新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶--生活服务/女装/流行女装

新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶介绍

新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶详情



江苏爱仙满园

公司名称:

主营品牌:

主营商品:花盆花器/多肉植物通用花盆/十二卷/仙人球万象盆/多肉育苗盘/盒/箱/景天/生石花盆/套餐/托架组合/营养肥料/美乐棵肥料/美国进口奥绿肥/美国进口魔肥/进口爱贝施肥/进口好康多/进口花宝hyponex/播种美好肥料/日本住友化学园艺/日本HB-101/有机肥/生物肥/水溶肥/液态肥料/植物活力素/颗粒控释肥/土壤介质/进口硬质赤玉土/进口鹿沼土/进口泥炭/椰砖/颗粒泥炭/虹彩石(含缓释肥)/进口植金石/进口日向石/进口桐生砂/进口富士砂/进口日光砂/特选麦饭石/珍珠岩/蛭石/优质硅藻土/进口水苔/椰康/椰砖/稻壳炭/木炭粒/美国P土/钵底石/轻石/陶粒/红火山石/黑火山石/腐叶土/树皮/黄金砂/红砖粒/绿沸石/防腐石/直接种植的土/花卉药剂/杀菌药(黑腐-煤烟等)/杀虫类(蚧壳虫-小黑飞等)/杀菌杀虫合体药剂/促生根药/控徒矮状/增色/分裂/助剂/分株-伤口处理药剂/物流杀虫/除草剂/日本曹达/园艺工具/新手必备/种植拌土/标签标记/种子瓶/温度计/遮阳/称量计量工具/日常清理/浇水喷药/喷壶/喷头/未央家口碑自配土/品牌区-沃施园艺用品/营养土和肥料/浇灌/盆器工具/修剪工具/品牌区-美莳控根花盆/单层方形多肉控根花盆/双层圆形多肉控根花盆/托盘/品牌区-日本青山花盆/品牌区-爱丽思园艺/营养土/有机肥/培养土/花盆/育苗箱/种植工具/品牌区-锦大绿产业/介质区/肥料区/品牌区-九成植材/品牌区-格陆谷椰砖/品牌区-美乐棵园艺/多肉植物/仙人掌/景天/Ariocarpus(岩牡丹属)/Astrophytum(星球属)/Copiapoa(龙爪球属)/Discocactus(圆盘玉属)/Echinocactus(金琥属)/Echinocereus(鹿角柱属)/Gymnocalycium(裸萼球属)/Lophophora/(乌羽玉属)/Mammillaria(乳突球属)/Tephrocactus(纸刺属)/Thelocactus(瘤玉属)/Turbinicarpus(娇丽玉属)/Maihueniopsis(雄叫武者)/Strombocactus/(菊水属)/Cactus其它属

价格:16.80-33.60

22.8 已售387
26 已售122
9.9 已售331
27.8 已售331
0.8 已售429
7.35 已售480

最少5个字符

新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶用户评价

湖南株洲 ID671875 :
很好看 赞 质量非常好,新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年08月15日

山东青岛 ID245460 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年08月15日

山西忻州 ID928172 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年08月15日

湖北神农架林区 ID915166 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2020年08月15日

黑龙江黑河 ID928761 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年08月15日

河南漯河 ID688972 :
   新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶质量特别好。
评论时间:2020年08月15日

湖北荆州 ID123396 :
   新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2020年08月15日

山东临沂 ID670108 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年08月15日

湖南娄底 ID934220 :
此用户没有对新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶填写的评价。 
评论时间:2020年08月15日

湖南湘西 ID144516 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年08月15日

新疆五家渠 ID220464 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2020年08月15日

浙江绍兴 ID875936 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年08月15日

湖北宜昌 ID440857 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2020年08月15日

四川内江 ID698699 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年08月15日

新疆图木舒克 ID231950 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年08月15日

江苏爱仙满园店铺声明

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:江苏爱仙满园提供换货吗?
A:江苏爱仙满园商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

新品手枪式喷雾器压力喷壶手压喷水壶园艺养花工具多肉浇花喷花壶相关商品信息

推荐商品