Panasonic/松下CR2032纽扣电池 3V锂电池 原装正品行货- Panasonic/松下-3C数码/3C数码配件市场

Panasonic/松下CR2032纽扣电池 3V锂电池 原装正品行货介绍

Panasonic/松下CR2032纽扣电池 3V锂电池 原装正品行货详情



英诺斯数码专营店

公司名称:

主营品牌: Panasonic/松下

主营商品:干电池/1号电池/2号电池/5号电池/7号电池/5号7号组合/9V电池/12V电池/特种电池/充电电池/充电器/5号充电电池/7号充电电池/5号充电套装/7号充电套装/充电器/纽扣电池/按型号/CR2032/CR2025/CR2016/CR1632/CR1620/CR1616/CR1220/CR1216/CR2450/CR2430/AG10/189/389/LR54/AG13/A76/357/LR44/A13/PR48/A10/PR70/A312/PR41/A675/PR44/纽扣电池/按品牌/松下纽扣电池/超霸纽扣电池/麦克赛尔纽扣电池/助听器电池/南孚纽扣电池/Panasonic/松下/松下eneloop充电电池/松下eneloop充电套装/松下eneloop充电器/松下eneloop家庭套装/松下eneloop转换筒/松下eneloop其他/松下EVOLTA充电电池/松下EVOLTA充电套装/松下EVOLTA碱性电池/松下碱性电池/松下碳性电池/松下锂电池/松下纽扣电池/松下助听器电池/松下无绳电话电池/松下特种电池/NaFu/南孚/南孚电池/南孚充电电池/南孚充电套装/南孚纽扣电池/南孚LED手电/南孚接线板/南孚特殊电池/南孚助听器电池/GP/超霸/超霸电池/超霸充电电池/超霸充电套装/超霸充电器/超霸纽扣电池/超霸特殊电池/超霸移动电源/Duracell/金霸王/金霸王电池/Toshiba/东芝/东芝电池/Maxell/麦克赛尔/纽扣电池

价格:2.80

Panasonic/松下CR2032纽扣电池 3V锂电池 原装正品行货用户评价

浙江湖州 ID536314 :
宝贝收到,非常满意Panasonic/松下CR2032纽扣电池 3V锂电池 原装正品行货,下次继续光顾 
评论时间:2020年07月12日

广西玉林 ID601245 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2020年07月12日

山西大同 ID401279 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年07月12日

湖南娄底 ID212644 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品Panasonic/松下CR2032纽扣电池 3V锂电池 原装正品行货真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年07月12日

台湾台湾 ID908708 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年07月12日

青海西宁 ID324199 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年07月12日

广西梧州 ID202214 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2020年07月12日

四川甘孜 ID695863 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2020年07月12日

海南琼中 ID965268 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2020年07月12日

四川攀枝花 ID229629 :
宝贝 Panasonic/松下CR2032纽扣电池 3V锂电池 原装正品行货已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年07月12日

贵州贵阳 ID464353 :
   很好的Panasonic/松下CR2032纽扣电池 3V锂电池 原装正品行货 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年07月12日

辽宁铁岭 ID385678 :
卖家很好,下次还要来买Panasonic/松下CR2032纽扣电池 3V锂电池 原装正品行货!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年07月12日

山西运城 ID381236 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 Panasonic/松下CR2032纽扣电池 3V锂电池 原装正品行货!下次还来购买! 
评论时间:2020年07月12日

甘肃金昌 ID394393 :
Panasonic/松下CR2032纽扣电池 3V锂电池 原装正品行货质量特别好。  
评论时间:2020年07月12日

河南焦作 ID176478 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年07月12日

英诺斯数码专营店店铺声明

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加英诺斯数码专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

“售后到家”是英诺斯数码专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Panasonic/松下CR2032纽扣电池 3V锂电池 原装正品行货相关商品信息

推荐商品