翡翠原石拍卖一元拍即将结束冰种手镯料莫西沙莫湾基色料毛料明料--珠宝/配饰

翡翠原石拍卖一元拍即将结束冰种手镯料莫西沙莫湾基色料毛料明料介绍

翡翠原石拍卖一元拍即将结束冰种手镯料莫西沙莫湾基色料毛料明料详情



yanlishan1965

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:

云南省盈江县翠雅堂翡翠赌石店

      本店新开,亏本定信誉,全场包邮!(新疆、西藏2省,本店只承担部分运费,超出自理)

      实体店地址:盈江县幸福一社,瑞丽德龙,欢迎实体店看货。

      请看好再买,不接受中差评宝贝标题和产品参数只为方便搜索,具体描述请以详情页为准!
本店保证所售商品均为正宗缅甸翡翠原石,支持任何鉴定。都是(白光电筒打灯)实物拍摄,没有任何PS修图,本店不包切涨!毕竟是赌,玩的也是心态、一颗平常心。建议收到货后(湿水)用白光电筒观察、通常效果会比照片更好!

     本店绝对没有托,在收到货后48小时内可退换货,请大家收货后给予我们三项五星好评,均有小礼相赠近期发现有尖酸刻薄的客户,因切垮或开窗不如意等原因,给予本店低评分或中差评,导致动态评分下降,此类客户我们将拒绝再次交易。

     本店可代石友切石头、代送玉雕加工成品。默认韵达、汇通、顺丰(高价商品)等快递。

     赌石有风险,行家有句话,多擦少解,赌石可以擦涨,但是可以赌垮,道理在于,喜欢他的人可以把他收藏,尤其是老坑的石头,它的皮壳就是一道风景,千百年难遇,如果遇到爱赌之人,就会将它分解,涨与垮在一刀之间, 在赌石这个行业里一夜暴富不是梦想,要看个人的财运素质和心态,三分赌七分运就在于这这个道理!

 

      本店的翡翠原石以全赌料为主(尺寸、重量见照片)(拍多少是多少,本店绝对没有托,所有商品,不满意都可在48小时内退换货,请安心选购)

本店每日拍卖结束时间为:20:30—凌晨3:00,约每3—5分钟结束一件,欢迎关注! 

更多精彩原石请点击:

1:

2:

      商品描述:后江精挑小精品、料子完整无任何敲口、打灯种水很透、想象空间大、切不死的料子、性价比高

(宝贝标题和产品参数只为方便搜索,具体描述请以详情页为准!)

(本店的这类原石,都是在缅甸发来的数十吨场口、大小不一的未封袋的原石堆中,精挑出的完整的、没有小敲口、尽量无裂绺、皮壳表现较好的料子!与市场上比,起价真的很低,很有性价比,石友们和玉雕人亦可练手、娱乐!)  【【【需看商品视频的朋友可加v,网购很大的弊端就是看不到、摸不着实物,无法亲身体验商品,为此,本店特在多方面为客户考虑,拍摄清晰照片、录制视频、提供签收后最长2日内可退、部分商品免费发顺丰航空送您鉴赏一日等服务。(公平、诚信经营)】】】

 

        一手货,起价低,加价低,可以捡漏。过手即赚。

 

谢谢光临,祝君开涨!

 

翡翠原石拍卖一元拍即将结束冰种手镯料莫西沙莫湾基色料毛料明料用户评价

安徽亳州 ID793557 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年07月07日

江苏扬州 ID909396 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年07月07日

广西贺州 ID190718 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年07月07日

广东汕尾 ID339889 :
价廉物美值得购买,翡翠原石拍卖一元拍即将结束冰种手镯料莫西沙莫湾基色料毛料明料质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年07月07日

广东广州 ID241924 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年07月07日

广西玉林 ID882918 :
质量很好,翡翠原石拍卖一元拍即将结束冰种手镯料莫西沙莫湾基色料毛料明料非常不错!
评论时间:2020年07月07日

江西宜春 ID466453 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年07月07日

云南德宏 ID365139 :
哇哦,翡翠原石拍卖一元拍即将结束冰种手镯料莫西沙莫湾基色料毛料明料虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年07月07日

甘肃庆阳 ID364453 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2020年07月07日

安徽蚌埠 ID854744 :
   翡翠原石拍卖一元拍即将结束冰种手镯料莫西沙莫湾基色料毛料明料还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年07月07日

江苏淮安 ID791847 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年07月07日

山东烟台 ID251612 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 翡翠原石拍卖一元拍即将结束冰种手镯料莫西沙莫湾基色料毛料明料太好了, 
评论时间:2020年07月07日

云南昆明 ID410933 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2020年07月07日

湖北仙桃 ID584344 :
性价比很高,这样的价能买到翡翠原石拍卖一元拍即将结束冰种手镯料莫西沙莫湾基色料毛料明料,这质量非常不错。  
评论时间:2020年07月07日

甘肃武威 ID348423 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年07月07日

yanlishan1965店铺声明

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

此服务仅支持yanlishan1965配送范围。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:出现哪些情形时,yanlishan1965消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至yanlishan1965钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

翡翠原石拍卖一元拍即将结束冰种手镯料莫西沙莫湾基色料毛料明料相关商品信息

推荐商品