日本原装进口 SUNTORY三得利角瓶威士忌 洋酒鸡尾酒--食品/保健/食品/茶叶/零食/特产

日本原装进口 SUNTORY三得利角瓶威士忌 洋酒鸡尾酒介绍

日本原装进口 SUNTORY三得利角瓶威士忌 洋酒鸡尾酒详情



登岑酒水专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:超值套组!/预调酒/鸡尾酒组合/超值组合/起泡酒香槟/力娇酒/配制酒/开胃酒/奶油/咖啡/坚果类/水果/植物类/混合配制酒/威末酒/味美思/开胃酒/威士忌/Whiskey/美国波旁威士忌/爱尔兰威士忌/加拿大威士忌/苏格兰调配威士忌/单一麦芽/纯麦威士忌/伏特加/Vodka/深蓝牌/斯米诺/绝对/苏连牌/灰雁/欧德船长/格拉夫/里加/三驾马车/朗姆酒/Rum/百加得/摩根船长/哈瓦纳俱乐部/欧德船长/古贝塔/罗伯特船长/老尼克/纳格力特/收割机牌/金酒/Gin/哥顿/孟买蓝宝石/添加利/杰彼斯/康纳利/卢布斯基/猴王47/龙舌兰/Tequila/奥美加/豪帅/懒虫/白金武士/阿卡维拉斯/阿卡威塔/白兰地/Brandy/富豪/蜂巢/必得利/杜卡特/调酒系列-力娇酒/糖浆/BOLS/波士力娇酒/Bardinet/必得利系列/Monin/莫林糖浆/Monin/莫林力娇酒/葡萄酒(产地)/新西兰/法国/美国/澳大利亚/德国/意大利/西班牙/南非/葡萄酒(品类)/红葡萄酒/桃红葡萄酒/白葡萄酒

价格:115.00

-----

-----

商户介绍.jpg买家须知.jpg物流快递.jpg售后服务.jpg

日本原装进口 SUNTORY三得利角瓶威士忌 洋酒鸡尾酒用户评价

河南焦作 ID168978 :
宝贝 日本原装进口 SUNTORY三得利角瓶威士忌 洋酒鸡尾酒已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年07月06日

吉林松原 ID789261 :
好评,喜欢日本原装进口 SUNTORY三得利角瓶威士忌 洋酒鸡尾酒的款式颜色
评论时间:2020年07月06日

广东惠州 ID875614 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2020年07月06日

山东莱芜 ID439116 :
合适,样子喜欢,购买方便, 日本原装进口 SUNTORY三得利角瓶威士忌 洋酒鸡尾酒包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年07月06日

吉林白山 ID943609 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年07月06日

青海海西 ID409047 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购日本原装进口 SUNTORY三得利角瓶威士忌 洋酒鸡尾酒的。非常棒!! 
评论时间:2020年07月06日

广东阳江 ID823458 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2020年07月06日

贵州贵阳 ID739038 :
真的是物美价廉哦,日本原装进口 SUNTORY三得利角瓶威士忌 洋酒鸡尾酒质量好的没话说。 
评论时间:2020年07月06日

广东湛江 ID771171 :
此用户没有对日本原装进口 SUNTORY三得利角瓶威士忌 洋酒鸡尾酒填写的评价。 
评论时间:2020年07月06日

吉林吉林 ID190145 :
这个价格,日本原装进口 SUNTORY三得利角瓶威士忌 洋酒鸡尾酒质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年07月06日

西藏拉萨 ID902970 :
   日本原装进口 SUNTORY三得利角瓶威士忌 洋酒鸡尾酒质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2020年07月06日

江西抚州 ID702571 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年07月06日

广西百色 ID115660 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2020年07月06日

海南三亚 ID809161 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 日本原装进口 SUNTORY三得利角瓶威士忌 洋酒鸡尾酒太好了, 
评论时间:2020年07月06日

北京北京 ID767867 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年07月06日

登岑酒水专营店店铺声明

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

“售后到家”是登岑酒水专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

登岑酒水专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息登岑酒水专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:在登岑酒水专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

日本原装进口 SUNTORY三得利角瓶威士忌 洋酒鸡尾酒相关商品信息

推荐商品