPhone5/5s/iPhone4/4s/iPad2/3/4/5/6/iPad/mini1/2/iWatch/三星/SAMSUNG/三星GalaxyS7/S7edge/三星Galaxy/S6/edge+/三星Galaxy/S5/三星Galaxy/S4/三星Note3/三星Note4/三星Note2/三星A7/A7100/三星A9/A9000/三星E7/E7000/三星A8/A8000/三星Note5/三星Note7/三星C5/C7/华为/HUAWEI/MATE7手机壳/P7手机壳/P8手机壳/荣耀7/7plus/P9/P9plus手机壳/其他配件/手机挂绳/耳机/数据线/钢化膜/纳米膜/电池/移动电源/自拍杆/手机指环扣/支架/按键贴/钢化玻璃膜/欧珀/OPPO/OPPO/R7/OPPO/R7/Plus/OPPO/R7s/OPPO/R9/OPPO/R9plus/步步高/Vivo/Vivo/x6/Vivo/x6Plus/Vivo/x5/Vivo/x7/x6Plus/全包硬壳/全包软壳/挂绳手机壳/指环扣支架壳/翻盖插卡皮套

价格:58.00

\

韩国小清新盆栽手机壳

\

材质:PC硬壳,全包

\

手感:磨砂手感

\

适用手机:iphone6/6s/6sp/6p/7/7p

\

图片拍摄机型为iPhone7plus,其他型号就摄像头大小有差异,

\

最终一切以实物为准!

\

◆ 已申请实拍保护 盗图一律投诉到底 请尊重他人劳动成果

\
\\

 

夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代用户评价

辽宁营口 ID501408 :
很棒的夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2019年08月18日

西藏山南 ID636213 :
不错,朋友很喜欢夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代,谢谢  
评论时间:2019年08月18日

贵州铜仁 ID823011 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2019年08月18日

河北邢台 ID363673 :
   夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年08月18日

浙江舟山 ID444588 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2019年08月18日

新疆石河子 ID571784 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2019年08月18日

河南商丘 ID668073 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2019年08月18日

广西防城港 ID497411 :
宝贝收到了, 夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2019年08月18日

黑龙江佳木斯 ID853527 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2019年08月18日

河南郑州 ID907809 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2019年08月18日

海南儋州 ID899208 :
卖家很好,下次还要来买夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2019年08月18日

海南白沙 ID159909 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2019年08月18日

河南濮阳 ID386298 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2019年08月18日

河北保定 ID655237 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2019年08月18日

江苏徐州 ID226425 :
   夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2019年08月18日

臻品潮壳「优选精品」店铺声明

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:地址比较偏僻,臻品潮壳「优选精品」是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前臻品潮壳「优选精品」暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

夏天小清新女款iPhone7plus手机壳苹果6s全包硬壳创意个性六七代相关商品信息

推荐商品