真皮2017春秋新款乐福鞋内增高女单鞋坡跟厚底韩版百搭白色休闲鞋--服饰鞋包/女鞋

真皮2017春秋新款乐福鞋内增高女单鞋坡跟厚底韩版百搭白色休闲鞋介绍

真皮2017春秋新款乐福鞋内增高女单鞋坡跟厚底韩版百搭白色休闲鞋详情



liren丽人旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:NEW每周上新/秋冬靴子新品-10月/秋冬靴子新品-9月/秋季新款-7月上旬/秋季新款-7月下旬/秋季新款-8月上旬/秋季新款-8月下旬/HOT丽人推荐/人气TOP20/本周推荐榜单/出游推荐款式/真皮单鞋/乐福鞋/平底鞋/厚底鞋/松糕鞋/内增高鞋/OL通勤鞋/真皮靴子/马丁靴/雪地靴/机车靴/中筒靴/时装靴/短靴/真皮凉鞋/平底/粗跟/厚底/高跟/鱼嘴/坡跟/真皮拖鞋/厚底/粗跟/高跟/平底/潮流前线/网纱镂空/前卫印花/简约系带/时尚尖头/奢华水钻/金属铆钉/潮流拼色/实用拉链/魔术贴/高级兔毛/内里长绒/内里短绒/款式分类/网纱鞋/低帮鞋/高帮鞋/内增高/鱼嘴鞋/松糕厚底/风格类型/高端大气/低调奢华/时尚运动/文艺复古/甜美小清新/SALE断码清仓/清仓单鞋/清仓凉鞋/清仓靴子

价格:516.00

790_01.jpg790_02.jpg790_03.jpg

真皮2017春秋新款乐福鞋内增高女单鞋坡跟厚底韩版百搭白色休闲鞋用户评价

新疆五家渠 ID947520 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2019年08月17日

海南儋州 ID838558 :
很好看 赞 质量非常好,真皮2017春秋新款乐福鞋内增高女单鞋坡跟厚底韩版百搭白色休闲鞋与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2019年08月17日

陕西咸阳 ID336003 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年08月17日

湖南娄底 ID599741 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2019年08月17日

内蒙古乌海 ID176851 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2019年08月17日

浙江湖州 ID940142 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2019年08月17日

河北邢台 ID790251 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢真皮2017春秋新款乐福鞋内增高女单鞋坡跟厚底韩版百搭白色休闲鞋,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2019年08月17日

云南文山 ID291847 :
宝贝已收到,真皮2017春秋新款乐福鞋内增高女单鞋坡跟厚底韩版百搭白色休闲鞋和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2019年08月17日

云南楚雄 ID845557 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2019年08月17日

河南信阳 ID632052 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2019年08月17日

河南许昌 ID530769 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2019年08月17日

香港香港 ID413659 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2019年08月17日

山东济宁 ID321662 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2019年08月17日

内蒙古包头 ID602214 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2019年08月17日

山西太原 ID333201 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2019年08月17日

liren丽人旗舰店店铺声明

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:liren丽人旗舰店提供换货吗?
A:liren丽人旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

liren丽人旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息liren丽人旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前liren丽人旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

真皮2017春秋新款乐福鞋内增高女单鞋坡跟厚底韩版百搭白色休闲鞋相关商品信息

推荐商品