新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶--生活服务/女装/流行女装

新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶介绍

新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶详情



江苏爱仙满园

公司名称:

主营品牌:

主营商品:花盆花器/多肉植物通用花盆/十二卷/仙人球万象盆/多肉育苗盘/盒/箱/景天/生石花盆/套餐/托架组合/营养肥料/美乐棵肥料/美国进口奥绿肥/美国进口魔肥/进口爱贝施肥/进口好康多/进口花宝hyponex/播种美好肥料/日本住友化学园艺/日本HB-101/有机肥/生物肥/水溶肥/液态肥料/植物活力素/颗粒控释肥/土壤介质/进口硬质赤玉土/进口鹿沼土/进口泥炭/椰砖/颗粒泥炭/虹彩石(含缓释肥)/进口植金石/进口日向石/进口桐生砂/进口富士砂/进口日光砂/特选麦饭石/珍珠岩/蛭石/优质硅藻土/进口水苔/椰康/椰砖/稻壳炭/木炭粒/美国P土/钵底石/轻石/陶粒/红火山石/黑火山石/腐叶土/树皮/黄金砂/红砖粒/绿沸石/防腐石/直接种植的土/花卉药剂/杀菌药(黑腐-煤烟等)/杀虫类(蚧壳虫-小黑飞等)/杀菌杀虫合体药剂/促生根药/控徒矮状/增色/分裂/助剂/分株-伤口处理药剂/物流杀虫/除草剂/日本曹达/园艺工具/新手必备/种植拌土/标签标记/种子瓶/温度计/遮阳/称量计量工具/日常清理/浇水喷药/喷壶/喷头/未央家口碑自配土/品牌区-沃施园艺用品/营养土和肥料/浇灌/盆器工具/修剪工具/品牌区-美莳控根花盆/单层方形多肉控根花盆/双层圆形多肉控根花盆/托盘/品牌区-日本青山花盆/品牌区-爱丽思园艺/营养土/有机肥/培养土/花盆/育苗箱/种植工具/品牌区-锦大绿产业/介质区/肥料区/品牌区-九成植材/品牌区-格陆谷椰砖/品牌区-美乐棵园艺/多肉植物/仙人掌/景天/Ariocarpus(岩牡丹属)/Astrophytum(星球属)/Copiapoa(龙爪球属)/Discocactus(圆盘玉属)/Echinocactus(金琥属)/Echinocereus(鹿角柱属)/Gymnocalycium(裸萼球属)/Lophophora/(乌羽玉属)/Mammillaria(乳突球属)/Tephrocactus(纸刺属)/Thelocactus(瘤玉属)/Turbinicarpus(娇丽玉属)/Maihueniopsis(雄叫武者)/Strombocactus/(菊水属)/Cactus其它属

价格:16.80-33.60

22.8 已售387
26 已售122
9.9 已售331
27.8 已售331
0.8 已售429
7.35 已售480

最少5个字符

新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶用户评价

福建三明 ID627740 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年01月22日

云南昭通 ID925564 :
老板性格好,宝贝新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶也好,超赞.
评论时间:2020年01月22日

广西北海 ID316643 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年01月22日

黑龙江大庆 ID994599 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶的。非常棒!! 
评论时间:2020年01月22日

江苏淮安 ID120512 :
和实体店一样, 新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年01月22日

辽宁沈阳 ID950480 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2020年01月22日

四川宜宾 ID348460 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2020年01月22日

四川攀枝花 ID494382 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年01月22日

四川巴中 ID198626 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年01月22日

河北唐山 ID986968 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年01月22日

海南海口 ID832917 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年01月22日

黑龙江佳木斯 ID832271 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年01月22日

陕西商洛 ID917690 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年01月22日

海南琼中 ID110930 :
店主很细心,还送了小礼品给我。新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶很满意
评论时间:2020年01月22日

江苏苏州 ID571064 :
新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年01月22日

江苏爱仙满园店铺声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:江苏爱仙满园提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶相关商品信息

推荐商品