GIVENCHY纪梵希高定香榭丰唇膏2.2g小粉唇丰盈润色滋养 专柜购--美容护理/女装/流行女装

GIVENCHY纪梵希高定香榭丰唇膏2.2g小粉唇丰盈润色滋养 专柜购介绍

GIVENCHY纪梵希高定香榭丰唇膏2.2g小粉唇丰盈润色滋养 专柜购详情



宝宝贝贝美妆铺

公司名称:

主营品牌:

主营商品:临近保质期促销/免税店渠道/ALGENIST奥杰尼/Bobbi/Brown/芭比波朗/Benefit贝玲妃/Biotherm/碧欧泉/Boscia博倩叶/Caudalie/欧缇丽/Clarins/娇韵诗/Clinique倩碧/Dior/迪奥/Dr.Jart+蒂佳婷/Drbrandt柏瑞特/雅诗敦-真细胞科技/Fbo/宠爱之名/Fendi/芬迪/Guerlain/娇兰/Givenchy/纪梵希/Glamglow/格莱魅/Gucci/古驰/June/Jacobs尊积帕/kenzoki/凯卓/Lauder/雅诗兰黛/Lancome/兰蔻/Lancaster-防晒专家/LANEIGE/兰芝/L'occitane/欧舒丹/Make/up/forever/美卡芬/Menard美伊娜多/PTR/彼得罗夫/SHU植村秀/Sephora/丝芙兰/丝芙兰蚕丝面膜/丝芙兰无纺布面膜/SK-II/Stila思迪拉/Skinvitals维肌泉/WEI蔚蓝之美/护肤/卸妆/洗面奶/爽肤水/面部精华/眼霜/面霜/喷雾/去角质/面膜/润唇膏/防晒/彩妆/隔离/BB霜/粉饼/粉底液/眉笔/眼影/睫毛膏/眼线/腮红/唇彩/唇膏/散粉/遮瑕/香水小样/Q版/香水/中小样-旅行必备/身体护理/甲部护理/仪器/化妆工具/化妆包

价格:250.00

\

【品牌】GIVENCHY纪梵希

\

【名称】高定香榭丰唇膏

\

【规格】2.2g             【包装】全新正装、有外盒、无塑封

\

【质地】膏状            【产地】法国

\

【专柜售价】320元/2.2g

\

【小店售价】250元/2.2g

\

【截止日期】2019年12月

\

【产品渠道】

\

丝芙兰专柜渠道购买

\

 

\

【产品介绍】

\

高颜值“小粉唇”,丰盈,滋养,润色,打造柔润粉嫩的双唇。

\

类似dior变色,随ph值不同颜色不同,重点,颜美

\

全系列只有這一个色号01#,淡樱花粉色

\

质地则是薄透莹润型的膏体

\

上唇以厚会根据脣部本来的颜色,还有人体体温呈现不同的效果

\

 

\

【适合人群】

\

任何人群

\

 

\

【使用方法】

\

随时使用。使用唇刷/手指等方法均匀涂抹于唇部

\

 

\

\

\

\

GIVENCHY纪梵希高定香榭丰唇膏2.2g小粉唇丰盈润色滋养 专柜购用户评价

湖北神农架林区 ID797754 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年09月27日

浙江舟山 ID315561 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年09月27日

广东湛江 ID644225 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年09月27日

江西赣州 ID923338 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年09月27日

海南东方 ID124308 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2020年09月27日

湖北鄂州 ID269833 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2020年09月27日

甘肃平凉 ID701700 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢GIVENCHY纪梵希高定香榭丰唇膏2.2g小粉唇丰盈润色滋养 专柜购,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年09月27日

辽宁铁岭 ID622021 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试GIVENCHY纪梵希高定香榭丰唇膏2.2g小粉唇丰盈润色滋养 专柜购,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年09月27日

贵州黔南 ID372552 :
店主很细心,还送了小礼品给我。GIVENCHY纪梵希高定香榭丰唇膏2.2g小粉唇丰盈润色滋养 专柜购很满意
评论时间:2020年09月27日

云南怒江 ID131420 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2020年09月27日

西藏昌都 ID427521 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的GIVENCHY纪梵希高定香榭丰唇膏2.2g小粉唇丰盈润色滋养 专柜购再进点吧   
评论时间:2020年09月27日

云南昭通 ID842562 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年09月27日

内蒙古呼和浩特 ID533308 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年09月27日

黑龙江七台河 ID487064 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2020年09月27日

海南保亭 ID758651 :
宝贝已收到,GIVENCHY纪梵希高定香榭丰唇膏2.2g小粉唇丰盈润色滋养 专柜购和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年09月27日

宝宝贝贝美妆铺店铺声明

此服务仅支持宝宝贝贝美妆铺配送范围。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:如何办理退款方式和时效
A:宝宝贝贝美妆铺将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回宝宝贝贝美妆铺钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,宝宝贝贝美妆铺将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加宝宝贝贝美妆铺满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

GIVENCHY纪梵希高定香榭丰唇膏2.2g小粉唇丰盈润色滋养 专柜购相关商品信息

推荐商品